Для чего я живу?

В гонке за прелестями материального мира человек не может остановиться и задуматься: "Для чего я живу?".
В условностях земной реальности человеку не хватает времени и желания обратить свое внимание на ценности мира духовного.
Сделать комплимент душе несложно... Оставить свой след на скрижалях вечности дано каждому, кто расставил верные акценты в своем земном повествовании.
Аншлаг осознанной и духовной комплектации всего человечества произойдет тогда, когда каждый человек осознает, что его душа – это проект вечного объема под названием Высший Разум.
Вновь созданные человеческие души обладают базовыми качественными характеристиками Создателя и имеют небольшой объем. В круизе по воплощениям они набираются опыта, тем самым взращивая свой объем и улучшая качественный композит благодаря накопленному энергопотенциалу.
Индивидуальный код каждой души, встроенный в матрицу при ее создании, наделяет душу самостью, что позволяет ей развивать личностные характеристики и эволюционировать как самостоятельный зрелый участник глобальных процессов, происходящих в Разуме Мироздания.
Духовное развитие подразумевает не только исполнение высших заповедей, но и увеличение информационных активов, позволяющих трансформировать разумную составляющую души. В соответствии с этим меняется подход человека к пребыванию в земной реальности. Жизнь, обусловленная высшими ценностями и категориями вечности, позволит сформировать душу человека в соответствии с эталонными критериями Мироздания.
Бытовая слякоть засасывает душу человека все глубже и глубже.
Духовные проталины с трудом пробиваются сквозь мерзлоту человеческих душ.
Душа человека является исполнителем, а не Создателем.
Но в ее компетенции стать виртуозным исполнителем, а не оставаться невежественным учеником в вечности божественного творения.
Жизнь человека на Земле обусловлена законом причинно - следственной связи (кармой). Это данность, которую придется исполнять.
Закон сохранения энергий непрерывно связан с законом причинно - следственной связи.
Обмен энергиями происходит в строгом соответствии с регламентом объема Мироздания. Сделал что-то плохое - придется рассчитаться; сделал хорошее - получишь бонус, но лишь в количестве затраченного энергопотенциала. Энергия вернется в том количестве, которое было передано объему Абсолюта. Отдавать придется столько энергии, сколько было заимствовано из его объема.
Все жизненные ситуации будут выстраиваться так, чтобы не нарушался баланс в обмене энергиями.
Выполняя программу жизни, человек получает от божественной Иерархии свободу выбора. Но действует свобода выбора только в рамках программы, что обусловлено уровнем развития души каждого человека и качественными (отрицательными или положительными) энергетическими накоплениями в матрице души.
Все жизненные конструкции, выстроенные в рамках выполнения программы воплощения, корректируются Определителем (высшим куратором человека) в контрольных точках.


Рецензии