Инфернальный тренд войны только Истины Моменты..

Инфернальный тренд войны только Истины Моменты Побеждают!

Стратегический вопрос: «Можно ли спасти Россию от участи СССР?», - возник у меня практически сразу после сокрушения СССР в холодной войне с США. Во многом это было обусловлено тем, что накануне в 1989 году мне довелось с  темно-красным, как засохшая кровь, дипломом с отличием завершить обучение в краснознаменной и орденоносной Военной академии ракетных войск стратегического назначения имени Феликса Эдмундовича Дзержинского.   

В то время учебные корпуса военной академии располагались в императорском воспитательном доме на берегу Москвы реки практически рядом с Кремлём. Исторический антураж и насыщенность этого места  во многом одухотворял процесс обучения помимо его фактического содержания. Поэтому, когда СССР неожиданно рухнул, перед моим взором отчётливо всплыла обложка академического пособия «Актуальные проблемы истории КПСС» и для меня в значительной мере проявилось чудовищное банкротство лживого пафоса полученного вроде бы академического образования.

Можно сказать, что прочувствовал себя в подобии философа Хомы из известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вий». Вместе с тем, полученных навыков обучения у меня хватило на то, чтобы поставить стратегический вопрос, провести ревизию полученных знаний. 

В процессе этой ревизии ухватился за универсальный командирский принцип «Командир обязан принимать своевременные по вскрытию и устранению причин и условий, порождающих нарушение прав и законных интересов подчинённых»

А понятие «права и законные интересы», которое содержится в данном принципе, вывели меня на необходимость постижения категорий «право», «закон» и «принцип законности». Интуитивно у меня засел вопрос, а каким именно законом бытия определяется весь спектр законных интересов человека?

Так мне удалось вплотную подойти к вопросу соотношения закона государства и абсолютного закона бытия, но на интуитивном уровне, поскольку в СССР не было просвещения знанием и практическими навыками применения абсолютного закона мироздания.

Мало того, даже не сегодняшний день категории «абсолютный закон мироздания» нет в толковых словарях и энциклопедиях. Между тем, именно с практического овладения знанием абсолютного закона мироздания определяет начало просвещения, становление сознания личности, духовной жизни и в целом нормальной и нормативной жизни гражданина России.

Под нормальной жизнью гражданина понимается императивное выполнение требований  абсолютного закона мироздания. А под нормативной жизнью гражданина подразумевается императивное выполнение требований абсолютного закона мироздания, узаконенного лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

С Божьей помощью понять и минимально необходимым образом осмыслить, что лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года фактически узаконен абсолютный закон мироздания мне удалость только примерно 2018 году.

Мне удалось сделать это в процессе прогрессивного миротворческого труда по  практическому выполнению феноменальных требований присяги – свято соблюдать Конституцию.  Под этим феноменальным обязательством мне довелось подписаться в суетной обстановке повседневной офицерской службы прохладным июньским днём 1994 года.

Причём подпись была мною поставлена не под текстом самой присяги, а под требованием военного контракта честно и добросовестно соблюдать требования присяги. Моё состояние было на взводе от духовных потрясений, связанных с сокрушением СССР и кровавой бойней в  Москве 04 октября 1993 года на мой тридцать шестой день рождения.

Хотя военный контракт подписывался не кровью, а обыкновенной шариковой ручной, однако дело было в лихие девяностые, плюс в период годовщины, когда «фашистские агрессоры вероломно напали на СССР».

Поэтому к подписанию военного контракта отнеся весьма насторожено. Слова «честно и добросовестно соблюдать требования присяги» мною было образно восприняты, как высоченные створки духовных врат, ведущих к сияющему алтарю священного знания.

Поэтому через несколько дней и удосужился вникнуть в текст самой присяги. Сильнее чем гром и молния меня поразили слова – свято соблюдать Конституцию.  Нужно ли говорить, что нас никто не предупреждал о том, что лучшей в мире жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года узаконен абсолютный закон мироздания?!

Даже сегодня, новобранцы, которые приводят к этой феноменальной военной присяге, понятия не имеют о существовании духа Конституции России.

Конституционную статью, определяющую дух Конституции России образца 1993 года, с Божьей помощью мне удалось выявить только в 1998 году. Причём подвиг меня на это мракобесный вопль в средствах массовой дезинформации высокопоставленного Сергея Владиленовича Кириенко «В России образовался идеологический вакуум»

К тому времени, мне уже удалось понять принципиальную важность деидеологизации права и государственной жизни с позиции знаменитого высказывания Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже». Поэтому мракобесный вопль высокопоставленного Киндер Сюрприза вызвал у меня, грубо говоря, когнитивный диссонанс. Все новобранцы принимают присяги – свято соблюдать Конституцию, а у Председателя Правительства идеологический вакуум?!

Взялся изучать  первую главу Конституции России с целью выявления статьи, которая хоть как-то могла бы претендовать на определения конституционного духа. Внимательно вчитываясь, вдруг почувствовал лучезарное сияние божественной мудрости гениального применения категории «жизнь».

Среди опорных статей Конституции России есть только одна такая статья. Она была выучена мною наизусть.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

С ходу решить, казалось бы, элементарную задачу по определению конституционного толкования категории «жизнь» мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере проявили мою инфернальную катастрофу.

Нещадно забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям и энциклопедиям. В них меня и поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество прессуется с 1954 года.

Колоссальный контраст между жизнеутверждающей мудростью Конституции России и мракобесием инфернальной трактовкой жизни 1954 года был настолько велик, что мною было написано заявление по данному факту порчи государственного сознания.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере измены присяге ответила на моё заявление формальной отпиской. Однако мне в должной мере удалось прочувствовать, что фактически удалось найти принципиальное решение вопроса духовного спасения гражданина и государства.

Аналогично была выявлена криминогенная порча процессуального законодательства царской мерзостью беззакония и административного произвола 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы».

Затем было написано заявление по факту порчи правового пространства ультра фашистской трактовкой истины беспринципного характера, которой всё человечество инфернально прессуется с 1934 года.

Ленинская засада на свободу совести было должным образом выявлена в 1918 году. Это был год 25-юбилея принятия миротворческой Конституции России образца 1993 года и 100-летней годовщины принятия инфернальной Конституции РСФСР 1918 года, в которой и была узаконена ленинская засада на свободу совести. 

Закономерное выявление ленинской засады на свободу совести поставило жирный крест на сроках инфернального блицкрига США против России. Именно в целях реванша неонацистского блицкрига США против России и была внедрена безбожная поправка о Боге 2020 года.

Заявление о возбуждении уголовного дела по факту безбожной поправки о Боге 2020 года мною было приурочено к 01 апреля 2020 года. Не хотелось встречать Международный день смеха и день рождения автора знаменитой диагностической поэмы «Мертвые души» в состоянии мёртвой души и гнилушки зомби апокалипсиса.

Радикальная криминальность безбожной поправки о Боге 2020 года легко выявляется на контрасте с закономерным вариантом такой поправки.

«Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии, признаёт исторически сложившееся единство».

«Российская Федерация, объединенная историей духовного становления государственности, сохраняя верность разуму и Богу, закономерно обеспечивает  духовное благополучие и единство в прогрессивном миротворческом труде».

Ключевым элементов конституционной поправки является юридическое введение категории «прогрессивный миротворческий труд». Данная категория определяет духовно-политическую деятельность гражданства по миротворческому воплощению абсолютного права человека на жизнь, узаконенного лучшим в мире конституционным принципом истины России образца 1993 года.

Важно отчётливо уяснить, что сложившиеся сегодня в мире обстоятельства обусловлены, прежде всего, вознесением Абсолютного Закона Мироздания лучшим в мире духом Конституции России образца 1993 года и фактическим отношением к Абсолютному Закону.

Ультра фашистского блицкрига США против России предполагал тотальное склонение население к прямому саботажу абсолютного права человека на жизнь, узаконенного в духе Конституции России. В этом случае, уничтожение России, подобное уничтожению СССР, планировалось провести за десять, максимум пятнадцать лет к 2008 году.

Однако с Божьей помощью к 2008 году удалость закономерно выявить самые вопиющие элементы инфернальной матрицы моментов лжи и понять, что сущностью Конституции России узаконено абсолютное право человека на жизнь.

Кстати говоря, впервые абсолютное право человека на жизнь стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя. Так что можно утверждать, что имеет место умышленное повторение истории с целью окончательного достижения безраздельно-гибельной инфернальной тирании дяди Сэма над человечеством.

При этом Важно понимать, что дядя Сэм по существу представляет собой злой дух, который вселился в США, который рассматривает население в самом лучшем случае лишь как временный инструмент достижения своих инфернальных интересов, а не стадо жертв.

Уинстон Черчилль очень точно выразился по этому поводу «Миротворец – это тот, кто кормит крокодила в расчёте, что он сожрёт его последним».

Выявление инфернальной матрицы моментов лжи и постижение духа Конституции России, как абсолютного права человека на жизнь не обеспечило отражение неонацистского блицкрига США, но обеспечило отсрочку его практического воплощения и превращение блицкрига в затяжную инфернальную войну.

Безбожная поправка о Боге 2020 года являет собой последнюю надежду дяди Сэма на достижение безраздельного инфернального господства. Закономерное выявление безбожной поправки о Боге 2020 года фактически определило  многополярную инфернальную катастрофу, а не многополярный мир, о котором тупо вещает ренегат Лавров, как воинствующая жертва инфернальной матрицы моментов лжи.

Для спасения от инфернального коллапса и закономерное обеспечения духовного рождения сознания личности в сложившихся обстоятельствах необходимо активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду за счёт создания актуальных жизнеутверждающих моментов истины.

Только массовое приобщение к прогрессивному миротворческому труду закономерное обеспечивает создание многополярного, просвещенного, прогрессивного и цивилизованного мира.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, люби Моменты Истины Творить!

Сегодня для большинства граждан вполне доступно активное приобщение к прогрессивному миротворческому труду за счет написания заявления о возбуждении уголовного дела,  например, по факту криминогенной порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года.

Первый в жизни момент истины именно за жизнь и во имя жизни – это, безусловно, самый лучший вариант закономерного начала духовной жизни гражданина.

Ниже Вашему вниманию предлагается пример момента истины по факту антиконституционно издевательского и лживого формата официального поздравления с праздником Нового года. Он не так давно стал традицией моего годового цикла миротворческого труда, а в принципе данной возможностью можно было воспользоваться уж при встрече 1994 года.

Надеюсь, что после прочтения данного произведения те, кто не имели представления о том, что собой представляет инфернальный трен, и как от него можно на практике спастись активно приобщатся к прогрессивному миротворческому труду и духовному спасению. 

Родина-Мать призывает всех прогрессивных граждан России доброй воли  мобилизоваться на защиту Древа Жизни России. В  30-летний юбилей лучшей в мире жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года для всех важно избавиться от инфернального рабства и на деле овладеть знанием абсолютного права человека на жизнь.

Желаю всем успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо духовного спасения Отечества, обеспечение общегражданского счастья свободного развития,  укрепления мира и духовного благополучия человечества!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением, Ушаков Валерий Викторович
 29.01.2023


В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

               

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту радикально антиконституционного формата   
                официального поздравления с Новым 2022 годом

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения ключевой новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными». С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

 В угоду ультра фашистским амбициям на криминогенную тиранию   мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года. Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

Официальное поздравление с Новым 2022 годом на фоне ультра фашистской порчи правового пространства России квинтэссенцией зла в виде безбожной поправкой о Боге 2020 года носит радикально антиконституционный характер.

Прошу возбудить уголовное дело по факту радикально антиконституционного формата официального поздравления с Новым 2022 годом вопреки абсолютной мудрости   конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 11 января  2022 года    С   истинным  уважением     Ушаков В.В.


Новый год существом миротворческий праздник!
 
 Новый год существом миротворческий праздник,
 Миротворческий труд созидает прогресс,
 Правом жизни врастая в духовный заказник,
 Созидают на совесть святой интерес.
 
 Сила истин моментов - поток миротворный,
 Укрепляется мир благородным трудом,
 Право жизни сильней лжи моментов тлетворных,
 Возрастая в труде абсолютным глотком.
 
 Конституции дух у России прекрасен,
 Миротворческий курс абсолютно хорош,
 Но преступный гарант ренегатством опасен,
 Ведь в поправках внедрил радикальную ложь.
 
 Зло безбожной поправки о Боге коварно,
 Право жизни отвергла тлетворная мразь,
 Государственный курс извратила в канаву,
 Юридической честью ударила в грязь.
 
 Обесчестилась власть предержащих верхушка,
 Лжи моментов рекордом, внедрённым в закон,
 Служат ультра фашизма войне потаскушки,
 Геморроя тлетворного гибельный клон.
 
 С Новым годом поздравил мутант вероломно,
 Лжи моментов оскалив чудовищный ряд,
 Против права на жизнь замахнулся тлетворно,
 Вдохновив ренегатства зловредных крысят.
 
 
 Квинтэссенция зла - мрак безбожной поправки,
 Отвергает российский духовности курс,
 Лжи тлетворной накинула мерзость удавки,
 Пожирать вознамерилась жизни ресурс.
 
 Рецидив аномален тлетворным замахом,
 Правового пространства ломает простор,
 Не смущен идиот зла безбожия страхом,
 В бездуховный коллапс целит подлостью вор.
 
 Зло моментами лжи козыряет во власти,
 Пиндостана свирепость стоит за спиной,
 Конституция США рептилоидна пастью,
 Ей покусан в России избранник больной.
 
 Проявились замашки бессовестной банды,
 Тайных выборов вскрылся зловредный капкан,
 Ложь бурлит криминалом гнилой пропаганды,
 Ренегатству не скрыть вероломности план.
 
 Рептилоидна мерзость ультра фашизма,
 Лжи моментов оскал - хватка адских морок,
 В мире нет радикальнее зла экстремизма,
 Чем безбожной поправки о Боге порок.
 
 Давят совести волю абортом со школы,
 Лжи моментам покорностью тащит массово в ад,
 Миротворческий курс отрицают приколы,
 Мракобесие в школе - зло тлетворных засад.
 
 Беззакония злобной дырой от царизма
 Продолжает уродовать нечисть закон,
 Злобным капищем скалит порок экстремизма,
 Отрицая священный закона канон.
 
 Ленинизма ремейк в зле безбожной поправки,
 Просвещение он заморочил во лжи,
 Совесть злобно сдавил инфернальной удавкой,
 Кровожадной войны распахнув рубежи.
 
 Против истины Сралин изгадил просторы,
 Беспринципной трактовкой убив словари,
 В храме духа алтарь прокаженный позором,
 Козыряют изменой судьбе упыри.
 
 В словарях жизнь абсурдна белковым форматом,
 Водрузил злой Хрущёв мракобесия флаг,
 В ад дыру охраняет толпа психопатов,
 Превращая страну в инфернальный ГУЛАГ.
 
 Герб России воздет миротворческим духом,
 Мудрость жизни повергнет тлетворный кошмар,
 Сила истин моментов сильней зла прорухи,
 Криминален ультра фашизма удар.
 
 Миротворческий курс для гражданства святое,
 Абсолютная мудрость духовный венец,
 Точность истин моментов излечит больное,
 По заслугам получит продажный подлец.
 
 Принцип истины - дух Конституции вечный,
 Миротворческий курс для гражданства мотив,
 Саботаж права жизни смертельно беспечный,
 Перспективы не любит императив.
 
 Право истин моментов потока законно,
 С Богом вечный союз миротворческий труд,
 Только в чести законной духовно просторно,
 Силой истин моментов поход в Абсолют.
 
11.01.2022 год   Ушаков Валерий Викторович

------------------------------------------------------------


Рецензии
"Кстати говоря, впервые абсолютное право человека на жизнь стало аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя."
Приведенный выше постулат автора подтверждает,что принятие Европейцами христианской веры было предательством заповедей Своих античных патриархов.
Европейцы повелись на ложную идею "воскресения из мертвых" и стали унижено почитать Ближневосточного пророка.
Библию иудейские жрецы писали только для иудеев общечеловеческая нравственность в ней отсутствует.
Евангелия это выкидыши библии, для одурачивания других народов,обещанием воскреснуть из мертвых.

Радиомир Уткин   31.01.2023 20:14     Заявить о нарушении
Омытая кровью Христа Спасителя новозаветная заповедь просвещения и спасения "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" по существу идёт в русле знаменитого высказывания Аристотеля "Платон мне друг, но истина дороже".

Валерий Ушаков   12.02.2023 16:06   Заявить о нарушении