Три - В

Ворчун ворчуна ВОСПИУЧИТ. Воспитывает и учит. – Что-то новое в новом году?! О чём речь?
- Мы россияне? Россияне. Почему ворчим – везде высказываем неудовлетворение,  даже там, где надо высказывать радость? -  О чем речь?! Голова плохо работает после встречи  2023 Года?
- Нет. Работает в пределах нормы. Почему всем не нравится  ЛИБЕРАЛЬНАЯ идеология? Народ живёт богаче, - как не жил до этого никогда.  В среднем богаче.
- Ему не нравится ЛЮБЕРАЛИЗМ, он о коммунизме привык думать, глядя за горизонт. Но что такое ЛИБЕРАЛИЗМ он не знает. По себе сужу. Поясни, если сам знаешь, что это такое?
- Знаю. Поясняю. Россияне признали, их  к этому подвели хорошо знающие рыночную экономку люди, что свои товары надо продавать на международном рынке. За вырученные  деньги можно купить всё, что твоей душе надо!  Можно закупить много товаров и продать их на местных рынках.
- Нормально! Мне это нравится! Это и есть ЛИБЕРАЛИЗМ?
- Это не совсем это. На международном рынке мы не торгуем, - мы продаём свои товары ЛИБЕРАЛЬНО – у ворот рынка перекупщикам. Сам понимаешь как! Добровольно – принудительно – дёшево.  (ДПД).
- Но покупаем – то свободно? – Да, но дорого. Иногда даже свой товар в новой упаковке покупает так. Радуемся.
- Не верю! – Верить, не верить – это твоё личное дело. Свобода СОВЕСТИ! Права человека!    Так вот. В. Лоб.      


Рецензии