Юрий Хой фолк-рок Klinskikh Yuri Russia

Рюнтю Юри
2023 - Юрий Хой (  1964-2000  ) и Дружба - с Александром Николаевичем Шаталовым ( 1957 - 2018  ) -

2023 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : ' Проза занимает место в Литературе только благодаря содержащейся в ней Поэзии...' Рюноске Акутагава : 1892-1927 / Член Японской Мафии, гениальный ученик - Великого Литератора Осаму Дазая : Telegram : 2022.

Photo : 27 July 1964 - 4 July 2000 : Russia USSR / Юрий Хой / http://proza.ru/2023/01/30/113  / Yuri Klinskikh ( the USSR : Russia : Юрий Николаевич Клинских : b. July 27, 1964 – July 4, 2000 d.) : Russian musician, singer, song-writer, arranger, and founder of the rock band " Sektor Gaza " . Yuri Klinskikh : known as Yuri Hoi : Uri Hoi : Yuru Hoi.

2023 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights : 21st century / http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 / Russia : Telegram : 2022.

2023 : Telegram : Стэнфордский университет - Ryuntyu : Runtu, Uri TikTok : / http://proza.ru/diary/yuri2008/2016-04-12 / USA : The Stanford University : California : 83 Nobel laureates, 27 Turing Award laureates, and 8 Fields Medallists have been affiliated with Stanford as students, alumni, faculty or staff. In addition, Stanford University is particularly noted for its entrepreneurship and is one of the most successful universities in attracting funding for start-ups. Stanford alumni have founded numerous companies, which combined produce more than $2.7 trillion in annual revenue and have created 5.4 million jobs as of 2011, roughly equivalent to the 10th largest economy in the world (as of 2011). Stanford is the alma mater of one president of the United States (Herbert Hoover), 30 living billionaires, and 17 astronauts. It is also one of the leading producers of members of the United States Congress / http://www.proza.ru/2012/09/26/1048 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English : Yuri Ryuntyu / Canberra ACT Australia / Celebrities RU : Telegram : 160 Kниг автора Рюнтю Юри - 2022.


2023 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Это Юбилейный Год - как написано в 2000 - и издано в 2001 - на двух ДВД-дисках : грандиозная книга : " Искушение Правотой : Борис Ельцин " - по которой преподают c 2006 - Историю Новой Демократической России и СССР: 1922-1991 в США : в Школе Мировой Экономики : Стэнфордский университет США / Stanford University, Stanford, California USA / http://www.proza.ru/diary/yuri2008/2020-01-05 / Iouri Runtu: French / Юри Рюнтю : Russian / Uri Runtu: English Yuri Ryuntyu / Canberra ACT Australia : Telegram : 160 Kниг автора Рюнтю Юри - 2022.

2023 : Telegram : Runtu, Uri TikTok : Keywords: Russian literature.; Russia - Intellectual life.; Russia - Civilization : XX - XXI century / Europe - Civilization / Human rights : 21st century / http://proza.ru/diary/yuri2008/2019-09-30 / Russia : Telegram : 2022.


Юрий Хой : Годы активности 1985—2000

Юрий Хой : Певческий голос тенор

Инструменты : Юрий Хой : акустическая гитара,
ритм-гитара,
секвенсор

Жанры : Юрий Хой : авторская песня,
русский рок,
комедийный рок,
хард-рок,
панк-рок,
фолк-рок,
хоррор-панк,
мелодекламация,
поп-рок,
синти-панк,
рэп-метал,
альтернативный метал


 2023 - 2000 : Yuri Klinskikh ( the USSR : Russia : Юрий Николаевич Клинских : b. July 27, 1964 – July 4, 2000 d.) : Russian musician, singer, song-writer, arranger, and founder of the rock band " Sektor Gaza " . Yuri Klinskikh : known as Yuri Hoi : Uri Hoi : Yuru Hoi : 2000 - 2023

      Юрий Хой (  1964-2000  ) и Дружба - с Александром Николаевичем Шаталовым ( 1957 - 2018  ) -

у МНОГИХ - получалась Крайне-МУЧИТЕЛЬНОЙ и НЕ-ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ -
рас-такой - " ТАКОЙ ОН ПАРЕНЬ БЫЛ... из СССР! " -

 как сказала о нем - великая поэтесса и песенник -
Александра Николаевна Пахмутова... из далекого СССР в 1990.


ЗДЕСЬ ПРИМЕР - как - ОН - относился к - Друзьям и Подругам:

ОН НАПИСАЛ - как-то об этом : и ЗДЕСЬ ЦИТАТА -

Александра Шаталова  -  о себе - из письма ко мне o  Юриe Хой  :

Александр Николаевич Шаталов :


"...  Я так давно его не видел...

Но даже поговорить с ним не могу.

Может, я действительно зря на него наехал, но...

он просто вывел меня своим "приветствием"!

Так, словно отсутствовал - не больше недели!

Я столько месяцев ждал - его возвращения, не мог отвлечься от мыслей о нем, в конце концов, я даже не был уверен, что он жив!

И вдруг, "Здрасьте, я Ваша тетя!"... "


Я - ПОНЯЛ ИЗ ЭТОГО - ЗДЕСЬ НЕТ -
ЛЮБВИ и Заботы о ком-то ....

просто - ОЧЕРЕДНОЙ и Необходимый -
Глоток Съедобного Деликатеса к Столовому Прибору -
Лит-Звезды А.Н. Шаталова в дегустационном салоне на Тверской-Ямской... в Москве!

Такой - " ОН ПАРЕНЬ БЫЛ... " -
как сказала о - ТАКИХ ПЕРСОНАЖАХ -
великая поэтесса и знаменитый песенник -
Александра Пахмутова... из далекого СССР.



Александр Николаевич Шаталов - родился в Краснодаре - 1957 и умер 15 февраль - в Москве Россия 2018 / Aleksandr Shatalov / born 1957 - died 2018 / Yuri Ryuntyu 2018 / Russia Australia 2018 /

Александр Николаевич Шаталов - умер - 15 февраль - в Москве Россия - 2018 /


1 - ПЕРВЫЙ - Рассказ-зарисовка - ‘’История одной любви ‘’ – автора Александра Шаталова - рассказы, 17.02.2010  - 17 февраля 2010 /  Здесь - ОН - разговаривает с читателями - как ИЗБАЛОВАННАЯ и КАПРИЗНАЯ ЖЕНЩИНА ... и ЭТО МНОГО-ГОЛОСНО ПО ТОНАЛЬНОСТИ ТЕКСТА! / http://www.proza.ru/2018/05/05/1611 /

« Я даже не знаю, нужен ли ты мне.

Но, если нет, только я могу тебя выкинуть.

Ты не волен уйти самостоятельно.

Лишь силой воли, лишь желанием могу заставить покорную в паутине моих чувств куклу униженно ползать на коленях, вымаливая жалость любви.
 
А затем, увидев твое падение, оборвать нити и оставить гнить, ни мало не заботясь, попытается ли кто-нибудь вновь вдохнуть в тебя жизнь, или же подобрав, смириться с подобным безволием …  "


" Тебе не будет жизни ни с кем, кроме меня.

Ты связан моими любовью и ненавистью.

Я слышу тебя. Слышу каждый вздох.

Сила моей любви не позволит тебе забыть меня, а сила моей ненависти прогонит любую другую девушку.

Даже сейчас, когда ты с ней, а я испытываю все оттенки одиночества, ты остаешься моим.

Только моим.

Ты в моих руках... марионетка.

Моя любимая игрушка... »


"  Вера в Его доброту, Его сочувствие постепенно прошли; появилось осознание бессмысленности, пустоты.

          Но я не могла больше жить вместе с неподвижным созданием. Нет, не из своего эгоизма. Мы оба хотали любить. Любить свободно, а не только сочувствуя друг другу.

          У меня был только один выход. Оплетя тончайшей паутиной, делая небольшие шаги, убеждала, что это твои настоящие, самостоятельные движения, что скоро ты оживешь. И будешь лучше любого, рожденного человеком. Ибо ты изначально лучший. Во всем.

         Так увлеклась, что сама в это поверила. И вот я уже вижу в тебе человека. Отпустила нити, забыла про них. Дивлюсь и радуюсь чудесному преображению, благодарю Мастера за то, что внял моим мольбам и вдохнул жизнь в свое творение.

          Но невозможно перестать быть кукловодом. Это искусство, столь незаметное даже для искушенного глаза, навеки смешивается с кровью того, кто хоть раз взял в руки нити.

         Ты первый раскрыл этот обман. И предпочел оставаться на месте, но не быть управляемым мной...  " /   http://www.proza.ru/2010/02/17/133    /

Фото - Александр Николаевич Шаталов 2018 . Он родился в Краснодаре - 1957 и умер 15 февраль - в Москве Россия 2018 / Aleksandr Shatalov / born 1957 - died 2018 / Yuri Ryuntyu 2018 / Russia Australia 2018 /

 2018 - Статья автора - " Секретный рассказ Александр Шаталов ПрозаРY "/ http://www.proza.ru/2018/05/05/1611  / Australian writer journalist TV Radio Yuri Ryuntyu / Canberra ACT Australia / 2018

Он знал уже в 2010 году -
о - ЛИЧНОЙ СМЕРТИ - на февраль 2018 -
через 8 лет - Все Реализовалось!

В этот День - 17 февраль 2010 - он узнал - /  http://www.proza.ru/avtor/sandra5256  /
что болен - Смертельным СПИДОМ - и написал - /   http://www.proza.ru/2010/02/17/133    / прощальные -
ПЯТЬ Рассказов на ПрозаРY 2010


Рецензии