Аврора

Под впечатлением от АВРОРЫ. – Не понял  шутки! Поясни.
- Только что смотрел серьёзную передачу, на АВРОРЕ,  историк Е. Спицын говорил о будущем России. О том, что из социализма СССР можно и нужно взять полезное и строить новое общество. Найдёшь её на ЮТЬЮБЕ.   
- О главном  в ней расскажи.
- Не смогу. Слишком серьёзным был разговор. Отдельные моменты: до сих пор нет ясности в вопросе о стратегии в политике России. В капитализм вступили, а он идёт к концу, что делать? Вопрос есть, а ответа на него нет.
- Понял. Что ещё?
- Все ждут, как бы,  Маркса и Энгельса, которые бы предложили новую теорию. Или одиночку, может быть и не гениального, но попавшего в десятку случайно, утописта – ЛОРДИСТА. 
- Мне комплимент говоришь? – Да, что? Нельзя что ли. У нас свобода слова и гласность, - что хочу, то и говорю.
Ты, открыв основной закон рыночных отношений, ответил на вопрос – почему капитализм зашел очередной раз в тупик; ты предлагаешь будущее - РФ СРДС. Что ещё надо? Ничего не надо!
Будет настоящая ДЕМОКРАТИЯ, будет духовное единение народа под золотым ажурным Куполом  символом духовной жизни «Я» и общества, будет, недостижимая до сих пор, справедливость в НООТ (в нормировании, оценке, оплате труда каждого члена общества). Что ещё надо? Ничего не надо.
- ДИКТАТУРА ПРОФЕССИОНАЛОВ?  - Да. Как всегда говорил и говорю.   В. Лоб.   
 


Рецензии