Белорусы говорят
Я давно слежу за развитием событий вокруг Украины. На протяжении десятка лет по всем российским каналам только и делали, что нагнетали обстановку и клеветали на своих т.н. братьев. О своих проблемах росТВ обычно умалчивает или преукрашает действительность, зато у соседей и в трусы, и в карманы залезть не постесняется!
А главное! Взять к примеру интернет. Там вся российская публика люто ненавидела каждого украинца, встречающегося на его просторах. Я этого никогда не понимала. Мало ли что говорят по телевизору! Да вы хоть раз съездили бы в Киев или во Львов, а уж потом бы рассуждали, кто есть кто!
Сколько раз я и мои друзья были в Украине, все оставались в полном восторге от полученных впечатлений. И гостиницы там чистеньким, и в кафе еда вкуснейшая, и народ кругом приветливый, и не важно на каком языке ты разговариваешь! Никто и никогда нам ни разу там не нагрубил!
В 19- м я посетила москву. Она не произвела на меня никакого впечатления. Ну построили деловой центр за счёт инвесторов, добавили несколько дорожных развязок и увешали лампочками улицы. Всё!
У нас в Беларуси тоже гордиться особо нечем, исключение составляют людские ресурсы, которые тают на глазах благодаря репрессиям и неадекватности управления.
Я и все мои друзья ни в коем случае не собираемся принимать участие в российском беспределе, который вы устроили в Украине. Россиян у нас не ждут. Вы нам больше не друзья! Враг Украины - наш враг! Зарубите себе это на носу!
Россияне! Я все ещё верю, что среди вас остались Люди. Так остановите эту бойню! Ваши же дети, мужья и друзья погибают. Вам их не жаль?
Свидетельство о публикации №222122901241