Об СВО, Украине, США и НАТО

МОСКВА, 8 янв — РИА Новости.
"Несмотря на поставки новой натовской техники, которую можно охарактеризовать как наступательную, Украина не должна применять ее для ударов по территориям, которые Запад признает российскими, - заявил обозреватель Андреас Клут в статье для Bloomberg. "Украинцы не должны использовать западное оружие для контрнаступления на территорию России и, вероятно, должны воздерживаться от нанесения ударов по стране в целом", — отметил он... В Кремле, со своей стороны, неоднократно заявляли, что поставки западных вооружений только затягивают конфликт и не сулят Украине ничего хорошего, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии".

Заявления, заявления...

Что ж, вероятно, надо тоже заявить о том, что пришло время изменить статус Специальной Военной Операции (СВО) и объявить Украине Священную освободительную войну по освобождению братского народа Украины от марионеточного нацистского прозападного правящего режима "Зеленского и Компании".

Целями этой Священной освободительной войны должны стать:

очищение от скверны православной веры на Украине и защита Украинской православной церкви;

спасение жизни, здоровья и благополучия русских на Украине;

освобождение украинцев от мракобесия нацизма и возвращение украинцев в союз братского русского и белорусского народов;

сохранение суверенитета и целостности Украины как союзного государства с Россией и Белоруссией;

обеспечение безопасности Украины, Белоруссии и России перед угрозами санкционной гибридной и реальной агрессивной войны так называемого "коллективного Запада" (США и НАТО) с Россией.

Да, война - это ужасно, но если не начать Священную освободительную войну, а продолжать СВО, то этот ужас будет долгим, нудным и ещё более кровопролитным. Ошибаться нельзя, ошибки правителей, как правило, хуже преступлений...

А.С. Суворов. Калуга. 09.01.2023. 01:35.


Рецензии
Верные мысли высказываете, Александр, и вектор движения указываете правильный. Однако всё это недостижимо с нынешним правителем, который загнал себя в цугцванг и любой его следующий ход только ухудшает положение страны.

Михаил Колобов 53   21.01.2023 07:17     Заявить о нарушении