Ясновидящие об очищении эфирного тела

 Эфирное тело – это тонкая прослойка, проходящая над всем физическим телом, полностью повторяющая его контуры изгибы, конструкцию. Эфирное тело – это тот резервуар энергии для физических органов, благодаря которой они могут существовать и выполнять свои функции. Оно может быть загрязнено, как снаружи, так и внутри, поэтому надо его помыть.
Если  вы мыли машину или поливали из шланга дорожки, смывая грязь,  точно так в своём воображении представьте внутреннее пространство ЭТ, где находятся ваши внутренние органы, которые покрыты грязью и слизью от присутствия грязных эмоций и переживаний в течение всей вашей жизни. Внимательно смотрите это пространство, чтобы потом не пропустить с помывкой «оборудования» и стен внутри помещения. Представьте шланг с наконечником, рассеивающий под большим напором светлую энергию, как воду. Начните мыть сверху вниз: поверхность мозга и внутри черепную коробку, потом горло, лёгкие, сердце, печень, желудок, кишечник, почки и мочевой пузырь. Не забудьте помыть внутреннюю поверхность рук и ног, ведь в ногах особенно много накапливается липкой тёмной субстанции, которая и вызывает всевозможные заболевания ног.  В результате очищения, вновь накопится грязная вода, которую спустите через клапан.
 После этого, приступите к промыву внешнего Эфирного тела, но предварительно так же его обследуйте на предмет загрязнения и повреждения ЭТ.  Особенно подробно осмотрите лицо, руки и подошвы ног, ведь именно эти части тела постоянно подвергаются внешнему  воздействию  довольно агрессивной внешней среды. Поверхности предметов порой покрыты тёмной психической энергией, и мы, касаясь их, повреждаем нити ЭТ. Все физические травмы тела, оставляют повреждения и на ткани ЭТ, поэтому внимательно посмотрите ЭТ, где были порезы от травм или хирургического вмешательства. Запомните, где они есть, чтобы после помывки, восстановить эти повреждения ЭТ.  Произведите внешний помыв Эфирного тела, а после приступите к восстановлению ЭТ. Все шрамы и порезы, обычно выглядят, как разрез марли, у которой нити торчат в разные стороны. Этот беспорядок и вызывает некрасивый шрам на теле, так как клетки тела делятся хаотично. Мысленно представьте, как из своего указательного пальца идёт луч света, похожего на лазерный луч и с его помощью восстановите нормальную ЭТ, проводя горизонтальные и вертикальные световые нити. Но у взрослых людей бывают необратимые повреждения ЭТ на руках, ногах и лице, поэтому приступим к следующей процедуре омоложения этих частей тела.

 Исследования с помощью ясновидения показали, что Эфирная Ткань (ЭТ) покрывает всё Эфирное Тело человека и все его внутренние органы.  Здоровая, насыщенная светлой энергией жизни, эфирная  ткань выглядит, как блестящая плотная структура, похожая на белую марлю. В процессе жизни происходит её изнашивание, повреждение, появляются пятна грязи и складки, что вызывает увядание кожи, морщины, пигментные пятна. Повреждение ЭТ внутренних органов приводит  к их болезням, так как физическим клеткам организма  будет не хватать энергии, и они могут увянуть. И, наоборот, от избытка энергии, например, от радиации, ЭТ будет передавать клетке много энергии и в этом месте рост клеток будет ускоренным, что и приводит к различным видам опухолей.

 Причины изменения ЭТ в основном из-за переизбытка негативной энергии, которую выделяет человек в виде негативных эмоций. Эмоции это вид астральной энергии, которая похожа на воду, поэтому положительные эмоции насыщают пространство, где находится ЭТ светлой, чистой энергией, что способствует долголетию и хорошему состоянию ЭТ и физического тела. И наоборот, негативные эмоции, порождают тёмные энергии, которые затемняют внутреннее пространство ЭТ и оно покрывается грязью, слизью. В этой среде развиваются астральные паразиты, которые повреждают ЭТ, что вызывает множество заболеваний, которые трудно поддаются современному лечению, ведь лекарства не убирают причину болезни на ЭТ.

 Кроме того, между кожей и ЭТ имеется тонкая плёнка янтарного цвета, которую я назвал  «Плёнки Жизни» (ПЖ). Исследование  с помощью ясновидения показало, что она обволакивает всё тело и отверстия, защищая от агрессивной внешней среды. А если происходит повреждение поверхности ПЖ, то на этом месте может образоваться незаживающая язва, неважно снаружи или внутри организма. И если восстановить поверхность ПЖ, тот болячка пройдёт. На поверхности  ПЖ  видны чёрные штришки, как тату, где росли волосы или были какие- либо повреждения, родинки или наросты на коже. У старого человека ПЖ дряблая, натяжения почти нет, цвет тусклый, что сказывается на образование морщин и бледность кожи. Омоложение кожи, которую практикуют современные косметологи, вводя под кожу стволовые клетки, объясняется тем, что ПЖ получает много жизненной энергии. В результате ПЖ становится упругой и янтарного цвета, и это омолаживает кожу.

 Зная и видя эти причины, ясновидящие могут справиться с ними, что быстро поможет избавиться от того или иного заболевания. Поэтому нужно научиться видеть свои тонкие тела, и обрести способность их корректировать, очищать и восстанавливать нужную энергию. Это приведёт к омоложению организма и активности на физическом уровне.  Далее подробнее читайте, как группа ясновидящих это делает, и попробуйте тоже проделать эти практические уроки.

Восстановление «Плёнки Жизни».

 Для восстановления «Плёнки Жизни» от повреждений и насыщения её Энергией Жизни (ЭЖ), надо  использовать источник ЭЖ от карточки «Живое золото тела Христа». Способ применения карточки: - Приложите в центр Лотоса палец и вслух или мысленно 3 раза произнесите мантру «ОМ ЗРИ СВЕТ ХРИСТИ» и держите 3-4 минуты. Во время заболевания применяйте карточку 3 раза в день. Для профилактики можно зарядить крем. Для этого советую сделать цветную ксерокопию карточек и заламинировать, чтобы поставить крем, сказать мантру и подержать 5-10 минут. *«ОМ ЗРИ СВЕТ ХРИСТИ» в переводе с санскрита: ОМ - Божественная творческая энергия, ХРИСТИ - радость, и получается: Зри (смотри, прими) Божественную творческую энергию Света и Радости.  Подробнее читайте мою  статью «Ясновидящие о «Плёнке Жизни» http://karma-psiholog.ru/yasnovidyashchie-o-plyonke-zhizni
Восстановление Эфирной Ткани лица, рук и ног.    
 
 Внимательно посмотрите на свои эфирные руки, ноги и лицо. Вы увидите, что там имеются перчатки, носки и маска, которые за долгое время эксплуатации значительно износились. Мысленно снимите эти дырявые обноски и попросите Бога Отца Центрального Духовного Солнца подарить вам новые эфирные перчатки, носки и маску для лица. Когда увидите эти предметы, то начните надевать по очереди эфирные перчатки, носочки  и маску на лицо. Они будут соответствовать молодой ЭТ, которая была ещё в молодости. Поэтому в скором времени это должно сказаться на коже рук, ног и лица. Исчезнут старческие пигментные пятна, морщины и отёчность лица.   Конечно, это будет не сразу, так как деление клеток происходит в течение 6 месяцев, поэтому советую сделать фото лица до занятий и спустя полгода, чтобы убедиться в эффективности этой медитации.


Одежда Эфирного тела и Доспехи Бога.

В заключение, вы можете попросить у Бога Отца одежду на своё Эфирное тело, чтобы обезопасить его от воздействия тёмной энергии и негативных сущностей.  Кто захочет стать Воином Света, выскажите это намерение и попросите Доспехи Бога, чтобы защищать себя и Землю от тёмных сил.

Ясновидящие об очищении Эфирного Тела

Приведу стенограмму сообщений группы ясновидящих, под моим руководством (В.К.), которые проделали эти уроки и вот что они видели.
Г. – Помыла внутри ЭТ, смылись жучки и паучки. Перчатки были серые, отёчность на ногах и носки были грязные и порванные. Маска на лице морщинистая. Всё поменяла на светящиеся перчатки, носки и маску. В центре ладоней появился белый вихрь и руки очистились до серебристого цвета. На меня надели сверкающий прозрачный комбинезон, с отражающей поверхностью, закрывающий лицо, но  я могу видеть, а меня не видят тёмные сущности. Потом серебристая плёнка впиталась в ЭТ, в каждую клетку и это, как кольчуга защитит, а с помощью мысли из руки меч света появляется.
Ин. - Помыла внутренние органы ЭТ до чистоты скрипа, услышала. Сверху локти и коленки были тёмные, а на спине в районе лопаток, где нарыв, увидела пёструю змейку, которая туда впилась.  Наверное, поэтому не могла спать на спине. Маска была тёмной с вороньим жёлтым клювом.
В.К. – Эта змейка питается твоим раздражением. Попроси прощение у Бога Солнца и она уйдёт.
Ин. Попросила, змейка ушла, всё помыла, и мне дали новые перчатки, сапожки и плащ, блестящий с капюшоном. И даже манишка с ожерельем появилась. Старая маска исчезла, и лучи белого солнца осветило моё лицо на него наслоилась новая маска, как у младенца. Эфирное тело стало вначале как гранёный алмаз, а потом стало жидко – кристаллическим.  Потом появились на мне Доспехи Бога:  плащ с крыльями, в руках лук со стрелами, висит меч, и я сижу на крылатом коне, ещё скрипку со смычком видела. Когда подлетает дракон, машу мечом и даже звон слышала. Чувство пришло, что прошлого нет, кармы нет, болезней нет! Мы строим новый МИР!
Ал. – Начала мыть сверху вниз, но на уровне солнечного сплетения застряла, так как вижу, идёт тёмный канал в землю, он не смывается.
В.К. – Этот канал транслирует «вечное раздражение», вероятно, по роду, почисти.
Ал. – Попросила прощение за себя и весь свой род, канал ушёл. Добралась до ног, и на левой ноге, часто повреждала пальцы, увидела старый носок, стёрся в лохмотья. Пришло видение своей прошлой жизни, что мне на войне оторвало пальцы левой ноги, и была потом этим недовольна всю жизнь. Попросила прощение и мне дали новые носки с крылышками.
На руках были  белые перчатки все в дырочках, как моль поела, стали серебристые. Лицо чёрное,  как квашня, а когда попросила поменять, то стало белое, но такое же бесформенное. Одела плащ прозрачный с капюшоном, шлем, как у рыцарей, на щите два круга, один с крестом, а другой с цветком, в руке световой меч!   
Ан. – Внутри Эфирного тела вначале было темно, а когда  слила воду и помыла, то светло стало и ЭТ теперь белая сеточка с золотыми блёстками. Сверху помыли, как под душем и на меня надели телесного цвета джинсы и кофту. А вот внутри меня есть мужской образ, который призван меня защищать. Вот ему и дали Доспехи Бога: кольчуга, доспехи, брюки и сапоги, на руках защитные наручники, а вот щита и меча нет. Я их потом нарисую.
В.К. – А как же он будет тебя защищать?
Ан. – Если на меня нападут тёмные сущности, то он с помощью мысли посылает белые кристаллы, и они, как пули, ввинчиваются в тёмных. 
В заключение
В.К. – Подведём итог этой работы над очищением своего Эфирного Тела. Мы устранили внешние и внутренние проблемы, которые влияли на самочувствие и внешний вид физического тела. Мы получили непробиваемую броню и оружие, чтобы тёмные сущности не смогли безнаказанно нас травмировать. Устранив повреждения ЭТ и получив новые эфирные ткани, это поможет физическим клеткам омолодиться и общая выносливость организма будет больше, что поможет противостоять всем вирусам и бактериям, которых расплодилось много в наше время.


Рецензии