М

Много много разного, как перед концом. Здесь и там испорчен язык - жаргонизмы, профессионализмы, просторечизмы, англицизмы, латинизмы.. Мат побеждал - в разноголосице равноправия нет. Заражены были все. Кроме крох.

В атмосфере - грязная вода - информация. Снаружи и внутри материи господин  тюремный шансон. М - мужчины в женщинах видели отхожее место. Ж - женщины жили с мужчинами ради туалета. Мочили в сортире(с). Совок углом вниз - пиктограмма клозетов для мужчин, женщинам - памятник. Черенок - антенну не видно. Небо - тучи с цербером, горном, оружием, охотилось на людей:
- Тык-дык, лай-ав, пиф-паф.

Некоторые вектор на М брали. Замоченных защитников стряхивали, спускались.

Метро. Конец осени. Холод. Молодой невротик в круглых очках дрожал. Тело - треугольник углом вниз. Брутален подплечниками в плаще. Брут и Цезарь тряслись на тонких ногах стиляги. Но всё-ж таки аве голове. Более плеч рос чёрный одуванчик волос, за счёт роя туч:
- Умри, умри.

Ж рассмотрела тулью совка. Поняла - М поражён.


- Здесь и там творческие. Кого любишь? - преподаватель предлагал студентке.
- Мандельштама.
- Артистов авто труппа есть. Циркача не дам - сложный, вдребезги.
- А музыканты?
- Одуванчик носатый. Свежачок. Подойдёт.

Полость головы она вскрыла ровно за 10 минут: аккуратно, без сколов, брызг. Диск звуком: "Жжжж" - вёл её, не кость пилил, в рыхлую землю входил. Пахала не она - пота ни капельки.

- От анатомической пилы отказался. Тупится быстро, пилить долго. В Булгурии был. Инструмент, что руку человека на пять пальцев поделил, искал. После работы с меня течёт пот с полведра. Ты с болгаркой родилась?

- С Уралом. Ал, на сегодня, первый инструмент шумных шумеров.
- Лопата?
- Мотыга. В совок воры переделали.

Ж рассмотрела тулью совка. Поняла - М поражён.
- Ма-ма - звала.

Дама, в этот раз, явилась без гардероба:
- Мало ли. Рано, Мара. - Над одуваном пыхнуло Солнце.

- Ма-ма-ма-мало ли дооождь поpой - после поражения, пел Цезарь-Брут, ребёнком скакал на сцене. Под этой детской мелодией и бандиты ломались детьми.


Рецензии