Стенгазета номер 3

№2 http://proza.ru/2023/02/11/1087
"Прозаряне всех стран, не обижайтесь!"

Верные замечания по первым номерам - надо несколько рубрик. Жду соучастия!

НОВОСТИ

Выворот зашиворот - это когда тролль залезая на Вашу страницу, обвиняя Вас в троллинге, обижается что его диагностируют троллем.На большее обычно у него ума не хватает. Что с него взять? Хам без всяких "или".

Игорь Тычинин, исторический обозреватель сайта, не отказываясь от темы "петингов и капетингов", порадовал выдержками из мемуаров в.князя А.Михалыча о сайте проза.ру.

От администрации сайта: 18 февраля празднование дня защитника ЦДЛ. Оплата электронных билетов прозабаллами.

Название нового произведения В.Пряхина вдвое превзошло его текст.

Н.Пащенко попросил выпускать газету от отдельного профайла, чтобы опробовать на ней функцию ЧС.

Если увидишь в списке своих прочтений "С.Дуплий.... форма для рецензии" - не верь глазам своим! (К.Прутков)

РЕПОРТАЖИ
У Рыгунова третий день ремиссия. Пишет почти положительные рецки.  Соблазните меня кто-нибудь, и я приду (из копии в рейтинге). Хоть стенгазетой, хоть эротическим КВН-ом.
 (Не собственный, а сама по себе корреспондент А.Мельниченко-2)
прим.ред. Эротический КВН озадачил... Но финал ВиОла-Итон Месс (в девичестве Вероша) был бы интересен!..


ИЗ РЕДАКЦИОННОЙ ПОЧТЫ
"Молодёжь разная, ноя в неё верю..."
"Я серьезно! Хотя при чтении смеялась!"

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Всем, сообщающим в резюме о своих "номинациях", "наградах" и прочая и прочая, обязательно указывать величину средств, затраченных на это. Страна должна знать расценки...
 АДМИНИСТРАЦИЯ.(взломавший сайт, как убийца, пожелал остаться неизвестным)

НОВИНКИ
предсказанная редакцией - см.№2
НЕПУНКТУАЛЬНОЕ ВДОХНОВЕНИЕ

Заходило ль вдохновенЬе?
Или мимо прорулило?
Есть серьёзные сомненЬя,
А оно ли это было?

Вдохновенье обнаглело,
Дней не чтит и расписаний.
Левашов - иное дело,
Он придёт без опозданий...(Павел Конюховский)

"Страшнее кошки зверя нет" (Александр Скрыпник) Критика иллюстраций. О том, что аллергия на кошачью шерсть может активироваться даже сквозь монитор. 

№4  http://proza.ru/2023/02/13/555


Рецензии
Доброе утро, уважаемый Пётр!

Порадовали - жив таки последний из допотопных патриархов Ной!

Да к тому же изловчился поменять статус "Вечного жида" на "Молодёжь разную..."

С улыбкой.

Нелли Фурс   14.02.2023 09:45     Заявить о нарушении
Паважаная Нелли, эко Вы вывернули - даже не сразу понял...))Спасибо за отзыв!

Петр Кондратьев   14.02.2023 09:59   Заявить о нарушении
Так учитель у меня хороший, его Петром кличут...

Нелли Фурс   14.02.2023 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.