1206. Особые дары

1206. Особые дары

Читать один раз, а потом второй раз.

Четыре дара природы: 1. Дар Огня и Света. Дар солнца, луны и звёзд. 2. Дар Воды. Дар течения воды: холодного и тёплого. Дар дождя. Дар Неба. Небо было голубого цвета, но, а стало бирюзовое. 3. Дар воздуха. Дар кислорода. Дар ветра – (тёплого и холодного). 4. Дар Земли – (дар земли). Сила Земли - моя сила.   

Дары природы: стихии

1. Умею обращаться с Землёй. Могу вызывать земляные землятресения и извержения вулканов.
2. Умею обращаться с воздухом. Умею вызывать тёплый и холодный ветер.
3. О воде: умею вызывать облака, тучи, дождь, ливень, грозу и шторм. Но а также умею вызывать тёплое и холодное течение.
4. Огонь: Умею влиять на солнце и луну. И на солнечный и лунный свет.

Умею обращаться с планетой, и космическими созвездиями и планетами.

Умею вызывать душевный Святой Огонь и святой свет для души. Без Святого огня не бывает святого света, а без святого света не бывает святого огня. 

Умею вызывать дождь и снег.

Умею обращаться со стехиями, которые зразрушают и убивают. Умею вызывать стихии для разрушения.

Умею обращаться со смертельными и смертоносными стихиями, которые разрушают и убивают. Умею их вызывать.

Мне подвластны две стихии: огня и льда: 1. Стихия весны, лета, огня, света, тепла и жизни. 2. Стихия осени, зимы, голодомора – (голода) – (отсутствия еды), сна, смерти, вражды и пролития крови.

Всё это я умею совершать: 1. Через мысли в уме (в мыслях сердца). 2. Через слова разума головного мозга, спинного мозга и костного мозга. 3. Через слова молитвы вслух или через молитву про себя в уме мыслей сердца своего.

Если хочется вам научиться всему этому, тогда вам нужно это уметь видеть, слышать и проговаривать в уме мыслей про себя или в слух через разум слов. И через молитву. Для этого нужно иметь дар природы. И нужно иметь дар четырёх стихий...   


Рецензии