Девственный мир. Как сохранить девичью честь

* Из архива 2016-2018 годов
Материалы имеют лишь литературную и историческую ценность и никого ни к чему не призывают.
После правки запись тренинга и дополнительные материалы будут выложены абсолютно бесплатно!
Особо Ценные для меня архивные материалы размещаю здесь в связи с блокировкой и ухудшением работы ряда иностранных платформ и соцсетей.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ДЕВСТВЕННЫЙ МИР: КАК СОХРАНИТЬ ДЕВИЧЬЮ ЧЕСТЬ
(программа секс-терапии и онлайн-тренинг для женщин)

«Надо уметь любить».
(А.С. Грин)

Кто из нас в детстве не умилялся волшебной сказкой «Алые паруса»! Девочки мечтали стать дождавшейся чуда и любви нежной Ассолью, а мальчики — отважным капитаном Греем. И каждый верил в своё счастье, пушистое, словно котёнок, наполняющее жизнь музыкой!

Одними из ключевых моментов произведения Александра Грина являются женская верность и девичья честь. Помните, когда мама Ассоль отказалась давать свою любовь трактирщику в обмен на его деньги, хотя и жила впроголодь с малюткой на руках, ибо верность сохранить своему мужу-моряку для неё было превыше жизни. И подрастающей Ассоль с вернувшимся из плаваний отцом жилось небогато в детстве. Думаете, она не заглядывалась на сладкие булочки, которые уплетали дети трактирщика, или не любовалась тёплыми изящными нарядами успешных портовых «бабочек», в это время кутаясь в своё старенькое и зябкое пальтишко?.. Конечно, было бы куда проще стать портовой проституткой и заколачивать деньгу своим телом или просто найти дельца и променять честь на роскошь, но ни один принц не позарится на падшую женщину, не пойдёт благородный капитан Грей сношаться с доступными жрицами любви в таверну. У благочестивых и преданных другие интересы и другие развлечения. И разумеется, сохранившая честь девушка познакомиться со своим единственным совсем в другом месте и при иных обстоятельствах.

Подвиг Ассоль как раз и заключается в ежедневном нелёгком труде во имя целомудренной любви и девичьей чести. Поэтому настоящими мужчинами во все времена ценились чистые и верные женщины. Такое отношение к девственности возлюбленной является отличительным признаком благородного и сильного мужчины.

Хотите открыть мир чистой любви, обрести внутренний стержень из непорочных убеждений, научиться с достоинством беречь свою девичью честь и грамотно её преподносить окружающим? Тогда приходите на уникальный авторский тренинг профессионального семейного психолога и гештальт-терапевта Евгения Александровича Седова, верящего в чудо и знающего, как создать его в реальной жизни. Тренинг «Девственный мир: как сохранить девичью честь» — это сияющий алмаз в современном сером мире пошлости и разврата. На мероприятии вы узнаете то, что вы не услышите больше нигде, получите заряд светлой силы и насытитесь благородными ценностями!

Соверши подвиг Ассоль — сохрани свою честь для любимого!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• как опираться на ценности чистой любви;
• как защититься от насаждаемых комплексов неполноценности;
• как противостоять соблазнам и насмешкам;
• как сохранить свою девственность до брака;
• как найти единственного и благородного мужчину;
• как рассказать о своей невинности возлюбленному;
• как грамотно построить целомудренные отношения.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• женщинам, желающим сохранить девственность для единственного.

ВЕДУЩИЙ:
• Евгений Александрович Седов — кризисный и семейный психолог, психолог-сексолог и секс-терапевт, сертифицированный гештальт-терапевт международного уровня, эксперт в глянцевых журналах и центральных СМИ, с опытом работы более 10 лет.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации семейного психолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального семейного психолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении своих интимных проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype, Viber, видеосвязи ВКонтакте.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно — следите за расписанием в группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация — оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Личная страница ВКонтакте: https://vk.com/easedov
Страница мероприятия ВКонтакте: https://vk.com/devstvennyjmir
Страница мероприятия на сайте: http://www.easedov.ru/2018/02/blog-post_55.html

Берегите себя и своих близких!

Искренне ваш,
семейный психолог и секс-терапевт
Евгений Александрович Седов
www.easedov.ru

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ПРИЛОЖЕНИЕ

ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ

Вы видите, как тесно сплетены здесь судьба, воля и свойство характеров; я прихожу к той, которая ждет и может ждать только меня, я же не хочу никого другого, кроме нее, может быть именно потому, что благодаря ей я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками. Когда для человека главное — получать дражайший пятак, легко дать этот пятак, но, когда душа таит зерно пламенного растения — чуда, сделай ему это чудо, если ты в состоянии. Новая душа будет у него и новая у тебя. Когда начальник тюрьмы сам выпустит заключенного, когда миллиардер подарит писцу виллу, опереточную певицу и сейф, а жокей хоть раз попридержит лошадь ради другого коня, которому не везет, — тогда все поймут, как это приятно, как невыразимо чудесно. Но есть не меньшие чудеса: улыбка, веселье, прощение, и — вовремя сказанное, нужное слово. Владеть этим — значит владеть всем. Что до меня, то наше начало — мое и Ассоль — останется нам навсегда в алом отблеске парусов, созданных глубиной сердца, знающего, что такое любовь.

А.С. Грин

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Рецензии