Подлость - форма регрессивной эволюции. Часть 2

В предыдущей части я привёл информацию о том, что за два года 1% населения Земли сумел обогатиться на продуктах питания и энергетике на $26 триллионов. Это одначает, что с каждого человека на Земле, включая нищего на улице Сан-Франциско и готтентота из африканских джунглей удалось содрать $3 тысячи за два года. Но 1% населения - это передовики, отличиники подлого контингента человечества. Куда больше, больше половины тех, кто хотел бы уметь подобным образом эффективно подличать, но не умеет, не научился ещё, но очень хочет. Такой кандидат в подлые с огромным удовольствием дал бы торжественную клятву подлости: "Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь!"... Но его никто не принимает в подлюги: "Самим не хватает!". Приходится огромному большинству подлецов экспериментировать. Неудачников чисто для изображения порядка сажают. Но не может быть ни малейшего сомнения в том, что в толпе подлецов постоянно прибывает.

В народе с древних времён говорят: "Бог шельму метит!". Это поговорка означаает, что какой-то человек с не очень правильными моральными ориентирами в жизни обязательно отличается внешне от других людей и, как правило, плохо кончает. У любого человека в жизни случается множество неприятностей, автором которых является он сам или его жизнь, в которой он варится. Например, развитие системы здравоохранения является одним из приоритетных направлений деятельности правительства США. В 2016 году расходы Америки в этом направлении составили 3,3 трлн долларов, что в расчете на человека составило 10 348 долларов – это значительно превышает расходы других развитых стран (https://www.homesoverseas.ru/articles/10489). Если 3.3 триллиона долларов сложить в виртуальный столп из стодолларовых купюр, то такой столп будет в 48 тысяч раз выше Эвереста (толщина стодолларвой купюры – 0.13мм). Под этим столпом обильно кормится всё медицинское начальство США. Медицинская мафия формировала своё могущество не сразу, годами и не может быть сомнений, что здесь главную роль играла система откатов правительствующим лицам и партиям.

Средняя зарплата доктора в США составляет $150 тысяч в год. Но это – зарплата врачей. Медсёстры получают, как в среднем по стране, а начальники – до полумиллиона долларов в год, т.е. более тысячи долларов каждый день – https://systemity.wordpress.com/2022/11/29/usa-189/. Нужно быть полным идиотом, чтобы не понимать, что официальная медицина не может не подличать: "Откуда деньги, Зин!". Понятно, что медицина нацелена на то, чтобы пациент долго не умирал, но болеть не переставал. Потому враньё является необходимым в послужном списке даже относительно честного врача. Я публиковал несколько статей о том, как официальная медицина боролась с применением иверментина при лечении колонавируса (https://systemity.wordpress.com/2021/12/19/world-circus/). Можно без устали приводить примеры медицинского подличания. Например, пожизненное лечение гипертонии разными блокаторами, что часто приводит к болезни Конна в виде альдостеронизма при том, что повышенное давление моментально снимается копеечным хлористым калием.

Одним из ярких свидетельств подлости официальной медицины является "открытие" мошенником, ветеринаром из Греции, болезни под названием "холестерин". Без холестерина мозг не может функционировать, причём мозгу нужен холестерин, который синтезируется в мозге в той же биохимической цепи, в которой синтезирует облигатно необходимый для жизни Q-10. А статины проходят через гематоэнцефалический барьер. Если постараться, то смысл этой подлости можно объяснить детсадовцу. Официальная медицина - это один из многих оазисов смецифической подлости современного человечества от семейного до правительственного, от торгового до финансового и т.д. (https://systemity.wordpress.com/2022/06/20/criminality-3/)

В довольно большом числе случаев (я множество таких случаев из жизни держу в голове) бог действительно шельму метит. Шельма обычно функционирует не в натуральном, а в подлостно обильном мире и эта ненатуральность действительно является часто причиной различного вида тяжелых заболеваний. Но эта особенность шельмоведения не так сильно выпирает наружу, поскольку каждый человек на Земле обладает перспективной прожить дольше и болеть больше. Но дело в том, что шельма оставляет свои несмывающиеся следы подлости уже в первой третьи - в половине своей жизни, так что придуманный простонародьем и их паразитами бог просто развлекается от безделья. Кроме откровенных подлецов человечество очень богато на тех, кто в душе хотел бы стать подлецом (не по названию, а на деле), чтобы зарабатывать, как выше обозначенный 1% населения, и "иметь влияния" больше, чем мозг позволяет, но пока у них ещё плохо получается, хотя и всё впереди: информационное поле человечества экспоненциально ширится (https://systemity.wordpress.com/2023/01/19/the-circus-3/).


Рецензии