А не надо скрывать правду от Европы

    В последние несколько дней в прямых радио- и телеэфирах запустил в оборот новый термин-понятие — Еврофашизм. Посмотрим, насколько он приживется...
    Еврофашизм - это возникшие в двадцатых годах в некоторых странах Европейского Союза и Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и США, теория, идеология и политическая практика, цинично и грубо попирающие не только европейские, но и международные обязательства, данных правительств под демагогическими рассуждениями о «защите» демократии и прав человека.
    Под предлогом "борьбы с кремлевской пропагандой" государственные и европейские чиновники занимаются распространением лжи и клеветы, передергиванием фактов в расчете на достижение эффекта после-правды.
    На практике еврофашизм с 2014 года несет ответственность за геноцид гражданского населения на юго-востоке Украины, беспрецедентные антироссийские меры. Сопричастность должностных лиц ЕвроСоюза — Урсулы фон дер Ляйен и комиссара по внешней и оборонной политике Жозепа Борреля к массовым преступлениям против человечества и военным преступления украинских вооруженных сил и националистов на Украине против гражданского наступления закономерно ставит вопрос о необходимости денацификации (дееврофашизации) Европы.

    И этого не следует скрывать от европейской общественности.


Рецензии