Решила посмотреть людей с хорошими лицами

7 декабря 2022

Решила посмотреть и послушать людей с хорошими лицами,
правозащитников московских на ютуб-канале "Скажи Гордеевой".
Понять их.
Поняла.

Это куча единомышленников, сладко обитающих десятки лет на западные деньги (подачки и гранты) в бесплатных офисах в центре Москвы (за офисы платил запад/капитал/власти).
У большинства квартиры в старинных домах в шаговой доступности от Кремля и там почётные грамоты на стенах (ордена Почётного Легиона из рук "самого(!) Макрона" и таких же, вручённых этим правозащитникам со светлыми лицами лично "макронами" всех "цивилизованных стран").
И они прямо в этих интервью меряются меж собою и хвастаются - кому и кто что вручил - и видно, что завидуют друг дружке - и кто-то кого-то "Почётным Легионом" сильно уел и довёл до трясучки - почему этому правозащитнику дал Макрон, а ему не дал.

И сами они, и дети их, и внуки, работали на Эхе Москвы, Дожде, и тьме такого же - чего в Москве десятки лет фурычило на развал России (фонды, средства массовой информации, десятки "центров" прозападных) - и платили им с запада (а также наши власти и капитал) обильно, судя по их ухоженному и очень сытому виду и рассуждениям - почему(ну почему???) не они правят "этой страной", ведь они очень честны прямо поколениями - дедами-папами-мамами, которым и посидеть удалось за копию какого-нибудь "запрещённого романа" или издания "Посев" и прочего мусора, прости Господи.

То есть они реально хотят править страной, радуясь и ликуя, как дети, орденам и премиям (зарплатам, подачкам, комплиментам, поглаживаниям и кивкам) с запада.
Кого они спасают своей правозащитной деятельностью?
Навального и только таких же, как они сами.
То есть это междусобойчик очень хорошо устроившихся в центре Москвы не просто людей, а поколений. Они так и живут, и как бы работают, и спариваются - междусобойчиком.

И обязательно спрашивают друг друга в конце каждого из сотен этих интервью, которые ежедневно берут друг у друга:
- Родина или истина?
И после паузы, все как один, выпаливают (выплёвывают): - Истина!
И абсолютно все очень непосредственно упиваются собственной любовью к самим себе.
Очень себя любят. До самозабвения просто. В этом их "истина".

И немного сердиты - как же так, что не они правят "этой страной"?
Вот как же так-то? А?
Не скрывают, что их отпрыски после 24.02.2022г. пулей свалили из страны и очень горды ими, типа так и надо - а то призовут-т-т-т. И обещают, что когда "всё это закончится" отпрыски их обязательно вернутся в "эту страну",
чтобы вкусно есть, сладко спать, спариваться междусобойчиком и плевать на "эту страну" -
в квартирах в шаговой доступности от Кремля.

____


Рецензии