Энергетическая система Коричневые Разумы

Сегодня мне приснился сон, в котором проявилось гигантское коричневое построение (энергетическая структура Коричневых Разумов), подобное полотну, находящееся на четвертом кольце Мироздания и являющееся отрицательной структурной единицей.

Поделенное на отдельные выпуклые клетки параллелепипедной формы, это полотно представляло собой высокоорганизованную Субстанцию с высшими категориальными аспектами.  Четко структурированные кластеры, объединяющие высоко разумных Сутей, обладали сверхсознанием и являлись доминантными представителями в сфере лидерства по функционалу деструктивного господства. Они сказали голосом: "Мы-ваши кураторы. Мы -Коричневые Разумы".

Рассмотрим Иерархическую Систему Коричневых Разумов. В центре или в ядре полотна находится огромная коричневая клетка (объем Создателя), которая является Абсолютом системы Коричневых Разумов. Чем ближе Высшая Суть к центру полотна, тем мощнее её энергопотенциал и потенциальная силовая энерго-мощность. По краям расположены кластеры, которые относятся к первому уровню Иерархии Коричневые Разумы. Далее чем мощнее уровень кластера, входящего в состав Коричневых Разумов, тем выше Сутевая инстанция находится по своему уровневому энерго-положению.

Коричневая Сила выглядит очень красиво, и мне как земному индивидууму очень приятно, что данный космический Разум является одним из моих кураторов. Коричневый Разум также передал мне послание о том, как преодолевать сложности жизни и достигать своих целей, но попросил оставить данную информацию для личного пользования.

В статье заложены вибрации Коричневых Разумов. Поэтому прошу людей писать комментарии под статьей, о том как они видят коричневые Разумы и какие мысленные посылы Коричневые Силы им передают.


Рецензии