Как все

     Похудение... Как многие к этому стремятся, в основном женская половина. А тут, вдруг и мужчины присоединились. Александр Семчев, например. Помните такого артиста? Он был потрясающе харизматичен, благодаря огромному  животу, играя  на  театральной сцене ли или в кино тем и запоминался зрителям, а как играл?!! Своими габаритами чем-то напоминал Наталью Крачковскую, которая никогда к похудению не стремилась, так она же про себя и говорила, артисток много, а такая, как я — одна! Года два назад на передачу к Малахову пришел тихий, робкий человек, поначалу не все и узнали его. Еще бы, человек потерял сто кг веса! В связи с такой худобой  куда-то пропала мощь и исходящая от него энергетика, и жизнерадостность, даже как-то он постарел. И костюмчик на нем не так стал сидеть, а как-то мешковато, не так элегантно, как когда-то штаны на подтяжках, чтобы не спадали с большого круглого живота. Потухший  взгляд и какая-то неуверенность в походке, как будто маленькому человечку потерявшемуся в чужом слишком просторном мегаполисе стало свободно и неуютно. Желание спрятаться от этого простора, забиться куда-нибудь в уголок. 

     Комик Александр Морозов последовал его примеру, у него были причины посерьезнее — диабет и болезнь желудка. Да он здорово похудел. А когда-то только  стоило ему  появиться на сцене, как зрители невольно начинали хохотать от одного его только вида вечно неунывающего колобка с оленьими рогами на голове или кудрявыми хвостиками с бантиками. В общем, теперь стал, как все я бы сказала - без изюминки. Один стал малозаметным, другой чересчур  брутальным и вместо смешинок в глазах зрителей, вдруг блеснули капельки то ли дождя, то ли … Ну да ладно, не будем об этом...


Рецензии
Наверное, важнее, как он сам себя принимает. Если в гармонии с собой, то и замечательно. А нам придётся его "любить" теперь такого.

С теплом,

Сергей Рубанкин   17.11.2023 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Сергей!

Марианна 2   19.11.2023 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.