Семь видов лжи

Ах, обмануть меня не трудно:
Я сам обманываться рад.
А.С. Пушкин

  Попробуем привести в систему различные виды лжи, согласно семи видов энергий чакр человека. Ведь каждая чакра это определённая энергия, которая заставляет человека на неё реагировать. Перечислим основные энергии 7 чакр, и чтобы ими обладать, человек стремится лгать:
1 чакра (красная в районе копчика) – энергия денег и вещей – ложь ради больших денег и модных вещей;
2 чакра (оранжевая в районе половых органов) –  сексуальная энергия, которую возбуждает противоположный пол - ложь ради секса;
3 чакра (жёлтая в районе желудка) – энергия власти – ложь ради получения и удержания власти;
4 чакра (зелёная в районе сердца) – энергия  любви и дружбы – ложь во спасение любви и дружбы к себе;
5 чакра (голубая в районе горла) – энергия эмоций и творчества – ложь во спасение от грубых эмоций других к тебе;
6 чакра (синяя в районе головы) – энергия мысли – ложные мысли, чтобы оправдаться перед своей совестью (Гласа Бога Отца);
7 чакра (фиолетовая в районе макушки) – энергия идей – ложные идеи, которые помогают лгать во всех чакрах.
 Есть ещё 8 чакра, где хранится кармическая память Души о своих прошлых воплощениях, в которые имеется память о всевозможной лжи.  А в 9 чакре хранится информация обо всей лжи, которую проявили люди на Земле за все века своего существования.  И таким образом, можно сказать, что всё человечество погружено в  «болото лжи» и из него очень трудно выбраться, ведь попав в трясину, трудно выбраться без помощи друга. И если вы поняли, что не раз лгали, то поймите, что вы находитесь в «болоте лжи» и эта статья друга поможет из него выбраться, если конечно сами этого захотите.
 Но прежде, стоит понять, почему человечество попало в это «болото лжи»? Дело в том, что мы живём в дуальном мире, где одновременно присутствует ДОБРО и ЗЛО, ПРАВДА и ЛОЖЬ. Правда исходить от Бога Отца, от Святого Духа - Змея Мудрости, а ложь от Змея Формы - Сатанаила.  Вспомним, что говорится в Библии  о первом грехе, когда Адам нарушил запрет Бога Отца: 
«Змей* был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь  Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: «не ешьте от какого дерева в раю»? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасаться к ним, чтобы не умереть.  И сказал змей жене: нет, не умрёте, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.
И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и оно приятно для глаз и вожделенно, потому, что даёт знание; и взяла плодов  его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания» (Быт. 3: 1-7).
Второй пример лжи, когда сын Адама Каин убил своего брата Авеля и солгал Богу Отцу:
И сказал Господь [Бог] Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?
И сказал [Господь]: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли;
и ныне проклят ты от земли, которая отверзла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей» (Быт. 4:9,12). 
Санскрит позволяет подобрать похожее слово, чтобы понять смысл имени КАИН, где: kai  [каи]- «звучать лживо, сказавший ложь (обманщик)», что соответствует описанию поступка Каина.
«И пошёл Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох» (Быт. 4:16,17).
  Из этого утверждения Библии следует, что на Земле жили и другие люди, из среды которых Каин и нашёл себе жену, что противоречит тому, что Адам и Ева, их сыновья Каин и Авель, были первыми людьми. Правильней надо понимать, что это были первые люди, которые начали лгать и учить других это делать и род этих людей – евреи - «каиниты» (лжецы). Затем, Адам и Ева родили сына Сима, который так же обзавёлся женой из другого племени и появился новый род  - евреи - «ессеи»**. Отличие их в том, что   евреи «каиниты» находятся под постоянным контролем Змея формы, сатаной или диаволом.
 А в роду Сима, к которым относился царь Давид, родился у Девы Марии сын Иисус Христос, которого христиане считают Сыном Бога Отца. Эта двух полярность  одного народа хорошо описана в Новом Завете. Но так как в издание Библии в 16 веке вмешались «лжецы», чтобы управлять людьми, через христианскую религию, то они вычеркнули упоминание «ессев». Современные люди о них ничего не знают, об их вере и обычаях, которые им достались от ессейских пророков, вещавшие от имени Бога Отца. Вот почему, Бог Отец послал к евреям своего Сына, чтобы спасти этих заблудших «каинитов», но они не приняли Его предложение раскаяться во лжи и подговорили римлян убить Сына Бога Отца.
 За две тысячи лет внутри христианства, так же произошло образование двух противоположных полюсов. «Каиниты» стали править в Риме и создали католическую церковь, а «ессеи» стали жить в Константинополе и создали православное направление в христианской религии.  Чтобы захватить власть над душами всех христиан, папа римский, приказал своим войскам напасть на Константинополь, что и сделали римские войска во время четвёртого крестового похода.  Константинополь был разграблен в 1204 году, а территории, которыми ранее управляла Византийская  империя, были разделены на конкурирующие византийские греческие и латинские владения. Падение Константинополя перед Османской империей в 1453 году ознаменовало конец Византийской империи. Беженцы, покинувшие город после его захвата, поселились в Италии и других частях Европы, способствуя возникновению эпохи Возрождения. Но христианская православная вера  не погибла, а сохранилась в среде славян и русских, поэтому часто говорят, что Россия это «третий Рим». 
 Западная «пятая колонна» «каинитов» упорно стремится к власти на всей земле, поэтому за последние 500 лет периодически были организованы  многочисленные войны, чтобы истребить носителей Света и Любви, в лице славянских и русских народов – христианской православной веры. Но кроме физического уничтожения, они применяют свое основное оружие – ЛОЖЬ, чтобы души славян поклонились Змею Формы или сатане и стали врать ради своего материального благополучия.  Граница лжи двигается с запада на восток и в настоящее время пролегает по Украине и другим  республикам бывшего  СССР.         
Те люди, кто встал у власти по воле сатаны,  они постоянно лгут своим народам и разжигают вражду к славянам и русским. В атмосфере лжи, в  2019 году стали бурно развиваться новый тип вирусов под названием КОВИД-19. Дело в том, что ложь затемняет  ауру человека и эти вирусы плодятся, вызывая удушье и смерть человека. 
 Из всего этого следует, чтобы не болеть и жить долго, надо очистить свои чакры от всех видов лжи не только в этой жизни, но и в других жизнях своей Души. Особенно это касается евреев «каинитов», ведь у них это передаётся генетически и надо каяться за своих предков: Адама, Евы и Каина. А вот славянским и русским народам, достаточно раскаяться во лжи этой жизни и лжи своих предков до 7 колена, ведь именно в последние 200 лет «каинитами» прививалось им стремление лгать. 
 Атеистам и мало верующих в Бога Отца, стоит знать, что спрятаться от ПРАВДЫ Всевидящего Ока Бога Отца не получится никогда. Только во время своего  воплощения, находясь во тьме материи или «болоте лжи» люди думают, что Бога нет, а значит, разоблачить их ложь никто не может. А когда Душа выходит из тела и оно умирает, то  она предстаёт перед Всевидящим Оком.  Дух транслирует лживой личности все эпизоды жизни личности, когда лгал человек. Душе становится стыдно, и её охватывает Огонь Правды. Люди назвали это «адским пламенем», в котором жарятся души грешников.  Но мало кто знает, если она искренне раскаивается во лжи перед Богом Отцом, то все негативные эмоции сгорают, и мучения Души прекращаются. Это можно продеть ещё при жизни, если за свой грех вас мучает СОВЕСТЬ – ОГОНЬ ПРАВДЫ.
 Мудрость появляется от сравнения двух противоположностей, тогда как, находясь всего в одном состоянии, то ли Добра, то ли Зла, познания разницы не происходит. Пребывая в Раю, в том духовном мире, на седьмом небе, что является олицетворением центра Добра, Адам и Ева не понимали ценность этого Добра. И только попав в центр Зла, которым считается физический мир Земли, где в трудных условиях постоянной нужды и страданий, Рай становится самым желанным и ценимым состояний бытия. В принципе, все религии нацеливают верующих  найти способ вернуться в райское состояние блаженства, но мало кто из живущих в теле постигает мудрость, сравнивая эти два противоположных состояния бытия и делая правильный выбор: ЛГАТЬ иль НЕ ЛГАТЬ!

Причина всех несчастий – ложь!

Две тыщи лет священники твердят:
- Любовь сильней всего на свете!
Но люди с ужасом вокруг глядят,
Что зло царит на всей планете.

Оно возникло от того,
Что, отказавшись от любви,
Сей человек становится другой,
Несёт он людям много лжи.

Такие люди рвутся к власти,
Добравшись до неё, он врёт,
Уже от имени страны, интриги,
Направит на другой народ.

И все в стране, не замечая это,
Считают правдой эту ложь,
И  СМИ перекрывают истины поток,
Идут на всё и даже на шантаж.

Цель этой лжи скрывают от народа,
Ведь правит всем «Отец всей лжи»,
Задача у него – унизить Бога,
Его детей – людей оставить без любви!

«Князь антимира» управляет всеми,
Своих людей он назначает к власти,
Кто перед ним за это преклонил колени,
А кто откажется, рАспнут на кресте!

Привычка лгать впиталась в тело,
Чтоб выжить в этом антимире – лги!
Заткнули Голос Бога – Совесть всем умело,
И вместо дружбы стали все враги.

Недавно понимание пришло,
Что вирусы плодятся среди лжи,
И если накопил её ты много,
То заболеешь, начинается Ковид.

Болезнь нам во спасение даётся,
Чтоб вспомнили о Боге и Его Любви.
И если ты покаешься – спасёшься,
Ведь только так очистимся от лжи.

«Князь антимира» устранён от власти,
Теперь планетой управляет Бог Отец!
Лишь покаянием спасём мы наши  души,
Поймите это люди, наконец!
Автор Владимир Ком
25.12.2022 г. 
https://stihi.ru/2022/12/28/7888

Исследования причин этой болезни с помощью ясновидения можно почитать в моих статьях:
«Ясновидящие об очищении от прививок»
http://proza.ru/2022/12/24/914
«Переход в 5 измерение - 4 июля 2022г.» 
http://proza.ru/cgi-bin/login/page.pl

Справка.
* Слово «змий» встречается в славянских текстах с XI века (в том числе в Библии 1663 года), а слово «дракон»заимствовано из греческого языка только в XVI веке, появляется впервые в текстах, переведённых Максимом Греком. Андрей Курбский применял слово «дракон» к дьяволу. В Библии 1663 года дьявол назван змием, в Библии 1756 года и позднее используются и «змий», и«дракон». В источниках XVIII века встречаются переводы иноязычного слова «дракон» русским «змий». Так, в описании государственного герба, сделанного Ф. Санти в 1722 году на французском языке, стоит «dragon». В переводе же, сделанном, видимо, вскоре после сочинения Санти, это слово передано как «змий» (из Википедии).
Адам — это человек, включающий в себя всех людей. Последователи мистического направления в иудаизме считают, что души всех людей не только происходят от Адама и Евы,но и продолжают зависеть от них. В древнееврейском тексте Ветхого Завета слово «adam» означает весь человеческий род, человека вообще или персонифицированного первого человека, причём
последнее значение — не самое употребительное. Уже описание сотворения
человека (Быт. 1:26) допускает как личностную, так и собирательную трактовку этого слова.(из Википедии)
Ева (ивр. др.-евр. произн.: хaww:h, совр. евр. произн.: Хава — букв. «дающая жизнь») в авраамических религиях — праматерь всех людей, первая женщина, жена Адама, созданная из его ребра, мать Каина, Авеля и Сифа.
Согласно книге Зогар, Ева была второй женой Адама после Лилит.
Традиционная этимология возводит имя Ева (Хавва) к еврейскому хай «жизнь». Современные исследователи предполагают связь с финикийским хвт" и арамейским Хевъя означающим «змея» (или змееподобная богиня) (из Википедии).
**Ессеи, или осси;ны (ивр. Isiyim;  или кумраниты) — одна из иудейских сект, возникшая в начале первой четверти II в. до н. э. Первоначальные сведения о ессеях находятся у Филона Иудейского, Иосифа Флавия и Плиния Старшего. Во времена первых двух названных историков их было около 4000. Рассеянные в Иудее, они жили сначала в городах и деревнях, под именем ассидеев, и, как думают новейшие учёные, составляли ту национальную партию в еврействе, которая боролась с другой, более могущественной партией — эллинистов. Затем, по Филону, почувствовав отвращение к испорченным нравам городов, а по мнению новейших исследователей, потеряв надежду на успех в борьбе за национальные начала еврейской жизни, ессеи удалились на северо-запад от Мёртвого моря и, составив там обособленные колонии, избегали встречи с остальными соплеменниками даже в Иерусалимском храме, образовали из себя строго замкнутый орден, жили безбрачно, но принимали и воспитывали в своих понятиях чужих детей; принимали в своё сообщество и других — после трёхлетнего испытания.
Иллюстрация: фреска Микельанджело "Изгнание из Рая"


Рецензии
Очень познавательно и убедительно, но сомнительно оно...

Алеф Нун   12.01.2023 17:25     Заявить о нарушении