Партия 2017 г. Соразмерность полит-го развития

Партия 2017 г. Цели, задачи, ориентация и соразмерность политического развития.

Партия 2017 г. – проект политической партии с идеологией кореньвистизма для общественного порядка Правового уложения, основанного на новой правовой системе, который, прежде всего, рассматривает и развивает организацию партийного-политического процесса, опирается на новую организацию демократии в форме «соркины» как модель  общественно-правового, политического и экономического устройства страны, на движущую силу Народного духа и социальную веру.

Партия 2017 г.  в хронологическом плане – это воображаемая политическая определённость дня нового общественного порядка, установление  которого будет зависеть от формирования, развития и завершённости исследования большого ряда теоретических и практических вопросов.

Партия 2017 г. – партия коренных интересов населения, ориентированную на самодеятельную общественную реализацию коренных интересов населения через взаимодействие совокупности организаций нового типа субъектности, представляющей  территориальные и отраслевые общественных организаций.

Проект Партия 2017 г. разрабатывается в условиях властного уложение и его разных моделях формационного устройства, включающих свои особые виды  идеологии, организации власти, законодательства, экономики и собственности. При этом Идеология кореньвистизма, организация «соркины» и социальной веры имеют свою первородность, свою принципологию и политическую теорию.

В условиях реального политического процесса идеологическим партнёром и соратником может  выступать Коммунистическая партия Китая, строящая социализм с китайской спецификой. КПК выступает как реальность политического процесса, которая, как и «Партия 2017», ориентирована г. на реализацию коренных интересов населения.

Проект Партии 2017 г, имея собственную идеологию кореньвистиза, признаёт и принимает все идеологические достижения, обеспечивавшие революционное развитие стран и всего мира, повышение уровня жизни населения. Со своей стороны сам проект в процессе обновления мирового развития через предлагаемую модель цивилизационной революции вносит свой вклад в их обновление и развитие.

В этой статье будут рассмотрены факторы  сочетания  целей и задач Коммунистической партии Китая и «Партии 2017 г.».  Даю их в виде перечня целей, задач, условий и возможностей, представление которых ориентируется на развитий КПК и социализма с китайской спецификой:


1) -  соразмерность и общая направленность  социализма Китая и «korenvistizma»;

2) - существующее понимание   проблем социализма Китая и возможность их разрешения посредством использования идеологии  «korenvistizma;


3) -возможность использования элементов идеологии «Korenvistizm» и демократии на основе общественно-правовой её организации в виде  "sorkina" для целей укрепления деятельности Коммунистической партии Китая  и развития страны.

4) - возможность формирования  модели социального устройства на основе новой субъектности  общественно-правовых организаций и их самодеятельной   реализации коренных интересов населения;

5) - возможность использования идеологии «Korenvistizma»  в целях развития китайской идеи  «Сообщества с общим будущим для человечества»;


6) -возможность использования идеологии «Korenvistizma» и демократии   в виде  "sorkina" для целей  целей обновления мира;

7) - возможность  постепенного преобразования и  эры верховенства власти   в новый мир общественно-правовых отношений.

8) - укрепление  мира и ликвидация угрозы  новой мировой войны;

9) -политическая ориентация на новый общественный порядок правового качества.

10) использование «Korenvistizma» для    формирования партии.
11) возможность обновления модели   политического процесса .

12) -развитие философии жизненного процесса.

13) - формирование социально-правовой веры;

14) - развитие революционного процесса  обновления  Китае;

15) - защита от угрозы развития антиобщественного режима «suverezma»;

16) - укрепление процесса правового, научно-технического и экономического  развития Китая;

17) - перевод экономики  в режим осуществления «substantive revolution»  как череды  революций всех сфер материального производства.

18) - изменение модели экономической организации страны.

19) - закрепления темпов прироста валового внутреннего продукта на уровне девяти - одиннадцати процентов.

20) - возможность увеличения всего объёма национального богатства рукотворного происхождения в три раза  за последующие тридцать лет.

21) - возможность изменения модели социальной организации страны;

22) - возможность кратного повышения движущей силы обновления  страны;

23) - формирование народного духа высокой социальной активности и ответственности населения;

24) - повышение социального настроения населения;

25) - возможность осуществления Китаем  исторической миссии по обновлению мира;

26) - возможность Китая  вовлечь   Запад   в общее обновление мира;

27) - возможность использования идеологии «Korenvistizma» и демократии  в виде  "sorkina" для целей содействия  развивающимся странам;

28) организация правоохранительной деятельности с  ориентацией на модель правовой системы «Korenvistizma»;

29) Использование     принципологии правой системы «Korenvistizma» для национального и общественного развития;

30) -возможность  формирование новой правовой системы;

31) - утверждение формата совокупности общественных и частных отношений, их приоритета во всех отношениях. Отношения между любыми организациями и государством исходят из общественных  и коренных интересов населения.

32) - осмыслить и принять новую модель  права собственности, применить её для формирования и регулирования  отношений собственности.

33) -  реформирование всей сферы правоохранительной деятельности;

34) - многократное снижение преступности,  ликвидация нарушений законности и коррупции в деятельности государственных органов и служащих.

35) - реформирование сферы финансов и налогов;

36) - реформирование сферы денежного обращения и кредита;

37) - реформирование системы пенсионного обеспечения;

38) - социальная оптимизация демографических процессов.

39) - использование идеологии «korenvistizma» для материального и природо-социального обустройства планеты;

40) - Концептуально-идеологические вложения в развитие Китая, других стран и всего мира в оценке от восьми миллиардов до восьмидесяти триллионов долларов.

41) - другие прикладные вопросы.


Рецензии