Способы погружения в иную реальность

Различные средства, методы, тактики, маневры и манипуляции используют высшие Силы для взаимодействия с земными душами. И каждое психическое существо (индивидуальная эволюционирующая частица чистого божественного Сознания, облаченная в тонкоэнергетические материальные покровы) независимо и персонально откликается на системные ресурсы высшей Силы (отрицательной или положительной), задействованные для организации взаимосотрудничества с человеческими Сутями.

Заземленное человеческое начало, погруженное в материальный концепт, обрамлено физическими установками, вещественными образами, низменными тенденциями в развитии. И это не способствует установлению и укреплению связей с высшими иерархическими Системами посредством работы сознания и духа.

Существует несколько методов погружения в иную осознанную реальность. Каждая сила (отрицательная или положительная) оперирует характерными только ей возможностями, используя для этого весь потенциал единоличного сосредоточения. Для этого, предписанные для каждой человеческой души высшие кураторы ведут непрерывное наблюдение за действиями своих подопечных и за их хаотичным или последовательным вовлечением в свою программу тенденций иных сотрудничеств.

Обращаясь за помощью к представителям иных систем, земная душа внедряет в свое энерго – информационное поле чужеродные энергии. Если этот состав не гомологичен базовой матричной основе души носителя (человека), то данная комплектация может являться враждебной и нанести вред композитной нагрузке, что повлияет отрицательно на эволюцию духовного и сознательного развития.

Общаться с представителями высших Разумов можно по-разному. В процессе медитативных практик (мантры, молитвы) задействуются дыхательная, сознательная, духовная функции. Существуют также выходы из тела посредством астрального двойника, ментального сгустка, дубликата полевой оболочки и проекции эфирного тела. В одних случаях коммуникация с иерархическими структурами осуществляется с помощью концентрации высшей осознанности, в других по энергетическому лучу, который исходит из седьмой чакры и является проводником в энергетические объемы и тонко – материальные локации, реже используются модули, которые высшие Силы уполномочены устанавливать душам – посредникам.

Следует учитывать то, что для каждой души есть определенный набор качественных и количественных характеристик, которые может использовать душа для взаимодействия с высшими представителями. Важно успеть войти в этот стремительно несущийся поезд на нужной остановке - то есть вовремя развернуть опыт предыдущих воплощений, для того, чтобы устремить свою душу к несению своей истинной миссии – слиянию с высшим состояние бессознательного (миссия - цель).  Важно отыскать в себе тот индивидуальный комплект энергетических, сознательных и духовных инструментов, который поможет душе влиться в мощное звучание вселенского оркестра (для  сверхосознанного восприятия высших реалий).

У каждой души есть свой энергетический куратор - это могут быть святые, воплощавшиеся на нашей планете, а в данный момент несущие служение на начальных уровнях иерархии Бога; либо Сути с первого и второго уровня божественной (для положительных душ) или дьявольской Иерархии (для отрицательных душ). Для космических душ, воплощенных на Земле, кураторами являются Определители с их родственных систем, а также Учителя божественной Иерархии (совместное кураторство). Эти высшие Сути тщательно контролируют и координируют все условные и безусловные корреляции, вытекающие из общения земной души с любыми представителями высших Сил.

Теплое и гармоничное общение с Сутями иных миров (энергетических, тонко – материальных, высоко – материальных) устанавливается в процессе соответствия личного функционала (матричного композита) комплексному составу высшей Сути с которой происходит интеграция.

В остальных случаях возможны манипуляции земными душами, разрушение ценностей, утрачивание значимостей, ослабление их энергетического потенциала и истощение тонких тел, вплоть до уничтожения физического тела… Важно соблюдать правила при общении с венценосными структурами Мироздания и нести ответственность за каждый проделанный шаг.


Рецензии