Ролевая игра N 4. Торквемада и ведьма. Окончание

    Уже в темноте, чтобы его не заметили знакомые, Сергей Львович прокрался в Секс шоп. Девушки продавщицы с интересом окружили мощного старика с тонкой половой организацией и стали предлагать всевозможные цацки для утех.
    Чтобы не показаться смешным и не боеспособным, перед сексапильным поколением, ему пришлось отовариться серьёзно и набить большой пластиковый пакет ненужными, но забавными игрушками.
    Наручники в розовой шкурке для обездвиживания буйных пациентов, ошейник с шёлковой отделкой и радужным поводком для выгуливания страждущих, японскую бамбуковую доску для выбивания струйного оргазма у затаившихся и кожаную маску собаки Баскервилей с красными вставками и фосфорным светящимся носом для весёлых, офонаревших и заводных.
    Всё в лучших задумках английского Артура и в буйных фантазиях испанского Томаса.

    И, уже уходя из озабоченного магазина, он случайно увидел, на витрине, одиноко скучающие игрушечные роликовые коньки 45-го размера. В голове, утомлённой действительностью, произошёл эротический взрыв, от которого он помолодел лет на десять. Львович вспомнил о карусельных лошадках, на которых, в детстве, мчался с музыкой и конским ржанием по кругу, в парке аттракционов.
    Продавщицы были в шоке от просветления внешности покупателя, в глазах которого засветилась детская радость от залежалого товара. Они сделали ему хорошую скидку, хотя сначала хотели просто подарить ролики, учитывая его почтенный возраст, но твёрдую поступь.
    На следующий день Сергей пошёл в театр к знакомой костюмерше и она подыскала ему длинный чёрный плащ, напоминающий рясу Первого монаха-инквизитора.

    Елизавета Фёдоровна  тоже внесла свои пять эротических вздохом в экстремальную половую подготовку.
    Из подвала притащила старую панцирную продавленную кровать, собрала её, покрасила в чёрный цвет. Поставила эту дыбу-сексодром посреди комнаты и накрыла красной скатертью. Всю мебель из комнаты перетащила в спальню.
Поглядела на свою работу и удовлетворённо промурлыкала, - Весь Мир - театр...

    В пятницу, тринадцатого, незадолго до полуночи, в стоящий рядом с городским кладбищем, чёрный дом, в зашторенную квартиру с одинокостоящей посредине комнаты чёрной кроватью, накрытой красной материей, пришёл мужчина с чёрным кожаным мешком, набитым пыточными секс игрушками. На входе его встретила женщина в чёрном с лицом прикрытым маской с рюшечками.
    Мужчина, даже не здороваясь с женщиной, прямо с прихожей начал ролевую игру: разделся донага и остался в одних чёрных носках, обул на ноги чёрные роликовые коньки, на плечи набросил чёрный плащ, прикрыл голову чёрным капюшоном и приказал женщине в чёрном, грубо схватить его за самую чёрную часть мужественного тела и катать вокруг кровати, имитируя, при этом, ржание карусельной лошадки...

    Короче, был страшный грохот и люди, живущие на первом этаже, решили, что верхние соседи, ночью, притащили в квартиру телегу с живой лошадью и нарезают круги в темноте по комнате. Они вызвали полицию, Полиция вызвала "Скорую помощь", "Скорая" вызвала специалистов из дурки. Эротический железнокопытный круг замкнулся. Недалеко отъехавшие заняли свои места на панцирной кровати и под звуки песни Зарубиной "На американском паровозе музыка играет, а я с горшком стою на берегу ... ", получили в мягкие места, по уколу успокоительного. После чего они мирно уснули, издавая во сне, временами, тихие звуки, отдалённо напоминающие ржание мустангов и лошадей Пржевальского.



               23.12.22.
   


Рецензии
Ох, развеселили не на шутку, Анатолий.
Смеюсь.
Несомненно, очень удачный проект.
Надеюсь на продолжение.
С искренним уважением и неизменным интересом,

Варвара Сотникова   24.12.2022 19:35     Заявить о нарушении