Донки Хот и рейтингисты

Произведения и рецензии.
 Что за Воландеморт Воландемортович это бы написал, читатели, полагаю, догадаются.

"Евгений Онегин"
Мой дядя до 70 лет на тракторе пахал и родственников капризами не доставал! Очередное бредовой рифмоплетство! Тоже мне, Пушкин какой-то выискался! Стриги бакенбарды в парикмахерской!
ответ:
Милостивый государь! Князь Вяземский вычислил Ваш ай-пи и адрес. Если  сию минуту не удалите свой пасквиль - завтра поутру пришлю секундантов.
А.С.Пушкин
(через 3 секунды рецензия исчезла)

"Жалобная книга" Чехов
Такие книги - в каждом советском гастрономе. Бери - да ксерокопируй.

"Муму"
Очередная слезоточивая галиматья без всякой логики и этим прои Васи будут мучить всех школьников!.. Педофил!
ответ:
Автора зовут Иван Андреевич.
В.Г.Белинский
Еще один вклинщик-рецензент на мою голову.

"Палата №6"
Антоша, когда пойдешь в поликлинику - не забудь полис ОМС. Тебе уже пора.

"Нос"
Николя, ты бы лучше себе х.. отрезал да на улицу выгнал - и то бы интереснее было. Таким как ты нельзя репре...реплиц... в общем, размножаться!

"Гамлет"
Опять эта "стая товарищей"-русофобов под ником Шекспир в рейтинге. прочитал - одни цитаты. Мало англичанам истребить индейцев в Африке - за датчан взялись.

"Братья Карамазовы"
Очередной плагиат с картины "Три богатыря". Ьез комментариев!

"Преступление и наказание"
Круглый стол овальной формы - что у автора по геометрии? Ихний - правильно ихневый. Сдай сначала ЕГЭ по русскому!

"Записки охотника"
Чтоб тебе Тургеша, вылупившееся из гнезда дятлы на голову насрали. Ботаник хренов!

"Вешние воды"
У меня трое суток унитаз тек - все сантехник из ЖСК не мог дойти. А квартплату каждый год повышают.


Павел Конюховский:

"Петра"
Плохо прикрытая попытка протащить пропаганду трансгендерных отношений (законодательно запрещена в РФ). То Петр, то Петра. Так как, всё-таки, зовут героя? Запутался!

"Хотькин Дон и рейтинг истый"
Воландеморт Воландемортович - перепутаны имя и отчество.
Видимо, в силу неизлИчимой небрежности нашего горя-автора.


Рецензии
Остроумно.)
Рецензии тоже.))

Нина Пручкина 2   30.11.2023 08:01     Заявить о нарушении
а то как же!..))

Петр Кондратьев   03.12.2023 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.