Новогодняя Встреча Семьи М. Т

ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ МОЁ К ВАМ ОБРАЩЕНИЕ!!! Это Анна.  Та самая, которая помогала Леночке проводить Юбилей, когда она оказалась в больнице.

Очень горько, что из-за людей, творящих зло, Леночке снова не позволяют быть на сайте!!! Как все вы помните, в прошлый раз это продлилось целых полгода! Не хочется думать о худшем. Будем надеяться, что мы увидимся с нашим Солнышком вновь!

Леночка, насколько могла, подготовила для всей нашей семьи Новогодние подарки и сюрпризы.    Попросила меня   эту публикацию  разместить здесь, осуществив и иные подарки, связанные с баллами.

             !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


………………………………………………… .      НИЖЕ БУДУТ ТОЛЬКО ЕЁ СЛОВА!!! ………………………………………………………………


             !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поэтому я  размещаю  сейчас и обращаюсь к вам с просьбой НЕ писать  печальных отзывов – Леночка очень хотела бы, чтобы все мы РАДОСТНО отпраздновали эту дату  - так давайте выполним её желание, ради которого она отдала столько сил и столько Души !!!!!!!! ПОЗДРАВИМ ПРАЗДНИЧНО ДРУГ ДРУГА!

             !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Ну а теперь ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ,ЧТО НАПИСАНО – УЖЕ БЫЛО НАПИСАНО ЛЕНОЧКОЙ!!!!
          _________________________________________________________


Дорогие друзья! СЕГОДНЯ  Я ВПЕРВЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ НЕ ЛИЧНО! 


СЕГОДНЯ ВПЕРВЫЕ Я НЕ МОГУ ОСУЩЕСТВИТЬ ВСЕ ЗАДУМАННЫЕ  ПОДАРКИ И СЮРПРИЗЫ, ОСОБЕННО СВЯЗАННЫЕ С БАЛЛАМИ, КОТОРЫЕ Я ПЛАНИРОВАЛА СДЕЛАТЬ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫМИ!!!!!!!

НО МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ  ТОЛЬКО РАСПРЕДЕЛИТЬ ПОДАРКИ СРЕДИ ТЕХ БАЛЛОВ ,ЧТО ОСТАЛИСЬ У МЕНЯ НА СТРАНИЦЕ. 

И АНЕЧКА ВАМ ИХ ПЕРЕВЕДЁТ!!!!


***

И ЕЩЁ, МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЮ МОЮ ДОРОГУЮ СЕМЬЮ «МИР ТВОРЧЕСТВА» за вашу любовь, за ваше тепло, за ваши слова о том, что мои пояснения и обращения к вам в конкурсах приносят вам счастье, окрыляют, дарят праздник – эти слова всегда со мной и в минуты,  когда мне плохо, я их вспоминаю!!! Спасибо вам, дорогие мои – знать, что я дарю вам радость – для меня и счастье и смысл…!!!



Ну а теперь  ПРАЗДНИЧНЫЕ ПОДАРКИ:


1.   ВСЕ АВТОРЫ НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЛУЧАТ 4,000 БАЛЛОВ ЗА ЛУЧШИЙ РАССКАЗ В ЭТОМ ГОДУ!!!

     ВЕДЬ У КАЖДОГО ОН БЫЛ НЕПРЕМЕННО!!!!



2.  ДУМАЮ, ВЫ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ НА ПОЧТУ ВПЕРВЫЕ СДЕЛАННУЮ МНОЮ ПРАЗДНИЧНУЮ  ОТКРЫТКУ!
    НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА ВЫЗВАЛА У ВАС УЛЫБКИ!


3.  А ЭТО НЕОБЫЧНЫЙ СЮРПРИЗ - ПРАЗДНИЧНОЕ ВИДЕО С НОВОГОДНЕЙ ПЕСНЕЙ, СТИХИ НА
    КОТОРУЮ НАПИСАЛА  ЧЛЕН НАШЕЙ СЕМЬИ АННА ШУЛЬМАН ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ  (К
    СОЖАЛЕНИЮ ЗАКРЫВШАЯ ДАВНО СТРАНИЦУ),  А ИСПОЛНИЛА МОЯ ДОБРАЯ ЗНАКОМАЯ,
    ИНИЦИАТОР И ВДОХНОВИТЕЛЬ СОЗДАНИЯ НАШЕЙ СЕМЬИ – АЛЕКС.



ВНИМАНИЕ!!!!


НА ЭТОМ ВИДЕО – ВСЯ НАША СЕМЬЯ: ФОТО. А У КОГО ИХ НЕТ  - ДОРОГИЕ ИМЕНА!!!


ДЕЛАЛА ЭТО ВИДЕО В БОЛЬНИЧНЫХ УСЛОВИЯХ, НО ВЛОЖИЛА В НЕГО ДУШУ. ПОЭТОМУ, НАДЕЮСЬ, ВЫ ВСЕ ЕГО УВИДИТЕ!!!! И СПОЁТЕ ВМЕСТЕ!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=cHZGxcHexOA


ЕСЛИ ССЫЛКА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЗДЕСЬ – ЗАЙДИТЕ В САМЫЙ ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ (!!!) - АННА РАЗМЕСТИТ ССЫЛКУ ТАКИМ ОБРАЗОМ,ЧТО ОНА ОТКРЫВАЕТСЯ ЛЕГКО!


ПОД ЭТУ  ПРИЯТНУЮ ПРАЗДНИЧНУЮ ПЕСНЮ ДАВАЙТЕ ПОДНИМЕМ БОКАЛЫ ШАМПАНСКОГО ЗА НАШУ СЕМЬЮ!!!


    .                .                .          ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~            ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~          .                .         .


С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДОРОГИЕ! ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЕЧКА ЕЩЁ И ЕЩЁ МНОГО  РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ   С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, МИРА, СЧАСТЬЯ,  РАДОСТИ ТВОРЧЕСТВА, НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПОКОРЕНИЯ НОВЫХ ВЕРШИН!!!


                ~ ~ ~            С .            П  Р  А  З  Д  Н  И  К   О  М !!!                ~ ~ ~               

.       .        .       ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~             ~ ~ ~ ~ ~              ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~







.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.