Копыта-свет и цвет-когти

Зебра и тигр, объединяют полоски не спроста и логика их противоречива, как поняли бога после 1990 года, жив без него больше по божески. У парнокопытных жизнь легка с позиции еды-трава, как было в СССР, пенсия и зарплаты-некое нормирование. После 1990 года, пропало много от непонятного хаоса-как жить, бандит-проститутка и не логика, к чему шёл советский народ, какое-то кидалово получили. Душу совестью называли и батюшки её в мёртвом теле отпевали, ничего при том не получав.

В том почувствовала сороку, как пела Линда про ворону. Сказку превратили в фантастику, того ластика как фас вас. Понятно, что привыкаем ко всему, но повтор войны-зачем? Это как тигр ест зебру, договора же нет и у руля рулят деньги, власть в том держа. Свет не понимает цвет радуги, той дуги перехода как души хода в живом теле, что называли совестью, вестью о ней.

Писание начало от когтей и чёрная кошка опасна, в переходе дороги, не случайно, как стали чёрные полосы у тигра той игры. Музыка-это пророчество души и радуга о том говорила, вождь-дождь, свет-учение и цвет стал чёрным. Это не с позиции плохого как белое-былое, а начало цвета в звуке меняющегося квартета, ква-первый звук, на чём и основана квантовая теория. От звука меняется цвет, вернее он его и несёт, что не понял свет и голые знания, не будили в нас чувства, что начинает страх, боязнь-тигр.

Вспомните «Полосатый рейс», а на пляжу никого, гляжу, кроме дрессировщицы, что с тиграми плыла. Люди бояться воды, собак и много чего, не понимая в себе власть беса, поэтому и отправляют на небеса как говорят, могила исправит. Рада за крючок как сачок, пойманной мной логики. Зебра и тигр-полоса того полюса жара-холод, победа над страхом даёт палочку волшебства, благодать от бога. Копыта-к=опыта, водка-вода=к, кастрирующая ниточка связи-алкоголь, ль-семя души и ал-кого-лик? Бога или беса.

http://proza.ru/2023/02/06/1190 «Цвето-световой слух» Игорь Бабанов Цветозвуковая теория достаточно сложна. Поэтому коротко можно сказать лишь о том, что найдены соотношения степеней цветовых напряженностей, соответствующие напряженностям в отношениях звуков.


Рецензии