Тревожное ожидание сексуальной неудачи. Методика и

* Из архива 2016-2018 годов
Материалы имеют лишь литературную и историческую ценность и никого ни к чему не призывают.
После правки запись тренинга и дополнительные материалы будут выложены абсолютно бесплатно!
Особо Ценные для меня архивные материалы размещаю здесь в связи с блокировкой и ухудшением работы ряда иностранных платформ и соцсетей.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

ТРЕВОЖНОЕ ОЖИДАНИЕ СЕКСУАЛЬНОЙ НЕУДАЧИ: МЕТОДИКА ИСЦЕЛЕНИЯ
(программа секс-терапии и онлайн-тренинг для МУЖЧИН)

Всем знакомо чувство тревоги. Оно часто мешает на экзамене и на сцене. Каждый мужчина знает, как волнительно первое свидание и заключение важной сделки. Но тревога может нагрянуть не только в сфере социального успеха, но и в самые сокровенные моменты, разрушая сексуальную жизнь представителям сильного пола.

Бережно взращивая чувство собственного достоинства, мужчины особо чувствительны к провалам в постели. Даже один раз пережитая осечка может оказаться стартом развития синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи при каждой новой попытке заняться любовью. Это очень неприятное навязчивое чувство волнения и даже страха перед предстоящей сексуальной близостью. При этом ощущение тревоги настолько непереносимо, что полностью подавляет сексуальное возбуждение. Чаще всего тревожные мужчины сталкиваются с отсутствием эрекции в самый неподходящий момент и делают неутешительный вывод о своих сексуальных возможностях. Особо ранимые могут винить в этом маленький размер своего пениса, психические отклонения и сексуальные расстройства. Некоторые могут расценить отсутствие возбуждение рядом с женщиной как приговор наличия у них гомосексуальной ориентации.

На самом же деле основной причиной тревожного ожидания сексуальной неудачи выступает длительное воздействие стрессовой ситуации в жизни и травматический опыт сексуальной близости. Переутомление на работе или на учёбе, тяжёлые переживания по поводу жизненных неурядиц, волнения из-за неудач в общении с девушками разрушают психику мужчины и делают половой акт особенно страшным. Если на старте сексуальной жизни молодой человек столкнулся с ранним окончанием из-за перевозбуждения или со стыдом по поводу своей неопытности, то эта неудача может закрепиться в сознании мужчины и стать предпосылкой для провала в следующей раз. Учитывая то, что представители сильного пола склонны преувеличивать неудачи в постели, причиной последующих разочарований в сексе может стать любая, даже незначительная оплошность во время полового контакта с женщиной. И каждый новый акт любовной близости становится своеобразным экзаменом, на котором мужчина стремиться проверить себя или удивить прекрасную даму своими сексуальными способностями. И чем больше мыслей возникает по этому поводу, тем меньше остается возможностей к осуществлению полноценного полового акта. Мужчина боится, что провал повториться, и он действительно не заставляет себя ждать при первой же ситуации сексуальной близости, но новая осечка в сексе зависит уже именно от тревожного ожидания неудачи.

С какими ценностями, убеждениями, установками вступает молодой человек в половую жизнь тоже чрезвычайно важно для успешного её протекания и получения максимума удовольствия от интимного взаимодействия. Что он знает о сексе и как к нему относится, стыдится ли своей наготы или вид женского тела слишком привычен и уже не вызывает никаких желаний, насколько представитель сильного пола эгоистичен или альтруистичен — всё это непосредственным образом влияет на сексуальные возможности мужчины и развитие у него синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи.

Нужно отметить, что и поведение самой дамы может оказаться предпосылкой будущих провалов мужчины в постели. Если девушка нетактична в отношениях с возлюбленным, может его высмеять, усомниться в его сексуальных возможностях, то это очень больно бьёт по самооценке мужчины и неблагоприятно отражается на его способностях в постели.

Последствиями синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи может стать эректильная дисфункция и преждевременная эякуляция, страх секса и избегание общения с прекрасным полом, сексуальные извращения и болевые ощущения в половых органах, обусловленные психологическими факторами. В связи с постоянными неудачами в постели может сформироваться чрезмерное увлечение порнографией и мастурбацией, алкогольная и наркотическая зависимости, переедание и трудоголизм. А особенно чувствительных ждёт комплекс неполноценности и разочарование в себе как в мужчине, повышенная тревожность и панические атаки, хроническая депрессия и попытки самоубийства.

Как побороть тревожное ожидание сексуальной неудачи, как восстановить сексуальные возможности после череды разочарований, как почувствовать себя здоровым мужчиной и наслаждаться половой жизнью в полной мере, вам расскажет профессиональный семейный психолог и секс терапевт Евгений Александрович Седов на уникальном авторском тренинге «Тревожное ожидание сексуальной неудачи: методика исцеления».

Избавься от тревог — стань звездой секса!

НА ТРЕНИНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:
• что такое тревожное ожидание сексуальной неудачи;
• каковы причины и последствия тревожного ожидания сексуальной неудачи;
• как избавиться от тревожного ожидания сексуальной неудачи;
• как обрести уверенность в своих сексуальных возможностях;
• как правильно презентовать себя в интимной обстановке своей даме;
• как женщина может помочь мужчине преодолеть тревожность в постели;
• как наслаждаться друг другом без лишних тревог.

РЕКОМЕНДОВАНО:
• мужчинам, желающим избавиться от синдрома тревожного ожидания сексуальной неудачи; 
• конфиденциальность гарантирована.

ВЕДУЩИЙ:
• Евгений Александрович Седов — кризисный и семейный психолог, психолог-сексолог и секс-терапевт, сертифицированный гештальт-терапевт международного уровня, эксперт в глянцевых журналах и центральных СМИ, с опытом работы более 10 лет.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРИЁМ
(онлайн консультации психолога-сексолога и секс-терапия)

На конфиденциальном приёме у профессионального психолога-сексолога и секс-терапевта Евгения Александровича Седова вы получите квалифицированную психолого-сексологическую помощь в решении своих интимных проблем.

Стоимость: 2 000 руб.
Продолжительность: 60 минут.
Формат: приём ведётся дистанционно по Skype, Viber, видеосвязи ВКонтакте.
Запись на приём: в личных сообщениях ВКонтакте или по электронной почте info@easedov.ru

ГРУППОВОЙ ОНЛАЙН-ТРЕНИНГ

Стоимость: 3 000 руб.
Продолжительность: 2-2,5 часа.
Дата и время: тренинг проводится регулярно — следите за расписанием в группе или напишите на электронную почту info@easedov.ru
Формат: тренинг проводится дистанционно (онлайн).
Адрес: ссылка на проведение онлайн-тренинга высылается индивидуально.
Запись на тренинг: для участия на мероприятии необходима предварительная регистрация — оставьте заявку в личных сообщениях ВКонтакте или напишите на электронную почту info@easedov.ru

Личная страница ВКонтакте: https://vk.com/easedov
Страница мероприятия ВКонтакте: https://vk.com/seksneudachi
Страница мероприятия на сайте: http://www.easedov.ru/2018/03/blog-post_2.html

Берегите себя и своих близких!
Семейный психолог и сексуальный психотерапевт
Евгений Александрович Седов
www.easedov.ru


Рецензии