На 50 оттенков ярче в Нижнем Новгороде

* Из архива 2016-2018 годов
Материалы имеют лишь литературную и историческую ценность и никого ни к чему не призывают.
После правки запись тренинга и дополнительные материалы будут выложены абсолютно бесплатно!
Особо Ценные для меня архивные материалы размещаю здесь в связи с блокировкой и ухудшением работы ряда иностранных платформ и соцсетей.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

НА 50 ОТТЕНКОВ ЯРЧЕ, ИЛИ стимулирование сексуального влечения
(тренинг в Нижнем Новгороде и конфиденциальный приём)

Живя в браке, люди привыкают друг к другу и страсть со временем угасает. Что делать? Как разбудить огонь былых чувств и наладить семейную жизнь, прожив вместе многие годы, пройдя через ссоры и бытовые разногласия?

Вы удивитесь, но даже самым лакомым десертом мы не можем наслаждаться ежедневно. Так и в сексе с годами приедаются самые сладкие сюрпризы и изощрённые интимные приключения. Мы боимся в этом себе признаться и с тоской думаем, как вернуть огонь былых чувств и разбудить былую страсть.

Переходя в пору зрелости, мужчины и женщины начинают мучиться сомнениями:  «продолжаю ли я нравится своей половинке» и «смогу ли я её удовлетворить». Так хочется вместе вспомнить о тех годах умопомрачительной страсти, когда заправлять постель просто не было смысла, а лихорадочно сорванное бельё с распаленного тела на утро оказывалось на люстре.

А ведь всё можно вернуть и вихрь страсти вновь закружит вас с новой силой. Приходите на тренинг семейного психолога и сексолога Евгения Александровича Седова — дайте шанс вашим отношениям вновь познать вкуснейшее удовлетворение от танца любви!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• как сохранить любовную страсть на многие годы;
• как избавиться от возрастных сексуальных комплексов;
• как быть желанными друг для друга каждый день;
• техники, приёмы, секреты стимулирования сексуального влечения;
• особенности мужской и женской сексуальности в разные периоды жизни.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• мужчинам;
• женщинам;
• семейным парам;
• желающим наслаждаться сексом долгие-долгие годы.

ВЕДУЩИЙ:
• Евгений Александрович Седов — кризисный и семейный психолог, психолог-сексолог и секс-терапевт, сертифицированный гештальт-терапевт международного уровня, эксперт в глянцевых журналах и центральных СМИ, профессионально помогающий людям с 2011 года.

Стоимость: 3000 руб.
Скидка: 40%
К оплате: 1800 руб.

Уютная обстановка, чай и кофе в подарок!

Продолжительность: 2 часа.

Дата: тренинг проводится регулярно по мере набора группы.

Адрес: Нижний Новгород, Большая Покровская ул., дом 35А (вход в 12D кинотеатр)

Участие по предварительной записи: +7 910 121 50 50 и info@easedov.ru

Личная страница ВКонтакте: https://vk.com/easedov
Страница мероприятия ВКонтакте: https://vk.com/na_50_ottenkov_yarche
Страница мероприятия на сайте:
Берегите себя и своих близких!
Ваш любимый психолог Евгений Седов
www.easedov.ru


Рецензии