Penis captivus

Нет ничего прелестней, чем сидеть у водопада и слушать его музыку.


    Генка возвращался со смены домой и шёл неторопливо, оттягивая неприятный разговор с женой.
- Сейчас опять про маму песню заведёт. Как же мне это осточертело…


    Маша, встретив мужа, сначала накормила его наваристыми щами, потом для чего-то рассказала про беременную подругу и, наконец, перешла к делу:
- Ген, давай решим сегодня наш вопрос. Маму нужно забирать из деревни, она совсем плохая, ходит с трудом, не моется, еду не готовит…, а скоро зима, нужно в избе печку топить.


- Нельзя …, ты понимаешь не-е-льзя! - вспылил Генка. – Я же тебе говорил, что мне нагадали гибель, если я буду жить с тёщей под одной крышей. Во-вторых: как ты представляешь существование вчетвером в однокомнатной квартире?


    Всю неделю супруги спорили и ругались, но комната всё-таки была разделена шкафом на две части, и в одной из них поставлена кровать для Нины Алексеевны. Кроватку двухлетнего Серёжки, их сына, пришлось переместить на кухню.
- Ладно, потерпим, всё равно она долго не протянет, - успокаивал себя Геннадий. - Да и домик в деревне не лишний…


    Но Нина Алексеевна, обретя хороший уход, отправляться в лучший мир не торопилась. Она окрепла, стала выходить на улицу, подружилась с соседкой, и даже помогала присматривать за внуком. С появлением нового жильца появились и новые неудобства: сексом супругам пришлось заниматься в ванной комнате, открывая для звукомаскировки кран с водой.


    Так они прожили четыре года и, наконец, тёщи не стало.  Гена радостно вздохнул, но радость оказалась преждевременной, так как его пенис вставал только под шум льющейся из крана воды.


    Он немедленно обратился к психотерапевту, который нашёл оригинальный выход из положения:
- У вас выработался условный рефлекс на шум воды и лучше всего его сохранить, используя во благо. Найдите в интернете соответствующие звуки и включайте их перед половым актом.


    Генка так и сделал. Он скачал треки со звуками булькающей воды, журчанием ручья и шумом Ниагарского водопада. Протестировав их, он понял, что лучше всего член реагирует на водопад, сохраняя устойчивость несколько часов.


    Для усиления шумов Гена приобрёл мощную стерео систему.
- Хорошая громкость - хорошая эрекция!


    Кайф сломали соседи. Они стали возмущаться ночными экспериментами, и нажаловались участковому, который предупредил Генку об ответственности за нарушение тишины.


    Но хитро-мудрого Генку голыми руками не возьмёшь! Он  приобрёл пару стереофонических наушников, через которые включал себе шум водопада, а Машеньке вальсы Штрауса, которые она обожала. Единственным недостатком такого изобретения стало то, что партнёры никак не могли попасть в такт. Ритмический разнобой разрушал целостность гармонии и мешал телесному восприятию друг друга.


    Наш герой и тут не растерялся! Он обратился  в студию звукозаписи, где шум водопада наложили на вальсы. Необычная фонограмма дала результат, и первые опыты с Машей прошли на «ура»: на раз - туда, на два - пауза, на три - обратно.
 

    Так они и жили в этой гармонии, пока в их подъезде не случился пожар. Горела квартира на втором этаже…, от едкого дыма люди стали задыхаться. Пожарные эвакуировали жильцов из всех квартир кроме двадцать первой, где Гена с Машей вальсировали, ничего не слыша кроме музыки Штрауса под названием Ниагарский водопад. Пожарным пришлось взломать дверь.


    Маша уже была на подходе к апофеозу действа, когда пожарный вошёл в спальню.  С топором в руке, в шлеме на голове и маске на лице он произвёл на неё исключительное впечатление. Маша завизжала, её влагалище судорожно сжалось, а Гена, взвыв от дикой боли, потерял сознание.


    Врач осмотрел пострадавших и холодно бросил:
- Ничего удивительного, Penis captivus…, пенис попал в плен.
Их совокупленных и покрытых простынёй вынесли на носилках и погрузили в карету скорой помощи. Зеваки долго злословили и хихикали увидав редкое зрелище.


    Не успев отойти от этого стрёма, у Генки опять случилась неприятность: детородный орган перестал реагировать на фонограмму, он требовал живого исполнения, и супруги опять стали уединяться в ванной.


    За этими хлопотами они чуть не забыли, что Серёжка скоро пойдёт в первый класс, и ему нужна отдельная комната. Супруги решили продать дом в деревне, свою квартиру, взять кредит и купить «двушку».


    Геннадий долго и тщательно подбирал квартиру, ища жилплощадь с просторной ванной комнатой. И он нашёл её. В «сталинке» она была девять квадратных метров и с трёхметровым потолком!


    Гена сделал ремонт, купил новую мебель и поставил в ванную кожаный диван. Теперь стало вольготно: кран с водой под рукой, шум никому не мешает, радуйся жизни хоть днём хоть ночью. Но злой рок уже готовил ему новое испытание…


    Ох уж эти высокие потолки! Почему Генка не воспользовался лестницей-стремянкой, меняя сгоревшую лампочку, неизвестно. Только не дотянувшись до люстры со стула, он поставил на него детский стульчик и, потеряв равновесие, упал и упал неудачно…, ножка стульчика вонзилась ему в задний проход.


    После серьёзной операции на прямой кишке Геннадий оказался в реанимации. Маша тяжело переживала случившееся и чувствовала себя виноватой, хотя догадывалась, что всё происходящее с мужем это наведённая кем-то порча, а мама здесь не причём. Она съездила в далёкое селение за советом к колдуну, который подробно объяснил ей что и как надо делать.


    Тщательно осмотрев входную дверь и прощупав обивку, она нашла заговорённую иголку, которая излучала негатив, изводя её мужа. Маша долго калила иглу над газовой конфоркой, пока та совсем не сгорела. Потом она провела обряд очищения, прося заступничества у бесов.


    Ровно в полночь Маша вышла на перекрёсток, кинула на землю медный пятак, встала на него левой ногой и произнесла заклинание:
-  Вот вам денежка-пятак чтобы было всё не так. Я пришла к вам ночью, снимите с мужа порчу!
И свершилось чудо. Высшие силы услышали её и восстановили энергетику мужа!


    Геннадий резко пошёл на поправку и через три недели был уже дома. Шум воды теперь ему не нужен, с эрекцией всё в порядке, но когда в семье случается размолвка, Гена включает фонограмму с Ниагарским вальсом. Машенька сразу начинает улыбаться, и… конфликт исчерпан!


Рецензии
Добрый день, Владимир.
Классный рассказ.
В чём - то смешной, а в чём - то и грустный.
Чего только в жизни не бывает.
Но, пройдя тяжёлые испытания, семейная пара не унывает, и продолжает резвиться как ни в чём не бывало.
Оптимистичный финал.
Улыбаюсь.
Спасибо за интересную историю.
С искренним уважением,

Варвара Сотникова   15.01.2023 12:46     Заявить о нарушении
Уважаемая Варвара!
Спасибо за добрые слова и позитивный отзыв.

Очень рад, что развеселил Вас,
оставайтесь подольше в этом настроении.

С неизменным уважением,

Владимир Кондовый   15.01.2023 13:27   Заявить о нарушении