Новый человек - трансгендер

Обоснование и оправдание современного строящегося облика человека

Это, конечно, трансгендер. И одного гендерства.

Мы не против множественности.
Но как лучший должен быть выбран один. Лучший.
Остальные пусть строятся и стремятся обойти, найдя нечто свое, иное, могущее превзойти лучшего по отдельным параметрам.

И лучший облик человека – женщина с членом.

Преимущества женнского тела неоспоримы.
Тонкая, аппетитная и удобная талия. Приемлемой пышности бедра. Прекрасная задумка, и реализация, женская грудь.
Приятный, в отличии от не женского, зад.
Чудесное лицо. И форма черепа. И шея.

Только член является заслуживающим пристального внимания у мужчин.
Только одно, как издавна известно, мужское достоинство.
Так же неоспоримое.

Главный полоаой орган женщины может, в отдельных случаях, быть прекрасным.
Но в выразительности, богатстве форм и применимости с мужским членом сравниться не может.


Вопрос формы не является ни пустым, ни второстепенным.
Форма определяет содпржание. Частично. Влияет на содержание. Более-менее постоянно. Возводя к выше, либо опуская. Мысли, чаяния, цели, настроения, самовосприятия, депрессии и апломбы.
Пренебрегать этим... Да просто не получится! – Оно все равно будет непрерывно работать! Формы будут продолжать существовать, взаимодействовать, влиять и изменять.
Пренебрегать может получиться только пониманием, отслеживанием и управлением процессами воздействия форм на воспроизводство и повышение качества жизни.
Форма тела, тел, постоянно присутствующих в среде, постоянно, следовательно, находящихся во взаимодействии с нами, непрерывно оказывающими влияние... Формы тела могут быть разных степеней безобразия и восторга. Понижения, либо повышения тонуса, самооценки и прочих, определяющих возможности и пути совершения процессов, развития цивилизации.

Кичливое, трусливое, лицемерное, ханжеское и прочие основания, причины отворачивания проблем тела, от серьезной работы с ним, общественными институтами, научными, культурными, производственными, управленческими, является величайшей ошибкой и врагом прогресса и жизни на Земле.

Тело должно быть прекрасным. И функциональным, разумеется. Как любое произведение природы, чтобы выжить. Как каждое произведение рук и ума человеческого, человека как части и продолжения природы. Чтобы хорошо выжить.

Отданное на самотек, в руки то кустарей, то одиноких подвижникоа, то жуликов и шарлатанов, дело формироавания тела нахолится, если присмотреться, в величайшем ужасающем загоне и на грани исчезновения.
Многочисленные, как порой может показаться, но малочисленные и слаборазвитые в необходимых навыках и знаниях самопальщики, специалисты в отдельных областях, но не являющиеся, никогда, достаточно полно образованными и оснащенными для серьезной и правильной работы с телом, мучаются сами в бесплодных, большей частью, уродливых, нередко, попытках обойти. Обойтись собственными жалкими средствами.
В результате имеем, действительно, массу плохо скорректированных, слабо оформленных, неудачно построенных и ошибочно решенных и произведенных результатов и эффектов. Принимаемых широкой публикой за естественный и единственно достижимый уровень, нормы и формы телоделания.

Необходимо взять процесс, всю сферу создания новых форм, в ежовые руки мировых специалистов по управлению. Они должны со свойственной им энергией и целесообразностью изыскать и наладить подготовку специалистов в данной сфере. От научных работников, учреждений их подготовки, организаций их работы, до внедрения нарабатываемых методов, в широкие массы, с плановыми, необратимыми и прекрасными, гармоничными и перспективными изменениями форм тела, с устремлением в будущее.
Новые формы, дающие людям, по своему совершенству, большую радость, веру в себя, желание жить!
Люди нравятся себе, нравятся окружающим. Все друг другу нравятся. И имеют ясную, влекущую, и дающую, и – реализуемую наличными средствами (!) цель.
Цель жизни.
Как составляющую более общей и комплексной жизненной цели, Но составляющую необходимую, поднимающую, вдохновляющую, дающую энергию и желания идти вперед, ко всё лучшим формам и содержаниям жизни.


Напомним эту прекрасную форму.
Обворожительная женская фигура, вместо угловатых, грубых мужских. С главным, и единственным, мужским достоинством, украшающим и дополняющим женские абрисы до полного  совершенства.

;;;;<><><><>;;;;
Технические дополнения и пояснения

Ничего грязного.
Какать всё равно скоро перестанем.
Переходим на чистые виды энергии. С беспроводной подзарядкой.

Раньше у человека вообще была одна клоака. Для приема пищи, испражнения жидкого и густого субстрата отходов жизнедеятельности, любви и производства потомства.
Сейчас несколько органов. И все они поочередно переходят к высшему состоянию, к исполнению функций любви.


Рецензии
У человека,в его эволюционном развитии,не было клоаки
Из современных млекопитающих — только однопроходные (Monotremata) и афросорициды (Afrosoricida).

Радиомир Уткин   15.02.2023 20:57     Заявить о нарушении