Ролевая игра N 5. Психоаналитик и Мари. Окончание

            

     "Нам, ведь, надо играть до конца
      Тот сценарий, что пишем годами,
      Каждый выход на "сцену" - игра,
      Между фальшью и правдой - на грани"

              (Автор)


    Сергей Львович Кулачков- ярый экспериментатор и целенаправленный пропагандист возрастного секса, продолжал творить и перевоплощаться.
   В этот раз, для полного срастания с образом психоаналитика, который слёг на его слабые плечи нелёгким грузом, он решил арендовать однокомнатную квартиру и переоборудовать её в психоаналитический Центр Дубровского.
    Каждый раз, вот уже много месяцев, он подходил к ролевой игре с ответственностью и с глубоким чувством долга. Пусть, порой и не выполненного до конца, но продуманного и отработанного на пределе возможностей.
    Вот и в этот раз всё должно быть по-настоящему и всерьёз, на этом и строился очередной сценарий.
    Но сегодня Львович чувствовал себя немного усталым, разбитым и даже старым. Бесконечная беготня на ролевые игры, смена декораций, покупка бутафорий, погоня за реальностью и игра на грани, утомили его уже не молодой организм. Подумав он решил, что всё это будет в последний раз - последняя игра, последняя роль, последний страх, но доиграть придётся. Это вопрос чести и он обсуждению не подлежал.

    Кулачков купил переносной массажный стол, подержанный, но в хорошем рабочем состоянии. Разложил его в "кабинете", тщательно протёр, в отверстие для лица, прозрачным скотчем, закрепил целлофановый пакет. Там, по сценарию, будет лежать лёд и стоять бутылка шампанского.
    Налил в пластмассовую форму-решётку воду и поставил в морозильник. Шампанское и коробку конфет убрал в шкаф, а в холодильник положил несколько больших гроздей винограда.
    Осталось почистить ковёр, зажечь свечу и ждать прихода пациентки для психоанализа и фотосессии.

    Елизавета Фёдоровна тоже активно готовилась к ночной ролевой игре. Надела на себя белое нижнее бельё, то, что так нравилось, когда-то ему и даже возбуждало. Чёрную юбку, белую блузку. На ноги обула чёрные туфли на невысоком, но элегантном каблуке. Волосы собрала в пучок на затылке. Подвела брови, оттенила веки, губы покрасила в нежно-розовый цвет. Довольная собой улыбнулась своему отражению в зеркале и пошла на шаловливую встречу.

    Сергей Львович сидел в кресле и размышлял. Он так далеко зашёл в своих умопутешествиях, что даже не сразу услышал звонок-колокольчик на входной двери. Тряхнул головой, стараясь вернуться в трудовые психобудни и пошёл открывать дверь.
    На пороге стояла Елизавета - стройная, красивая и желанная. Она хотела что-то сказать, чтобы войти в образ и начать игру, но Львович остановил её,
    - Давай сегодня не будем играть, а будем просто любить друг друга. Так, как мы это делали когда-то давно. Так хочется вернуть то время хотя бы на эту ночь, да что там ночь - хотя бы на час. Большего я не прошу у Бога.
    Всё проходит - эмоции, чувства, любовь, жизнь и никакие ролевые потуги не помогут снова пережить ощущение любви, трепет первой встречи, нежность долгожданного поцелуя.
   Он молчал и печально смотрел на Лизу.
   - Что молчишь? Ты не согласна любить меня как раньше - без игр, без фантазий?
    Елизавета ничего не ответила, а только обняла Сергея и прижалась к нему всем своим добротный и ещё красивым телом.
    - Какой же ты у меня глупый, - проворковала она тихо, - я же тебе об этом и намекала, когда ты писал сценарий последней игры. Вспомни, я сказала "а почему они не могут уехать из этого злого города в другой? Там пожениться и жить долго и счастливо?"
    - Конечно помню. Ты ещё хотела чтобы они умерли в один день. Не будем о грустном, нас ждут великие дела.

    Сергей Львович собрал массажный стол, зажёг свечу, достал бутылку шампанского, открыл её и наполнил два хрустальных бокала золотистой жидкостью. Чокнулись, выпили, поцеловались...

    Они сидели голые, крепко обнявшись на перевёрнутый постели и передавали друг другу бутылку тёплого шампанского. Маленькими глотками, прямо из горлышка, отхлёбывали уже не пузырящийся напиток и смотрели в окно. Наступило утро, вставало солнце, незнакомые люди торопились по своим делам - зарождался новый день.
    Он обещал быть светлым и радостным. И от близости двух разгорячённых тел и от чистой неискажённой картины мира, в их души пришло счастье и умиротворение.
    Они были сейчас рядом - вдвоём и не хотелось даже думать о будущем...


                Конец.

               06.01.23.


Рецензии
Блистательно, Анатолий.
Достойный финал.
А эти ролевые игры-ну их, западные штучки.
Если любишь, то люби естественным путём, а не насильным противоестественным воображением.
Извините за поздний ответ, интернет сегодня у меня пошаливает.
С праздниками Вас.
Яркого вдохновения.
С неизменным интересом,

Варвара Сотникова   08.01.2023 20:45     Заявить о нарушении
Варвара, приветствую Вас на своей страничке. Спасибо за добрые слова и поздравление. Я сегодня всех своих читателей поздравил в рассказе "Главбух или новогодняя сказка N 2".
Вас тоже поздравляю с Рождеством. Счастья, здоровья и любви.
С уважением. Анатолий.

Анатолий Байков 2   08.01.2023 21:37   Заявить о нарушении
Завтра зайду на Главбуха.
Ждите в гости.

Варвара Сотникова   08.01.2023 22:08   Заявить о нарушении