Доктор

   Из медицинской практики

1
   Асклепий тихо постучал в двери палаты.
   - Нельзя, нельзя! - завизжали больные женщины.
   - Мы еще не готовы к встрече с мужчиной! Не накрасились, не причесались...
Это был больничный юмор. Палата-то была женская.
   Врач осторожно просочился в помещение:
   - Здравствуйте, больные! Как самочувствие? Выздоравливаете?
   - Здравствуйте, доктор! Вашими молитвами, - загудели дамы.
Дуремар подошел к кровати Даздрапермы:
   - Ну, как дела? Уколемся?
   - А почему вы? Раньше мне уколы делала медсестра, - девушка натянула больничное одеяло до подбородка.
   - Дело в том, что я прописал тебе новый импортный сильнодействующий медицинский препарат. Хочу лично проконтролировать его применение. Так что снимай штаны.
   - Доктор, но я стесняюсь, - покраснела больная.
   - Не надо стесняться человека с ружьем.
   - Доктор, а вы не могли бы отвернуться?
   - Как же я тогда попаду тебе в пятую точку? Раздевайся!
   - А можно через трусы?
   - Твою маму! Хватит торговаться! Обнажайся! Иначе ты до операции не доживешь: я тебя прикончу здесь и сейчас!
   - Зачем вы пугаете слабую больную девушку?
   - Помогите! Спасите! Мама! - набивала себе цену шалунья.
   Врач стащил с извивающейся и слабо сопротивляющейся больной штанишки.
   - О!
   Эскулап воткнул иглу в правую ягодицу, медленно выжал содержимое шприца в мышцу.
   - Ну вот, твои страдания на сегодня закончились, - улыбнулся хирург.
   - Доктор, но теперь вы должны на мне жениться.
   - Женюсь, если выздоровеешь.
   - Правда?
   - Честное пионерское.
   - Шутите?
   - Нет.
   - Доктор!
   Даздраперма схватила руку хирурга, порывисто прижала к своей груди. Ладонь непроизвольно сжалась.
   - Доктор!.. Доктор!.. - сладострастно застонала девушка.
   - Извини, рефлекторное движение.
   - Какие у вас нежные руки.
   - Да уж, привыкли руки к топорам, - хихикнул Айболит.
   - Посидите со мной.
   - Меня больные ждут. До завтра.

2
   - Милочка, узнай, пожалуйста, действительно ли доктор на мне женится? - девушка порывисто схватила за руку медсестру, заискивающе заглянула в глаза.
   - Хорошо, узнаю, - улыбнулась та.

3
   - Доктор, а что за препарат вы колите Даздраперме? - медсестра поудобнее уселась на коленях врача, полезла рукой под медицинский халат.
   - Удалось достать в посольстве, - ответил медик, высвобождая из трусов член.
   - Купили за свои деньги? Но ведь это очень дорого, - медичка сладострастно припала к внушительному пенису Эскулапа, стараясь поглубже загнать его в горло.
   - Больная находится в тяжелом состоянии. Чтобы выжить, ей необходима концентрация всех жизненных ресурсов-сил организма. Нужны положительные эмоции, - хирург ухватил женщину за уши, совершая возвратно-поступательные движения детородным органом.
   - Вы святой!
   - Ну да, ну да... Но девушка рано радуется: у меня тяжелый характер. Еще наплачется.

4
   - Ну как, спросила-узнала? - будущая невеста с тревогой и тайной надеждой прожигала взглядом медичку.
   - Сказал, что женится. Но тебе для этого надо собрать все жизненные силы, чтобы выжить.
   Больная радостно завизжала, запрыгала, обняла и расцеловала медсестру.
   - Теперь выживу, точно выживу. Спасибо! Побегу звонить маме.

5
   - Время десять. Солнце на подъеме. Пора начинать. Кати больную, - кивнул хирург ассистенту.
   - Перекладывайте на операционный стол. Помолимся кто как может. Анестезиолог?
   - Готов!
   - Ассистенты-помощники?
   - Готовы!
   - Скальпель!
Вспыхнули операционные светильники. Операция началась.

6
   - Зашили? Увозите в отделение реанимации.
   - Операция закончена. Всем спасибо. Все свободны.
   Хирург взял медсестру за талию: - Пойдем пропустим по стаканчику спирта. Устал я что-то. Да и шутка ли - операция длилась четыре часа. Прошла удачно. Должна выжить. Наливай.
   Выпили, закусили. Еще выпили и еще закусили.
   - Давай сегодня в попу. Родители Даздрапермы внесли искомую сумму? Ну ты сама распределишь - кому сколько. Знаешь ведь схему распила. Где вазелин? Снимай штанишки, становись на локотки. Поехали.

7
   А Даздраперма витала в эмпиреях, пребывая в нирване. Ей виделись зеленые поля, усеянные цветами, голубое небо и теплое ласковое солнце. Легкий бриз шевелил верхушки деревьев. Трава льнула к ногам.
   Снилась мама, которая помогала примерить белое подвенечное платье и подогнать его по фигуре.


Рецензии