1216. Актив активов. Активы активов

1216. Актив активов. Активы активов.

Нужно, чтобы все разные драгоценные камни стали и были, таким активом, как золото, для валюты. И тогда, когда Все Разные Драгоценные камни станут таким активом как Золото. И тогда будет жизнь Богаче многих людей, многие будут при деньгах. Экономика вырастет в цене и жизнь у людей будет денежная, богатая и надёжная.
Предлагаю создать законы, по которым драгоценные камни, такие как: 30 наименований (бриллианты, алмаз, изумруд, рубин, сапфир, александрит, жемчуг, янтарь, танзанит, огненный опал, еремеевит, поудреттеит, бенитоит, мусгравит, чёрный опал, красный берилл, александрит, серендибит, грандидьерит, тааффеит, красный бриллиант, розовый бриллиант, жадеит, голубой бриллиант, синий бриллиант, оранжевый бриллиант, грушевидный бриллиант, розовый грушевидный бриллиант, бесцветный бриллиант, прозрачный бриллиант) …, однако рынок драгоценных и ювелирно-поделочных камней в России насчитывает более 1000 наименований разных драгоценных камней. Нужно, чтобы разные драгоценные камни, стали и были таким активом, как золото, чтобы валюта страны нашей обеспечивалась активами: 1. Питьевая вода – (реки и озёра). 2. Золото – (белое, жёлтое и платина). 3. И все драгоценные камни…
Во-первых: вода, разные драгоценные камни и золото – (белое золото, жёлтое золото и драгоценная платина) вырастут в цене денежного эквивалента в верх. Во вторых: золото: белое, жёлтое и платина, можно будет хранить, сохранять, беречь, оберегать, охранять и передавать из поколения в поколение, а драгоценные камни будут поддерживать валюту, продаваться, на них можно будет покупать товар и обмениваться на что-то весомое и ценное для вас, и могут продаваться, как актив готового продукта в украшениях для женщин и предметах для мужчин, часах, крестиках, перстнях, в ручном браслете… Валюта вырастет в качестве, благодаря активам: 1. Питьевой воде – (рекам и озёрам). 2. Золоту: - (белое, жёлтое и платина). 3. Драгоценным камням. 4. Деревьям. Дровам. 5. Углю. 6. Нефти. 7. Топливу: бензину, керосину 8. Газу. 9. Беспроводному электричеству.
Возьмите под контроль землю – (участки леса и особенно пустую землю – участки земли, которые пустые без деревьев, возьмите под особый контроль), потому, что там наверняка есть что-то ценное в земле – под землёй, да к тому же «на пустой земле» нужно будет посадить деревья, чтобы образовался лес, для дикой природы и чтобы можно было его огородить от браконьеров и заселить дикими животными. Там, где на почве земли растут цветы землю не трогайте, пусть пчёлы опыляют цветы и создают мёд в лесу. И создайте законы, чтобы цветочные поляны охранялись государством от истребления цветочных полян. Не засоряйте не загрязняйте и по возможности очищайте источники воды и лес. Все питьевые реки и озёра нашей страны возьмите под контроль. Создайте законы, о которых будет всем известно и благодаря которым, люди не будут сорить и загрязнять питьевые источники пресной и Живой воды, лес-лесопосадки. Нарушения закона – штраф и наказание например: сажать весной, летом и осенью деревья в землю для того, чтобы образовался лес. Это-есть воспитательная работа. Вода будет в цене и будет цениться дороже нефти. И вода будет стоить дороже чем золото. Для других-чужих стран и для вражеских стран и их союзников вода пусть стоит дорого и продавайте им пресную воду за дорого. А нашим союзникам и единомышленникам пусть будет дешевле.
Можно установить цену на каждый драгоценный камушек, разных сортов драгоценных пород, которые будут стоить дорого, цена которых будет зависеть от стандарта, от рыночной цены валюты, пароды, произведённой заводской работы обработки драгоценных камней, цены камней и веса. Вы продавайте не только по штучно, но и ещё на вес, если покупатель покупает оптом – это выгодно. Чем больше драгоценных камней будете продавать, тем дороже они должны стоить. Драгоценными камнями, можно рассчитываться как валютой – (один камушек может стоить как пачка… денег). Допустим, к примеру, приблизительно: один камушек как однокомнатная квартира. Драгоценными камнями можно обмениваться на что-то дорогое и весомое. Это очень выгодно, особенно, если камней изобилие неиссякаемости. 
Дайте учёным задание создать без проводное электричество и тогда запасов нефти, газа и всякого топлива – бензина, керосина… подземных запасов хранилищ разных ресурсов хватит на долгое – длительное время в будущее, для пользования страны ресурсами из земли и ещё запас ресурсов будет и останется на будущее. И будет, торговля, обмен и будет продаваться и покупаться. И тогда, нефть, газ, топливо – бензин, керосин… тоже сможет стать золотым активом, как уголь и дрова…
И того есть такие активы: 1. Питьевая вода. 2. Золото: - (белое, жёлтое и платина). 3. Все драгоценные и разные пароды разных дорогих сортов камней. 4. Деревья – дрова. 5. Уголь. 6. Нефть. 7. Топливо: бензин, керосин… 8. Газ. 9. Беспроводное электричество. 
Такие активы, которые должны хорошо охраняться законом и частными структурами и быть под защитой у государства и частных структур, чтобы врагам нашим не доставалось за дёшево. Это дорогие активы, которые будут всегда в цене. И это есть оберег валюты.
Можно активы менять на активы. Это тоже очень выгодно тогда, когда каких-то активов очень много накопилось, а вам очень хочется, например: 1 комнатную квартиру. И вы один ресурс меняете на другой. Допустим 1 драгоценный камешек меняете на 1 однокомнатную квартиру.
Беспроводное электричество, космос, влиятельность, власть и лидерство: мы должны опередить всех, чтобы мы могли диктовать условия врагу, а не враг нам. Надо, чтобы нас боялись и уважали, это нужно для того, чтобы, где возможно обходиться без драки. Побеждает, тот кто не дерётся. Умейте побеждать, не вступая в драку с врагом. Умейте выжить в смертельной-смертоносной драке, не вступая в кровавый поединок. Умейте выжить в драке, в которой вам угрожают холодным: колюще режущим или огнестрельным орудием для убийств или чемоданчиком с кнопочкой. Это чистая хладнокровная и горячая психология ведения боя, в которой вы не вступаете в бой и в которой вы побеждаете своего врага и остаётесь при этом живым, и враги ваши будут вас уважать и бояться, и вы и они будите жить, если враги ваши будут правы, и, если не сотворят большую и не поправимую ошибку глупости.
Союзников и Единомышленников берегите, защищайте, дружите с ними и по мере возможности помогайте в том, в чём можете им помочь и в том, в чём сильны. Можно передавать Союзникам и Единомышленникам в качестве большого опережающего начального старта по сравнению с другими не очень развитыми нищими странами, в которых, нет что поесть и одеть, и обуть, в которых голод и в которых каждый сам за себя. Наймите на работу профессиональных мастеров, специалистов, учителей и профессионалов в разных видах деятельности и в сфере медицины: врачей. И пошлите группу знатоков в разных видах деятельности, учёных… и врачей, в чужую страну – (ваших союзников) для работы, обучения и развития в разных сферах деятельности. Например: врачей – медиков, специалистов и учёных – (для повышения квалификации) для (Союзников и Единомышленников), чтобы они друг другу передавали опыт квалификации медицинских услуг. Платите врачам солидные деньги, не скупитесь и не будьте жадными. Быть скупым и жадным это-есть самое последнее дело: за государственную зарплату каждому врачу. Например: какие-то знания о чём-либо, которые помогут развиться экономике стран, медицине, науке, производству орудию для защиты и обороне государства для того, чтобы наука в стране Союзников и Единомышленников заработала. С Китаем, Казахстаном, Индией, Африканской страной… нужно дружить. Нельзя, чтобы славяней стёрли с лица Земли, нужно друг друга спасать, выручать и друг за друга стоять, иначе не станет многих стран на континенте. Может настать Хаос на нашем Человеческом континенте.
Когда расценки цен на природные ресурсы взлетят в верх и в воздух до космических расценок, тогда, не забывая обо мне поделитесь со мной и хочется иметь счёт в банке для пожертвований от государства и частных структур. А если рубль и гривна в стране будет цениться как при СССР, или больше, выше, качественнее и весомее, что тоже не поделитесь и не отблагодарите? Я считаю, что я заслужил в своей жизни иметь пенсию, банковские счета и зарплату, и пожертвования от государства и частных структур. Я учитель, специалист, мастер, и профессионал в области экономики валюты в стране и за её пределами. Я вам очень нужен. Нет, я вообще-то не торгуюсь. Мы с вами не на рынке. Мы с вами в интернете. Я заслужил счёт в банке, пенсию, и карточку для пожертвования от государства и частных структур. Где такого экономиста, как я, вы найдёте? И по этим причинам я вам нужен. Это большая просьба. И великий поклон. Аминь.


Рецензии