Импульсы высшего участия

Энергетические Сути в Иерархии Бога сосуществуют слаженно и пребывают в гармонии.
Они не борются за влияние и за главенствующее место в своей локации.
«Как это трудно быть замурованным в мясе!» - воскликнула душа.
И действительно, пребывая в человеческом теле, разрывается связь души с ее родственными энергиями, она должна работать в иных частотах.
Земля – это место испытаний для души. В жестких энергетических потоках она обязана нарастить энергопотенциал, который поможет ей в дальнейшей реализации.
Важно выбрать верный вектор в своем земном воплощении, чтобы душа вспомнила свой опыт и продолжила развиваться и совершенствоваться. Иначе ей прописан путь деградации.
Импульсы высшего участия помогут душе выбрать правильный курс...
Каждый человек мечтает о вкусном и неиссякаемом потреблении всех благ человеческой цивилизации.
Мало кто задумывается о том, что "останется во мне после меня".
Каждая душа обладает индивидуалным кодом, который идентифицирует ее как личность с набором определенных качеств и характеристик.
С учетом личностных параметров душа проходит множество воплощений и формирует свою матрицу разными типами энергий. Отрицательные и положительные энергии формируют композит души.
Сформированный качественный композит души нарекает ее быть послушницей Бога или обрекает на вечную стезю - стать прислужницей Дьявола.
Что выбрать? Материальное или духовное...
Выстраивая приоритеты, человек обязан прислушаться к голосу разума и зову сердца. Скромные потребности, обусловленные разумными жизненными необходимостями, позволят душе осознанно пройти этап заземления и оправдать свое предназначение - постигнуть светоносный энергопотенциал объема Абсолюта.
Энергетические практики, молитвы и медитации не принесут ощутимого результата, если человек относится к ним потребительски, желая лишь улучшить сферу материального благополучия.
Необходимо провести детокс сознания для того, чтобы охватить осознанным взглядом все биоэнергоинформационные процессы, происходящие в Разуме нашей Вселенной и в объеме всего Мироздания.
Все в нашей жизни, начиная с органосоматики обусловлено программой. Человек не в силах изменить то, что предписано свыше. Программа может быть конструктивной и деструктивной.
Составляется программа жизни с учетом кармических зависимостей, по мере отработки которых возможна ее коррекция.
Высшее знание поможет человеку своевременно вспомнить опыт, накопленный душой во множественных воплощениях и реализовать свой потенциал не только в материальных реалиях, но и в осуществлении планов Создателя по внедрению в человеческую жизнь высших разумных ценностей.
Шаблонное сознание, отформатированное мышление, банальное повествование.
Человек легко и просто понимает то, что обусловлено уровнем развития его души.
Стремление к познанию иной информации, которая способна трансформировать сознание и повысить уровень развития души, сводится к нулю.
Раскрыть энергопотенциал своей души может каждый. Жизнь в материальном теле - это миг, но прожить его нужно с пользой для вечной частицы Создателя - человеческой души.
Все то, что идет от Бога - с трудом разрушает цитадели человеческого безумия, взывая к благоразумию робко и смиренно, покоряя шаг за шагом укромные, но просветленные раритетные позиции осознанности и духовности...
Все то, что продуцирует дьявол - легко и просто взмывает ввысь и культивирует в сознании и душе лживые и порочные ценности.


Рецензии