И все биндюжники вставали...

С того времени, как обезьяны приобрели достаточный интеллект, цивилизация разрабатывает и внедряет жизненные костыли, которые намного хуже осваиваются нормальными, поскольку у них в них не такая высокая потребность, как у разного вида лишенцев. Очень хорошо они по делу используются теми, кому игрушек в детстве не покупали, кого били, плохо кормили и одевали, на кого внимания мало обращали...

Всё под луной развивается с экспоненциальной скоростью. Костыли всех видов тоже совершенствуются с экспоненциальной скоростью. По этой причине те, кому нужно, чтобы все биндюжники вставали, размножаются тоже с экспоненциальной скоростью. Скорость размножения тех, кому нужен авторитет у биндюжников для поддержания скорости размножения биндюжников, очень высока.

Чем более талантлив народ, тем больше у правителей нужда в биндюжниках из этого народа, тем активнее они паразитируют на народе. Биндюжники - это шланг, через который народ их кормит. Авторитет у биндюжников в первую очередь необходим невзрачным, но желающим быть сильно взрачными здесь и сейчас. Их взрачность зависит от невзрачности окружающих, чем они успешно занимаются, заглушая таланты взрачных... 

Идиот в Белом доме совершенно не случаен...


Рецензии