Мессинг с нами!

Астропрогноз на 2022 и 2023 гг. - темная ночь перед рассветом + предсказания Вольфа Мессинга.

Астрологические карты 2023 и 1939 (начало Второй Мировой) очень похожи, и есть сходство с 1914 годом! Но есть и отличия: это война больше информационная.

По звездам, годы 2021, 2022, 2023 - самые непростые для россиян. И 2023 - самый напряженный из них.

После коридора затмений, который мы сейчас пережили, в ноябре и декабре 2022 г. начинает раскручиваться энергия событийностей, обстановка накаляется.

Мы входим в эпоху Водолея, и Россия - в центре игры в этой эпохе.

"В России будут жить лучше всего" - предсказывал Вольф Мессинг. Но он же говорил, что будет необходимо россиянам пройти через кризис и испытания духа 2022/23 годов.

Особенно напряжёнными будут март и апрель 2023-го.

2023 год родит качественно новый уровень силы духа каждого россиянина.

В астрологической карте России сейчас всё находится в угловых домах - это точки неустойчивости, перехода, последние битвы.

~ Глобальные изменения и новый образ жизни каждого россиянина ~

В марте-мае 2023 будем наблюдать наибольший переход россиян в состояние "из гусеницы в бабочку".

Весь год полон вызовов и экзаменов для перехода в следующий класс, на новый уровень

По словам Вольфа Мессинга, в России родится новая мирная мировая идеология, за счёт которой расширятся границы России - причём мирным путем.

В центре внимания мира сейчас - Россия, каждый россиянин.

Это время подобно образу из сказок про богатыря, который стоит у камня Алатырь на распутье трех дорог.

Время, когда необходимо сделать выбор в сторону качественной трансформации в лучшую версию себя.

Время, когда выбивают все опоры на внешнее и предлагают единственный выход - обратить внимание вовнутрь себя, обрести стержень духа в себе, время, когда орлица "выкидывает своих птенцов из гнезда", чтобы они научились летать, обрели вкус полёта. И делает она это безжалостно, но с огромной любовью и верой в каждого из нас.

Это время Осознания новых ценностей, освоения новых профессий.

Возрождение славы страны начнётся по 5 дому через пробуждение каждого из нас.

Любые изменения вовне начинаются только с изменений себя, с совершенствования себя, отпускания старого неэффективного и с открытости новому.

Сейчас необходимо быть в состоянии наблюдателя. В самое темное время перед рассветом последнее зло мечется в агонии. Наблюдая его в состоянии мира, оно само себя сжигает.

Лучше реже быть в людных местах. Готовиться к кризисам и помнить, что кризис, стресс - это псеводним Бога. Всё неприятности идут от неприятия и скептицизма.
Сейчас мир "волшебным пенделем", "морковкой сзади" мотивирует нас воспитывать в себе Мирных Воинов, держать стержень состояния мира независимо от окружающей обстановки

Сейчас наступает время "мощного детокса" для каждого русского патриота.

2023 год - это год перераспределения власти, народ возьмёт власть в свои руки, не захочет поддерживать войну.

В переломные, самые непростые март и апрель 2023 будут решаться принципиальные вопросы.
В апреле появятся стремительные изменения, возможно, наконец-то народ начнёт просыпаться, возьмёт ответственность на себя и будет управлять страной.

С января 2023 иллюзии начнут спадать у россиян, начнётся всеобщее пробуждение, появятся новые возможности.

Встряхнётся Россия и появится надежда на светлое будущее.

~ Война до 2025 года ~

2023 - год переломный. В 2024 произойдёт конкретная трансформация взглядов.
Начнётся проcлавление страны новым обновлённым образом жизни каждого из нас.
Но экзамены, проверки, инициации перехода на новый уровень каждого еще очень плотно будут идти до 2026 года.

В 2025/26 гг. возникнут новые объединения, союзы, придут на Землю новые технологии.

2026 - Мегамощь для России!

Россия предложит миру новое общественное обустройство - рывок в новое будущее на основе понимания, что такое Безусловная Любовь.


Рецензии
Я несколько раз посещал выступления Мессинга.
Нахожу их как преставления иллюзиониста.К спрятанному предмету испытуемый приводил буквально за руку. Мессинг нервничал дергался, уставшему испытуемому,буквально надоедали эти мучения и он сдавался.
Фамилию и имя он угадывал только у кого был с собой паспорт. Его помощник задавал многочисленные вопросы владельцу паспорта,смешившие зрителей. В вопросах он явно кодировал данные паспорта. Все остальное было на уровне циркового представления.

Радиомир Уткин   14.01.2023 19:42     Заявить о нарушении