Париж-Буэнос-Айрес... Отзывы читателей

Париж - Буэнос-Айрес. История любви
(сценарий балета )

*****ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ*****

Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Получила трепет души и истинное наслаждение. Спасибо, Вера.)))

Ната Славина   30.06.2021 23:36   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Приветствую! Я несколько обескуражен - впервые пришлось ознакомиться с жанром либретто. Либретто не в краткой форме для зрителей, а в виде постановочного плана. Вот, нашел критерий оценки качества вашего произведения: написанное становится увиденным без труда - да, это есть хорошо! Спасибо!

Владилен Беньямин   01.05.2021 08:12   •   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Прикольно! Вот так от начала до конца на пуантах!
Падаю в оркестровую яму кайфа от прочтения и журчу там пальцами по арфе, одновременно бия от восторга ногою и барабан и держа смычок в зубах, двигаю им по бёдрам крутоспинной скрипачки в пачке ЦАРЕВНЫ-ЛЕБЕДЯ.

Юрий Николаевич Горбачев 2   14.04.2021 09:09   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Вера, прочитала сценарий второй раз! Мне очень понравился Ваш шедевр! Талантливо и атмосферно! Я очень люблю балет, и так явно представила ваше творение на сцене, что замелькали живые картинки происходящего... Спасибо за шикарное произведение! Прекрасного дня;;;;;!!!

Инна Михайловская   05.04.2021 12:17   •   Заявить о нарушении / Удалить


Pецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Любовь прекрасна!Настоящая любовь творит чудеса, преодолевая все препятствия на своём пути. Кому-то мало одного возлюбленного( возлюбленной) и человек ищет и ищет других, а есть такие кому не хватает жизни, чтобы любить одного единственного...
Пусть Ваша мечта непременно осуществится и балет покорит все знаменитые подмостки!
Успехов и неиссяаемого вдохновения!

Донченко Светлана   18.11.2022 10:57   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Уважаемая Вера! Я впервые читаю, как пишутся балетные сценарии. Меня очаровали и закружили в вихре эмоций герои балета. Но, больше всего,потрясла талантливая, титаническая работа при написании трагических и романтических сцен. Я не думала, что столько труда и знаний надо вложить, чтобы мы, любители балета, могли насладиться музыкой, красотой, глубоким смыслом движений. Да! За нашу жизнь невозможно узнать, прочувствовать богатейшие земные богатства искусства. Спасибо Вам, Вера,за потрясающее открытие.

Валентина Визирская   07.04.2021 14:25   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Прочла, Вера, Вашу историю любви. Её можно отнести больше к волшебной сказке, обычно такие истории так здорово не заканчиваются. По всей видимости любовь между молодыми людьми была настоящей. А может они оказались двумя половинками одного целого, что смогли таки найти друг друга.

Работу Вы, конечно, как автор, проделали грандиозную, Вам бы отдать этот труд в надёжные руки, чтоб он достиг сцены!

С восхищением,

Бронита Донская   09.11.2022 16:59   •   Заявить о нарушении / Удалить
Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Хорошо, даже прослезился. Но почему без слов? Несколько арий были бы вполне уместны.

Михаил Быстров -Павлов   27.10.2022 00:37   •   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Интересная история, трогательная и нежная! Оригинальный сюжет для создания не только балета, но и спектакля. А фильм получился бы просто великолепный, учитывая, какими возможностями располагает нынешний кинематограф. Удачи Вам!

Марина Ангелок   07.01.2021 14:42   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Вера! Доброго весеннего дня!
Я балет не отношу к кругу своих интересов, но читая ваше произведение поняла, что о такой ЛЮБВИ можно "говорить" только на языке музыки и танца! Слова здесь лишние!
Тронуло сердце!
Творческих успехов и радости вдохновения вам желаю!
С уважением, Альбина

Альбина Алдошина   22.04.2022 07:45   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Вера! Приятная позитивная вещь. Люди устали от тоски, ненависти и беспросвета.
Где вы живёте? Закрыли "Современник". Что-то мне подсказывает, что туда прорвутся
мюзиклы. Вперёд!

Наилучшего в Наступающем году!

ВЫСШИЙ БАЛЛ!

Удачи!
Алла Алсашина   27.12.2020 20:31   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Никогда не читал сценариев к балетам!
Романтическая история, красивая, на все возрасты и вкусы.Захотелось пойти взять урок танцев, честное слово.
И написано так, что хоть кино снимай, Вы обо всём подумали, Вера, даже об оборудовании и куда его крепить. И видеодекорации - современно и экономит пространство на сцене для танца.
Зелёная кнопка!

Владимир Гальцов   22.12.2020 20:55   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Как удивительно. Балет как роман. И такие прекрасные названия городов.

Екатерина Адасова   22.12.2020 11:18   •   Заявить о нарушении / Удалить


Быор удивительно прочитать такой сценарий балета. До этого такое не читала. Привлекло внимание. Прочитаю по вашему совету и другие ваши произведения.

Екатерина Адасова   22.12.2020 12:13   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Доброе утро! Никогда не читал ничего подобного. Восхитительно! (не могу выразиться иначе, хотя и высокопарно) Увидел, просмотрел и прочувствовал этот балет. Спасибо за доставленное удовольствие! Я буду вспоминать этот балет, уверен. Удачи!

Алексей Масин   11.02.2022 08:41   •   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Красивая трогательная история любви!
Легко представляется балетным действом на сцене! Спасибо!

Маргарита Кобинец   19.12.2021 11:29   •   Заявить о нарушении / Удалить


Никогда бы не подумал, что такой сюжет увлечёт меня, а ведь увлёк! Спасибо за прекрасную историю! ))

Анатолий Енин   03.01.2022 08:32   Заявить о нарушении / Удалить

Прекрасная история любви. Спасибо вам, Вера, что порекомендовали прочесть ваше либретто. Очень увлекло!

Дина Лукьяненко   11.01.2022 17:27   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Очень качественная драматургия! Браво! Либретто легко можно превратить в сценарий.Получится светлый и очень душевный фильм. Этого нам сегодня существенно не хватает. Автор - умничка!

Александр Коваленко 2   01.12.2021 05:15   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Увлекательный сюжет! Творческих вам успехов!

Вячеслав Матосов   30.09.2021 18:47   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Очень любопытный сюжет. Правда я увидел не столько балет, сколько готовый киносценарий.

Дмитрий Александрович   17.07.2021 14:30   •   Заявить о нарушении / Удалить

Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Замечательная работа Вера!
С уважением Александр.

Александр Задорожный   09.07.2021 16:45   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензия на «Париж - Буэнос-Айрес. История любви» (Вера Протасова)

Уважаемая Вера, здравствуйте!
Прочитал внимательно с большим интересом и надеждой на положительную развязку столь сильной любви Жюли и Гектора. Цель достигнута: "герои прожили долгую счастливую жизнь"! Я далек от написания сценариев, однако, как научный работник, отметил методическую последовательность и тщательную разработку сценария. Поэтому, думаю, не далеко то время, когда Ваша мечта обязательно осуществится и Вы увидите спектакль, который будет успешным, так как в нем заложен большой потенциал трепетной любви: чистой, бескорыстной, вечной!
Успехов и удач Вам в Новом 2021 году!
С добрыми пожеланиями, Жумарт Ашимович.

Жумарт Карабаев   09.01.2021 16:24   •   Заявить о нарушении / Удалить

*****ОТ АВТОРА*****
Дорогие мои читатели!

Огромное, огромное спасибо за ваши отзывы, от которых просто вырастают крылья, Здоровья, благополучия и успехов вам – и нам всем – в это непростое время.

Искренне ваша,
Вера Протасова


Рецензии
Вера, хороший Вы человек, живите этими мыслями, и улыбайтесь! С теплом! новеллист Андрей Д.Б.

Андрей Днепровский-Безбашенный   28.10.2023 02:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!

Всего Вам наилучшего.

Вера Протасова   30.10.2023 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.