Что впереди у Европы?

   Экс-министр иностранных дел Польши Анна Фотыга не постеснялась публично на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы 29 января огласить планы, которые не только были разработаны еще в так называемом «Третьем рейхе», но и отражены в материалах Нюрнбергского международного трибунала для главных нацистских военных преступников в вынесенных им приговорах.

Она позволила себе «призвать мировое сообщество предпринять решительные меры и поддержать инициативу по рефедерализации Российского государства». Фотыга добавила, что об этом якобы мечтают народы, проживающие в России.

- Ну почему??! Почему же никто не сказал экс-министру, что за такие же точно планы в Нюрнберге повесили министра иностранных дел «третьего Рейха» военного преступника Иоахима фон Риббентропа???

Депутат заключила, что расчленение России поможет Европе решить свои проблемы, в том числе энергетический кризис. Поэтому Запад должен контролировать создание новых прозападных государств на построссийском пространстве.

А вот интересно, другие депутаты Европарламента что, не заметили, что в этом призыве "дранг нах остен!" демократией и не пахнет. И то, что он нарушает не только все европейское законодательство, но и международные обязательства европейских государств.

Если ПАСЕ не осудит зарвавшегося депутата, то это будет означать конец не только ПАСЕ, но и всей Европы...

И, кстати, "коллективный Запад" - все эти НАТО, ЕС, ОБСЕ, презревший все собственные принципы и декларации, должен отдавать себе трезвый отчет, что

после публичного (в присутствии многих свидетелей и видео задокументированного) объявления войны России 24 января на сессии ПАСЕ Анналеной Бербок, ВС РФ имеют полное ЮРИДИЧЕСКОЕ право без объявления войны заходить на территории членов вышеперечисленных организаций.

Такова "цена" слова, поскольку у Шольца, Жозепа Борреля и гинеколога фон дер Ляйен не хватило ума одернуть ("дезавуировать") своего бездарного министра.


Рецензии