1198. Формула

1198. Формула


Моя формула. Я таким способом переключаюсь. Если вы дурак или дурачок и если вы хотите, чтобы у вас всё получалось, тогда делайте одно и тоже два раза. Допустим: вам захотелось попить чай или кофе. И вы налили стакан чая или кофе и выпили его. Затем через час допустим вы выпили второй стакан чая или кофе. Делая любые два одинаковых дела и у вас начнёт всё получаться, благодаря повторному делу которое вы совершаете. Другой пример вы купили книгу и это книга есть книга знаний – (пособие), для мастерства. И вы прочли её. И потом Вы прочли её второй раз. И так и таким образом производя одно и тоже действие два раза, вы сможете стать специалистом, мастером и учителем в той сфере, в которой вы будите развиваться. Совершая одинаковые поступки, вы сможете развить и настроить свой мозг на сознательном и подсознательном уровне, так что у вас войдёт в хорошую-идеальную привычку и благодаря мозгу вы сможете обучаться, развиваться и обретёте опыт на практике. Совершая одинаковые поступки какое-то определённое время у вас начнёт всё получаться, а через ещё определённое время у вас начнёт всё получаться автоматически. Например, вы заступились на улице за человека и в драке ударили врага правой рукой. И в следующей раз в драке защищая человека на улице вы ударили врага левой рукой. Или, наоборот, сначала левой, но, а потом правой. Потом можно вход по очереди пустить ноги.


Рецензии