Гейша

 Мимолётная подруга Русалки. И познакомились мы с ней уже на излёте дружбы с оной.
 Полупериод недоразвитого капитализма. Количество рабочих мест в стране уменьшилось, а люди ещё есть. И те, кто не обрёлся привычным трудом в новой реальности, подались в коммерсанты, неимоверно разных мастей. А иные торговали собой.
Но это не про проститутку! Как Ты могла подумать обо мне такое?
 Высокая, неспортивно-стройная блондинка, с по-манекенщицки приподнятыми плечами, пастельной кожей, гордой шеей и приятно-неформатным лицом. Лет 25. Из далёкого райцентра, не умная. Прям ваще.
 Гулянка была, она выпила и разболталась, что собирается на заработки, в Турцию. Тогда многие ломились, по возможности. А что у неё из возможностей? Правильно - пзда, красота и молодость. Есть, что продавать. Консумировать.
 Ей обещали, что она будет в баре подсаживаться к мужчинам и раскручивать их на алкоголь.
Без секса.
"Ну как гейши китайские, слышал про таких? Нет? Темнота!"
Не дай бог так просветлиться.
Вот оно. Выдвинул свою легенду - ищу жену, но тестдрайв пару-тройку дней, обязателен. Поржали.
 Проходит время - появилась из телефонной трубки. Готовая на "тест чего-то там...".
Какая альтернативная у неё одарённость!
Угадай как я себя повёл дальше?
Так и есть. Договариваюсь с товарищем за квартиру, приволок её туда и тестировал пару суток, выходя в магазин за хавчиком, сигаретами и контрацептивами. Таперича не то, что давеча, но и тогда бывал нужен отдых. А квартирка так себе, без мультимедиа. Не гулять же с ней. Вдруг кто увидит.
 Приходилось разговаривать.
Оказывается - ездила она на эту консумацию, там поработала, чутка. Её предсказуемо закадрил турок. Предложил замуж. Денег дал, чтобы домой съездила и вернулась. Вот она и раздумывает, куда податься. И намётки в разных местах есть.
 Отправил её на день раньше.
 Вышла замуж за турка.


Рецензии
Гейши высокого ранга никогда не спят с гостями, для этого есть другие женщины, они и называются иначе, а ещё мужчины иногда спят со своими жëнами, но, судя по откровениям знакомых женщин, это редко случается - большинство озабочено отдачей кредитов и тому подобными прозаическими вопросами... тёплого пола и натянутого потолка)

Саша Верни   19.03.2023 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.