ЗАД не РАД

– Товарищ, это про что? – Это не про ПСЭК и РЭК. О них беседовать бесполезно   надоело. Разберёмся в проблеме «Западный человек и россиянин».
- Нет, ты расшифруй ПСЭК и РЭК!
- Плановый социалистический курс и рыночная экономика капитализма.
- Понял. Сто раз вспомнишь о социалистическом мире в мире. Особенно в связи с событиями на земле Украины.
- В перспективе, не только там. Если верить современным СТРАТЕГАМ  -  ПРОРОКАМ, то стремление  разворовывать РФ будут усиливаться.
- Не будем думать,  и говорить о плохом будущем.
- Не будем. ЗАД не РАД, - это западный АД и российский АД. О западном человеке и россиянине поговорим. Это сегодня ТРЕНДФОРММОДНО.
- Актуальна тема. Факт. Когда страна – агрессор готовится к нападению на какую-либо страну, то она начинает унижать – разлагать народ – жертву, - это мне понятно, но есть что-то другое в этом явлении в человеческой природе. Это ЧТО-ТО я не могу понять.
- Не только ты в таком положении оказался. Факт. Я думаю, что разница видна в отношении к военнопленным.
- Я тоже так думал, но более УГЛУБЛЕННО. Прочти книгу «Сказать жизни ДА! Психолог в концлагере» Виктора Франклина  и «Записки из мёртвого дома» Достоевского  и ответишь на вопрос: «Чем отличается ЗАПАДЕНЕЦ от россиянина любой этнической окраски. Там и там острог – каторга – АД,  но западный  – ЗАПАДНЕЙ.  Так вот, если честно.    В. Лоб.
   


Рецензии