Израиль О тенденциях ухреневающего мира

В еврейской истории иудаизм занимал особое место типа успокоительных таблеток от антисемитизма: “Не расстраивайтесь, Вы – умнее всех на Земле, Господь Вас создал, чтобы Вы сеяли свет на Земле… Так, сейте!”. И евреи сеяли. Даже на моём сайте, просматривая небольшой раздел “Еврееведение”, любой читатель с мозгами может стать беззаветным почитателем еврейской нации и еврейских генов (читатель с мозгами!!!).

Эти успокоительные таблетки играли необыкновенно позитивную роль. Роль религии в воспитании еврейских лауреатов нобелевской премии грандиозна, необыкновенна, фантастически  высока. Может быть и косвенная в большинстве случаев, но очень высокая. Нобелевские премии евреев – это однозначая иллюстрация того важнейшего жизненного правила, что Нобелевской премии суждено было стать самой престижной премией XX столетия. Среди лауреатов этой премии примерно 20% составляют евреи, граждане различных стран. (В статье https://lechaim.ru/ARHIV/100/nobel.htm приведены евреи-лауреаты НП, сгруппированные по шести номинациям премии и упорядоченные по годам, за которые премии были присуждены. Эти четверть процента населения Земли оказали такое влияние на развитие человеческой цивилизации, какое не снилось ни одной фракции населения – национальной, религиозной, научной, техногенной… Музыканты, шахматисты, композиторы, учёные…) И таки да – иудаизм сыграл фантастически огромную роль в становлении и развитии этой еврейской супернации человечества…

Сегодня эта супернация, которая после тысячелетий получила, наконец, свою исконно-посконную страну, активно проявляет свои экстраординарные умственные потенции в совершенно ином направлении: она демонстрирует миру образец тотального идиотизма, который является дебильным отражением человеческого ума и человеческих способностей Если отражение ума хорошо смотрится в количестве и качестве нобелевских премий и иных еврейских опередительствованиях, капитально улучшивших жизнь землян, то наиболее ярким отражением глобального идиотизма является идиотизм кошернного электричества, постыднее которого ничего придумать просто не возможно, и целая серия более мелких, но оглушительных тупостей, которые не оглушают правительство, на этом зарабатывающее авторитет религиозных идиотов, – закрывать магазины в день, когда бог присел отдохнуть от тяжелой деятельности по сотворению мира, кушать религиозно-антибиохимическим манером, придуманным тысячелетия назад неграмотными до дна священнослужителями (это в наше время!!!), носить блямбу на затылке…

Среди евреев вокзальные аферисты в течение тысячелетий были исключительно немодны и презираемы еврейской моралью. Но это же – на деле весьма прибыльная профессия, не требующая специфического инструментария! Вокзальные аферисты с еврейскими умными генами с самого начала образования государства Израиль быстро поняли, что подопечные конкретному раввину проголосуют за конкретного выдвиженца, если раввину положить на бороду, что всё вообще очень упрощает: позолотить одного или тысячу… По этой основной причине вокзальные аферисты в Израиле активно делятся, как бактерии и, размножаясь, усиленно размножают число верующих с помощью финансов и иных способов, влияющих на копирование числа штраймлов в летнюю жару. Даже в Иране скорость превращения людей в божественно слабоумных в последнее десятилетие значительно отстаёт от Израиля. В Израиле 40% всех первоклассников – ортодоксы. Среди остальных 60% много не меньших идиотодоксов. Все они смертельно ненавидят одного очень умного убитого раввина, который предлагал очень конкретный план полного избавления еврейского населения от борьбы с призраками, вооруженными камнями и кухонными ножами…

Это размножение представляет собой обратный ход еврейской истории, происходящей с тысячекратной скоростью в противном от исторического направлении, и эта позорная тенденция, как всегда, ярко демонстрирует еврейские намёки на тенденции ухреневающего мира. Гиб а кик не на Бидона, Путина, Шваба, кубинское дитя, а на Израиль! А дело-то для еврейского ума было плёвым: намеренно спутать хрен с пальцем, спутать историческую позитивную роль иудаизма с текущей, превращающей жизнь в сгнивший еврейский дрек… И на крупнотоннажное ежедневное производство этого давно сгнившего исторического еврейского дрека, которым очень стыдно кормить людей даже с пятиклассным современным образованием, лихорадочно работают десятилетиями правящие вожди Израиля. Потому что дрек от этого дрека всем им капает в личный карман в виде шекелей, долларов и тому подобного заработка вокзальных аферистов…


Рецензии