Эликсир жизни с российским органическим женьшенем

     Применение российского органического женьшеня 7 лет.

    Panax ginseng C. A. Meyer, самый известный и полезный из всех 11 видов этого лекарственного растения, в кратчайшие сроки обеспечивает оптимизацию психо-физического состояния, стрессоустойчивость или наиболее полное восстановление при стрессах и их последствиях, здоровый восстановительный сон в глубокой стадии, внимательность, отличную концентрацию внимания, высочайшую производительность труда, выносливость и профилактику большинства заболеваний.
 
    Доказано в современных научно-медицинских исследованиях и подтверждено в огромной многовековой клинической практике, что правильное курсовое применение женьшеня гарантированно обеспечивает безопасную, высокоэффективную и быструю нормализацию иммунитета, гомеостаза, предотвращение и устранение последствий стресса, а также - снижение (до 50 %, а в ряде случаев - и до 100 % в год) всех видов респираторной патологии вирусного и бактериального происхождения (ОРВИ, ОРЗ), вкл. сезонные вспышки гриппа, увеличение безопасности и эффективности применяемых прививок и вакцинаций (до 40 %), оптимизацию и поддержание в оптимальном состоянии работы сердечно-сосудистой, эндокринной, центральной и парасимпатической нервной, периферийной, кровеносной и других систем, а также - улучшения нейрогуморальной регуляции, профилактику многих заболеваний, значительное увеличение жизни с одновременным повышением её качества, существенное замедление темпов процессов старения, неспецифическое лечебно-профилактическое воздействие на все органы и функции организма.

   Профилактическое применения женьшеня также обеспечивает до 20 до 30 % снижения финансовых потерь по совокупным медицинским показателям среди сотрудников любых предприятий.

    СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ. 1 раз в день - половина или 1 чайная ложка (25-45 капель) натощак перед завтраком или 2-3 раза в день за 30 минут до еды натощак. Утренний прием самый важный. При весе менее 55 кг лучше принимать по половине чайной ложки.

     ВАЖНО!!! Гипертоники и сердечники начинают прием только по 1 капле на стакан кипяченой воды, добавляя по одной капле раз в 1-3 дня, доводя разовый прием до 15 капель (половина чайной ложки). После достижения максимального объема — 15-20 капель, его не увеличивать. После 50 лет можно применять круглогодично с перерывом на лето. До 50 лет желательно пить курсами по 1-2 месяца с перерывом 2-3 месяца.
   
     Мне известен уникальный случай, когда в СССР молодой человек из Якутии, в возрасте 20 лет начал принимать 1 чайную ложку водочной настойки белого женьшеня за 30 минут до завтрака и не пропускал практически ни одного дня в течение всей жизни.
    Сегодня ему более 70 лет. Он каждые полгода делает клинический анализ крови, который показывает результаты, сравнимые по всем показателям не со сверстниками (дай им бог здоровья!), а с космонавтами на пике их физической и психо-эмоциональной формы в период подготовки к полетам.

     И вот чего добился этот человека в жизни, в том числе благодаря творческому и лечебно-профилактическому потенциалу женьшеня.
 С учетом исключительной важности и ценности этого личного опыта, открывающего новую страницу в женьшенетерапии, с разрешения самого Рюнтю Юри, привожу эту переписку полностью и даю ссылочку на страничку этого уникального во всех отношениях человека

http://proza.ru/avtor/yuri2008.

     Георгий Коротков 777 12 декабря 2021 года в 21:50
 
    Юри, здравствуйте!
 
   Очень рад вашему отзыву.
 
   После 72 с женьшенем жизнь еще только начинается!
 
     Самые теплые и искренние пожелания участнику ЖЕНЬШЕНЕВОГО КЛУБА!
     Какой женьшень вы принимаете всю жизнь? Белый, красный  корейский, китайский?
     Как принимаете, по сколько, какими периодами и сколько делали перерыв между приемами?

Георгий Коротков 777 2 октября 2022 года в 10:22

     Добрый день. Скажите, пожалуйста, при приеме настойки женьшеня за 30 минут до еды вы её запиваете водой или чем-то другим? И каким количеством воды?

 Очень буду признателен за подробные ответы.
   
  В нашей стране вы один из первопроходцев по приему женьшеня без перерывов, а может быть даже и единственный человек, который на примере 52 лет своей невероятно насыщенной и успешной творческой жизни доказал безопасность и неоспоримую полезность такой методики приема этого лекарственного растения.
   
  Ваш опыт будет исключительно важен и ценен.

С уважением, Георгий Коротков


     Рюнтю Юри 2 октября 2022 года в 13:08
Пожалуйста, HET. Не запиваю. Удач и счастья на 2022.
   
 
Рюнтю Юри 13 декабря 2021 года в 01:56
1970-2021 : Георгий Коротков - рад вам написать:

     C 1970 и по 1980 - в СССР - и только Российский. С 1980-2021 - на Западе : Австралия - Франция - Италия - США и Россия - и только Корейский ( корни - доступны в Корейских Магазинах ) : 2-3 сухих корня - заливаю 40 - 60 % - Российской: Смирновская или Шведской : Абсолют-водка - и выдерживаю 5-10 дней : принимаю 1-ну чайную ложку натощак - до 1-й чашки кофе - на завтрак : Режим приема - постоянен с 1970 и на сегодня - декабрь 2021.
                ----

     Каждые 6 месяцев делаю анализы крови ( 20 - 40 показателей) : все показатели в норме с 1980 и по 2021 \ я
Рюнтю Юри 13 декабря 2021 года в 02:03

     И еще - все ЦАРАПИНЫ и Родинки на голове и теле - смазываю кожу локально - из раствора из того-же рецепта : 40 - 60 % - Российской: Смирновская или Шведской : Абсолют-водка - и после выдержки - не более: 5-10 дней... Все - мои родинки - теряют меланин и исчезают - на-чисто и на-всегда. Наблюдение и забота о себе : 1970 - 2021 \ я.

     ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ГЕОРГИЙ КОРОТКОВ «РЕКОМЕНДУЮ НАСТАИВАТЬ ЖЕНЬШЕНЬ 3 МЕСЯЦА В СОВЕРШЕННО ТЕМНОМ И САМОМ ТЕПЛОМ МЕСТЕ (ВЕРХНИЙ ШКАФ НА КУХНЕ ИЛИ АНТРЕСОЛЬ), ЕСЛИ ВЫ ВСЕ ЖЕ УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЖЕНЬШЕНЬ С ПЕРЕРЫВАМИ, ТОГДА ОН БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВЕН.
   
     ВОЗМОЖНО, ЧТО НЕПРЕРЫВНЫЙ КУРС ЖЕНЬШЕНЯ ОКАЗАЛСЯ ТАК ПОЛЕЗЕН, А ГЛАВНОЕ - БЕЗОПАСЕН ДАЖЕ ПРИ ПРИЕМЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВА, ПОТОМУ ЧТО КОНЦЕНТРАЦИЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ ВЕЩЕСТВ ПРИ НАСТАИВАНИИ В ТЕЧЕНИЕ ВСЕГО 5-10 ДНЕЙ ЕЩЕ НЕ ДОСТИГАЕТ СВОЕГО МАКСИМУМА.

     ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ЗАХОТЯТ ПОПРОБОВАТЬ ПРИЕМ ЖЕНЬШЕНЯ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ БОЛЕЕ 52 ЛЕТ РЮНТЮ ЮРИ, ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ МАКСИМАЛЬНУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНО ОТСЛЕЖИВАТЬ ПОКАЗАНИЯ ЭНДОКРИННОЙ И СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМ, ОСОБЕННО ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ ПРИЕМА.

     ГЛАВНОЕ, СЛЕДОВАТЬ ОПЫТУ САМОГО РЮНТЮ ЮРИ И НАСТАИВАТЬ ЭТО ЛЕКАРСТВЕННОЕ РАСТЕНИЕ НЕ БОЛШЕ 5-10 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА ПРИЕМА.

     КРОМЕ ТОГО, МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗНАЯ ДОЗИРОВКА ЖЕНЬШЕНЕВОЙ НАСТОЙКИ, КОТОРУЮ ОТКРЫЛ И ПОДСТВЕРДИЛ В КЛИНИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ ОДИН ИЗ ВЫДАЮЩХСЯ ФАРМАКОЛОГОВ, УЧЕНЫХ И ИССЛДЕДОВАТЕЛЕЙ ЖЕНЬШЕНЯ ИСААК БРЕХМАН - ЭТО 45 КАПЕЛЬ, ЧТО НЕМНОГО МЕНЬШЕ СТАНДАРТНОЙ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ.

     ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! СЕРДЕЧНИКИ И ГИПЕРТОНИКИ НАЧИНАЮТ ПРИЕМ НАСТОЙКИ ТОЛЬКО ПО МЕТОДИКЕ ОТ 1 КАПЛИ НА СТАКАН КИПЯЧЕНОЙ ВОДЫ, ДОБАВЛЯЯ ПО 1 КАПЛЕ 1 РАЗ В 3 ДНЯ, И ДОВОДЯТ ТОЛЬКО ДО 15 КАПЕЛЬ. В ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ - ПОД НАБЛЮДЕНИЕМ ВРАЧЕЙ - ДО 20-25 КАПЕЛЬ.


     Георгий Коротков 777 16 декабря 2021 года в 07:50
Добрый день.
   
 Скажите, пожалуйста, вы в корейских магазинах брали сухой красный женьшень или белый?
   
 Пили с 20 лет без перерывов, каждый день?
   
 Родинки и царапины нужно смазывать 1 раз в день или несколько раз?
   
 Извините за уточнения, я первый раз встретил человека с таким удивительным опытом применения женьшеня.
   
  Я пишу книгу о свойствах, применении, изучении женьшеня. Среди 77 энциклопедичесих, научно-популярных и художественных глав книги будет раздел, где люди делятся своим опытом применения женьшеня.
   
    Если не возражаете, я размещу и ваш опыт после согласования с вами окончательной редакции вашего текста, а также краткую информацию о вас, если посчитаете это нужным.

     Рюнтю Юри 16 декабря 2021 года в 10:31

     Без перерыва и 51 год : 1970 - 2021 ( если самолеты = перерыв на 10 дней = в году ) скажем без перерыва \ это всегда - сухой белый и целый корень без нарезки на кусочки = 1-2-3 на 500-700 " граммов водки " ( выдержка - 4-7 -10 дней ) и утром - 10 мгр настойки ( чайная маленькая ложки ) внутрь + чищу ноздри и уши ( хлопковые палочки - смачиваешь настойкой - и - чищу нос и уши \ работает надежно - для меня и на 2022.

     Рюнтю Юри 16 декабря 2021 года в 10:35

     Официально на меня ссылки : академик Юри Рюнтю : academician Yuri Ryuntyu = writer Uri Runtu = journalist Iouri Runtu ( Russian French English ) . Более 100 книг : опубликовано : 1978 - 2021.

     Рюнтю Юри 16 декабря 2021 года в 10:37

     Пожалуйста - делитесь моим опытом жизни - пусть все живут долго и в добром здравии до 100 лет и больше ..... с уважением – я.

     Георгий Коротков 777 16 декабря 2021 года в 20:51
Спасибо большое. Очень интересно.

     Рюнтю Юри 17 декабря 2021 года в 02:27
Счастья в 2022 \ я

     Рюнтю Юри 20 декабря 2021 года в 13:11
Удач и счастья - и - ПОЛНОЙ - уверенности в свои силы на Земле на 2022 \я

     Георгий Коротков 777 20 декабря 2021 года в 13:30
Юри, добрый день.

     Я уже 20 лет практикую женьшенетерапию, но вы, возможно первый и единственный человек на земле, который принимает женьшень с юности, практически, без перерывов.

      Во всех источниках говорится об обязательном перерыве приема женьшеня для всех, кроме пожилых людей.

Вопрос первый.
     Вы сами решили принимать его ежедневно или подсказал кто-то из китайцев или корейцев?

Вопрос второй.
      Родинки нужно смачивать один раз в день? В какое время суток лучше это делать? Какова продолжительность процедуры? Однократно, секунда-две? Или подольше?
   
     Почему вы не перешли на красный корейский женьшень 6 лет? Он намного универсальнее и полезнее, чем белый женьшень. В связи с этим уже 80 % применения всего женьшеня - это именно красный корейский женьшень.
   
 Буду вам признателен за ответы. Творческих успехов и здоровья.
С уважением, Георгий Коротков

     Рюнтю Юри 20 декабря 2021 года в 13:47

     рад вашему - документальному рапорту --- в продаже в аптеках и лекарственных магазинах на Западе : Европа и США и Австралия --- продается - белый сухой корень - женьшеня ( любая пигментация - растворяется в алкоголе и " портит чистоту продукта на прилавках торговцев " ). ---- Мир предпочитает - " жень-шеневых БЛОНДИНОК ."
Рюнтю Юри 20 декабря 2021 года в 13:47

С новым годом и счастья в 2022 \я


     Георгий Коротков 777 29 декабря 2021 года в 16:19

Спасибо огромное! С наступающим!

     Рюнтю Юри 1 января 2022 года в 02:58
Пусть тебя - любит Бог : эта обязательная дружба - закон Успеха / http://proza.ru/2022/01/01/126 / 2022
Георгий Коротков 777 1 января 2022 года в 13:13
Спаси бог.

     Рюнтю Юри 4 января 2022 года в 03:12
02.01.2022 : 2 января 2022 : Николай Цискаридзе :
     " Сегодня свой юбилейный день рождения празднует мой кумир!
Великий Человек и Гениальный Балетмейстер, подаривший мировой культуре уникальные шедевры, а миллионам артистов - самые вожделенные и любимые роли.
   
     А для меня он ещё и добрый наставник, волшебный Гений, определивший мою судьбу - Юрий Николаевич Григорович!!!
Какое счастье быть зрителем, а ещё более невероятное счастье быть артистом великого Большого театра эпохи Григоровича!
Каждый раз, вспоминая своё театральное... " : 2 января 2022 : Николай Цискаридзе : Москва Россия : 02.01.2022 : Moscow Russia 2022.
Георгий Коротков 777 4 января 2022 года в 04:51
Человек - эпоха в истории русского и мирового балета
Р
  Рюнтю Юри 14 января 2022 года в 09:24
2020 книга автора - Балет России и СССР : Александр Пушкин и Нинель Кургапкина / http://stihi.ru/2015/12/17/2307 / 2020 / Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2020.

     2020 книга автора - Балет России и СССР : Наталия Дудинская / http://www.stihi.ru/2009/04/13/2686 / 2020 / Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2020.

     2018 книга автора - Балет Киргизии и России и Народный танец СССР: Махмуд Эсамбаев / http://www.stihi.ru/2017/10/27/1135 / 2020 / Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2020.

     2020 книга автора - Балет России и СССР : Юрий Григорович / http://stihi.ru/2015/12/06/2105 / 2020 / Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2020.

     2018 книга автора - Балет и СССР и России и Казахстана : Булат Аюханов / http://www.stihi.ru/2017/12/12/5332 / 2020 / Celebrities Russia / Canberra ACT Australia / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English / 2020.


       

     Применение женьшеня - короля классических фито- адаптогенов - надежно ощущается уже с первых дней приема, достигая устойчивых результатов улучшения самочувствия на первой-второй неделе приема.

      Это такие важнейшие показатели, как нормализации иммунитета, гомеостаза, избавление от стресса и его последствий, улучшение качества жизни, общеукрепляющее действие.

     У ослабленных, больных, имеющих хронические заболевания и пожилых людей действие женьшеня будет ощущаться быстрее всего.

      У больных заболеваниями сердечно-сосудистой системы через месяц курсового приема настойки органического российского женьшеня полностью исчезают или значительно уменьшаются такие симптомы, как скачки артериального давления, гипотония, наступает стабилизация артериального давления в норме, с первых дней применения исчезают симптомы стресса, а также последствия таких ковидных и пост- и лонг-кодвидных состояний и синдромов, как подавленность, тревожность, плохое самочувствие, расстройства стула, хроническая усталость, слабость, быстрая утомляемость, «туман в голове», хронический кашель неустановленной этиологии, тромбозы и др. нарушения гемодинамических показаний, существенные отклонения биохимических показаний крови, боли в разных частях тела и др.

     ПРИМЕНЕНИЕ ЖЕНЬШЕНЯ.

     В научно-медицинских исследованиях доказаны и подтверждены практикой клинического применения - безопасная и быстрая нормализация иммунитета, гомеостаза, предотвращение и устранение последствий стресса, а также - снижение всех видов респираторных заболеваний, увеличение безопасности и эффективности применяемых прививок и вакцинаций (до 40 %), оптимизация и поддержание в оптимальном состоянии работы сердечно-сосудистой, эндокринной, центральной нервной, периферийной кровеносной и других систем, а также - улучшения нейрогуморальной регуляции, профилактика многих заболеваний, значительное увеличение жизни с одновременным повышением её качества, существенное замедление темпов процессов старения, неспецифическое лечебно-профилактическое воздействие на все органы и функции организма.

     Подробно о лечебно-профилактических свойствах и способах применения женьшеня см. по ссылкам

http://proza.ru/2021/08/03/403 Как правильно принимать женьшень и кому он полезен

http://proza.ru/2021/12/25/1283 Post- и long-covid syndrome. Симптомы и причины

http://proza.ru/2021/07/02/635 Женьшень механизмы действия клинические результаты

http://proza.ru/2022/02/12/1999 Женьшеневый атлас

https://www.youtube.com/watch?v=o6u_XcFylwY&t=1237s


Рецензии