Конкурс для писателей и писательниц

Светлой памяти Учредителя МФ ВСМ Григория Тер-Азаряна


13 декабря 2022 года стартует тематический Конкурс "Для писателей и писательниц".

Конкурс проводится в честь приближающихся праздников Дня защитника 23 февраля и Международного женского дня 8 марта.

Каждый участник данного Конкурса может подать ДВЕ ЗАЯВКИ в прозе: одну - посвящённую мужчинам-писателям или посвящение Дню защитника, вторую - ко Дню женщин-писательницам или посвящение празднику 8 марта.

Посвящения можно писать писателям и писательницам, необязательно с современных литературных порталов.
Не будут рассматриваться две заявки от одного автора, посвящённые одному и тому же празднику.


В этом Конкурсе могут участвовать все авторы Проза.ру и Fabulae.ru.

Авторы Фабулы вышлют свои заявки со ссылкой/ссылками на произведение/я на адрес ilanaarad@gmail.com .

Авторы Проза.ру, желающие принять участие в Конкурсе, помещают на страничке этого объявления рецензию. В рецензии обязательно должны быть указаны:

1.Название/я ОДНОГО ИЛИ ДВУХ СВОИХ произведений, в соответствии с указанными выше условиями, объёмом не более 10000 знаков, не противоречащих Правилам проведения Конкурсов Фонда ВСМ http://proza.ru/2010/12/31/284 .

2.Ссылка/и на представленное/ые произведение/я,  опубликованные/ое на сайте Проза.ру или Fabulae.ru.

3.Действующий адрес электронной почты автора.

О статусе данного Конкурса и других Конкурсов Фонда ВСМ информирует Путеводитель по Конкурсам http://proza.ru/2011/02/27/607 .

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ АВТОРАМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПОСЛЕ ПОМЕЩЕНИЯ ССЫЛКИ, ПРОВЕРЬТЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЛИ ОНА!!!

Мы также просим всех конкурсантов отметить под рецензией окошко "понравилось", чтобы новички сайта смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней.


Ограничений по количеству читателей для авторов нет.


Фондом для наград Лауреатов предусмотрены следующие номинации:

1-е место – 3000 баллов Проза.ру/180 фабулонов
2-е место – 2400 баллов Проза.ру/140 фабулонов
3-е место – 1800 баллов Проза.ру/100 фабулонов
4-е место – 900 баллов Проза.ру/75 фабулонов
5-е место – 500 баллов Проза.ру/50 фабулонов
6-е место - 350 баллов Проза.ру/32 фабулонов
7-е место - 180 баллов Проза.ру/20 фабулонов

Лауреатами Тематических Конкурсов считаются участники, занявшие первые пять мест с учётом пункта VI.5 Правил проведения Конкурсов Фонда.

Приём заявок продлится до набора 60-ти произведений, но не позднее 15 марта 2023 года. Каждое из названных двух условий прекратит приём заявок.

Приём заявок продлевается до 10 апреля.


Председатель Жюри
Илана Арад

Состав жюри будет объявлен дополнительно.


И/о Учредителя Международного Фонда ВСМ
Илана Арад


ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. ЛОГИН МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВСМ: velstran1. ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ.


Рецензии
Приём произведений завершён.
Илана

Международный Фонд Всм   11.04.2023 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.