С последнего похмелья БЕС

– Звучит КРУТО, но мне не совсем понятно. Поясни.
- Мы  что делали вчера? Отмечали 7 Февраля, как бы 7 Ноября, - по одной рюмке  выпили и КРУТО  опьянели.
- Думаю, что в последний раз  на этом свете. В нашем возрасте РЮМКИ ни к чему. БЕС – беседа?
- Да. Давай напишем письмо современному ВАНЬКЕ ЖУКОВУ?! Дадим ему, как бы, СОВЕТ – НАПУТСТВИЕ.
 - Сумеем ли.
- Сумеем, если захотим!  «Никто кроме нас!»
Мой добрый правнучек, скоро, так или иначе, ты ВСТУПИШЬ В ЛЮДИ, и задашь себе вопрос: КАК ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ? Мы – ТОВССОВКИ – товарищи – старые  СОВКИ – советские люди и современные люди, заметь, что тоже СОВКИ, точнее, - ГОССОВКИ – господа старые СОВКИ, даём тебе такие простые советы:
1 – Не попади  в «Мёртвый дом», в котором пришлось жить  Ф. М. Достоевскому. Прочти его  книгу «Записки из мёртвого дома».
2- Не КК,  как это делал ИУДУШКА Головлёв. Не копи капитал.  Прочти роман «Господа Головлёвы».
3 – Старайся жить,  как жили мы – знакомые тебе по жизни – ДЕДЫ. Как? Старались быть настоящими коммунистами – коллективистами – созидателями. Не всегда хорошо получалось у нас  это, - чего – то нам не хватало. Чего? До сих пор не можем понять.  Ты в этом разберись, и дай нам ответ. Ясное дело: на тот свет.   Тянись к СРД! К свету разумной духовности. В духовном единении с  единомышленниками - ЛОРДАМИ – людьми общества разумной духовности и справедливости в НООТ.  Одним словом, стань достойным гражданином  РФ - СРДС.  Страны  разумной  духовности и справедливости  в НООТ.     В.  Лоб.
 


Рецензии