Новые рыгунки

Жалко автор успел удалить доброжелательные рецку и ответ самому себе, но и так его "Самый нудный день" уже шедевр... (если точнее - шит-девр)

"Сотрудники с утра настраиваются  на дни отдыха: субботу и воскресенье."
(Если не знали какие выходные в обычной неделе - конспектируйте! Срочно!!)

"Молодая же особа не заморачиваясь, пошла дальше, виляя бедрами  широкого зада."
(Ладно не локтями, доктор иногда вспоминает анатомию.)

"жрать всю эту закусочную еду,"
(Рекомендовал бы запивая запивочной запивкой.)

"Они любила обоих животных" 
(Не, это не зоофилия, просто у автора род и падеж не стыкуются очень часто.)

"бифстроганы с отварной картошечкой."
(Новинка высокой кухни! Берите на вооружение! Слово "бефстроганов" в русском языке до явления нового Чехова не склонялось и было в единственном числе...)

"Эдуард Юрьевич, сев на конец скамейки, придерживая своим хотули."
(Не умеешь пользоваться деепричастиями - так хоть объясни, что это за "хотули".
Конец скамейки... своим... как-то интимно.)

"Нет, чтобы накопить и что-нибудь путнее купить."
(А еще лучше - девешлее.)...

"тихо стал стоять"

"добавила вызывающим голосом"

"долго успокаивал жену, давая ей свою таблетку валидола, и заварив чай с мятой, разлив его по чашечкам , проговаривая."
(Любящий муж как у Маяковского:"Взял конфету из-за щек - на, товарищ, ешь, щенок." Но все-таки совсем отдать пожалел.Самому еще пригодится.)


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.