Реклама 1994

ранее: 1993 лето-осень http://proza.ru/2022/11/26/1116

Общий тренд:  в рекламе появились отечественные товары...

Попробуйте пиво БАЛТИКА. БАЛТИКА – райское наслаждение.

Чековый фонд РЕВАНШ. Мы всегда проведем вас в мире бизнеса.

Общество защиты животных приглашает животных для защиты.

Дом-приют для собак и кошек проводит благотворительную раздачу своих питомцев в надежные руки фабрике РОТ-ФРОНТ и фирме меховых изделий ЛЕНА.

Шоколад МэндМс тает на прилавке, а не в руках.

Наш медицинский центр предлагает свои услуги: определение пола клиента под общим наркозом.

Работа с нами – это кайф. ЛСДбанк.

МММ-инвест. Мы заработаем деньги на вас.

Цианистый калий – неповторимый устойчивый вкус.

Экстренная спортивная новость: футболист сборной России Андрей Добровольский вчера доставлен в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу. Диагноз – отравление шоколадными батончиками «Сникерс»

Ода стипендии: Морда репкой, глазки в кучку –
               Так мы празднуем получку!

Ваша киска купила бы «Тампакс».

Нюх у собаки пропал – это новость от «педигри пал»

Посмотрите на моего хозяина, в какой он форме. – он есть мой «педигри».

Мы соберем любую информацию о ваших конкурентах. Информагентство СЕКСОТ.

Запорожским заводом совместно с фирмой «порше» начат выпуск новой серии автомобилей «запоршивец

Если незнакомый мужчина огрел вас дубиной – не удивляйтесь, это реакция на импульс.

Мы пришли и к вам в город «АО Хан Батый и Ко».

Ну и что, что не молода, ну и что, что обжигалась, а вот куплю еще акций АО МММ и еще раз обожгусь.

Совесть АО МММ свободно продается и покупается!
Справки о нашей фирме вы можете навести по телефону 02, для постоянных клиентов – телефон 03.

Шоколад ДАФ – нежнее шелка, жестче наждачки.

Наши кроссовки – грибок на всю жизнь!

Фирменные сигареты «Бронхилл» и «Астма».

Вложив деньги в наш банк вы получите до 35% от своего вклада.

Мы не платим, мы - обещаем. сТраховая компания «Дарилис».

Новая реклама «голд стар си-си блэк». Грузин сидит перед большим порноплакатом и говорит:  «Я хочу чтобы картинка ожила!»

Раздача продуктов за рубли.

Наш магазин находится 70 метров против часовой стрелки от метро Нарвская.

ПЛАКАТ Сверху написано ВАЛИО свежие продукты чистой финской природы. К ним, судя по картинке,  относились:  апельсины, виноград, дыни, бананы, кокосы, киви. А внизу – пояснение: все из натурального молока, прямо из Финляндии.

Кошку дохлую несут –
Она съела «кит энд фрут».

Объявление по радио от клуба собаководства: «Продаются лучшие суки Санкт-Петербурга».

Не раз павшим в борьбе с пьянством посвящается:

НАМЕКИ: глаза чешутся – залить бы...
Горлышко болит – надо бы продезинфицировать...

ТОСТ: Господа, повысим температуру наших  тел на 3,5 градуса.

Он идет пошатываясь, но он не пьян, он просто устал... от употребления спиртного.

«Битлз» с похмелья – все что тебе нужно, это пиво.

КАК МЕНТАЛИТЕТ СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЯЗЫКЕ Во французском есть около 600 словосочетаний обозначающих вступление в интимную близость. В русском – ничуть не меньше, имеющих смысл «допиться до непотребного состояния».

1994 зима     http://proza.ru/2022/11/26/1746


Рецензии
Иетр, а помните с тех времен рекламу "Ну вот я и в Хопре"))) Или про батончики "Марс" и "Сникерс"... забавное время было... после рекламы непременно хотелось чего-нибудь съесть))) Чего стоят рекламы о "Тампаксе" и легенды "О Лене Голубкове")))

С уважением,

Владимир Войновский   03.12.2022 15:42     Заявить о нарушении
про Хопер Петросян говорил - он на службе-то этот полковник бывает??!!
остальное вроде стебал..)

Петр Кондратьев   03.12.2022 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.