Партия 2017 г. Индустриализ-я или социал-я револ-я

Партия 2017 г. Индустриализация или социалистическая революция.

На вопрос ведущего  ИА  «Аврора» Фёдора Бирюкова  к зрителям передачи «Оппозиция Его Величества, или Кремлёвский титаник» о том, «Что в России произойдёт, скорее всего, новая индустриализация или социалистическая революция»  есть такое мнение.
      
Давайте подумаем. Конечно, стране нужна индустриализация, но как она может произойти в стране, где государство потеряло свою конституционность, где правит бал частно-властный режим, которому нужна лишь продажа природных ресурсов мировому сообществу. Его проблемы таким путём решаются наилучшим образом, не нужна ему индустриализация.  Это же использование всей прибыли новую энерговооружённость  работающего населения. Подумайте, зачем всё это режиму. Поняли.  Получили банальную ситуацию: режим против, народ думает что делать. Социальная революция снесёт всё,  но революция нужна, и новой формой революции может быть цивилизационная революция. Напомню, социалистическая революция не меняет  основной принцип всех существующих «общественно-экономических формаций» - превалирование власти над обществом, страна остаётся в пространстве Властного уложения.
   
Особенностью современной России и ещё некоторых стран является формирование в них «Суверезма», понимаемого как субъектное  управление верой населения с целью присвоения национального богатства и национального дохода, собственности людей и организаций, определяющих условий и возможностей для деятельности в сфере экономике и управлении государством.  Это не капитализм и не социализм, а совершенно новая формация, явно не общественного характера. Сохранение такого режима – неминуемая гибель страны, тем более, что государство стоит уже на одной ноге.
   
У страны две три проблемы сразу: спасение государства, его конституционности,  проведение цивилизационной революции и уж только наступает очередь новой индустриализации. Такое мнение - отражение первого варианта ответа на вопрос.
Здесь надо углубиться в понимание вопроса, тогда получим новую формулу:

1.спасение государства, его конституционности,
2.начало  цивилизационно-субстанциональной модернизации, как двух типов революционного обновления существующего мира,
3.в составе субстанциональной модернизации происходит новая индустриализация
4. Модернизация включает в себя:
а) появление социально-полезных идей,
б)переведение идей в состояние новаций,
в) социальное информирование население о новациях перспективе их использования,
г)определение социального значения новаций, готовности к соответствующим инновациям,
д) переведение новаций в инновации,
е)организация инвестиционного процесса с привлечением денежных средств,
ж) изменение материальных условий жизни и деловой активности,
з)осуществление перехода к модернизационному развитию производительных сил со снижением затрат на существующее производство и освоение выпуска новой и затребованной рынком продукции,
и)переход в новое качественное состояние всех условий и возможностей жизни людей,
к)одновременно для всех этапов модернизации: подготовка и осуществление цивилизационной революции. 

И только в составе субстанциональной модернизации происходит новая индустриализация. Индустриализации  станет возможной только в глубоком сотрудничестве с Китаем, другого варианта нет. Если она начинается, то идёт  с постоянным продолжением.

Такое сотрудничество  возможно вместе с подготовкой и началом проведения цивилизационной революции, при переходе в новый цивилизационный уклад – Правовое уложение, с которого начнётся новый отсчет времени.

Однако, о всей перспективе цивилизационного сотрудничества надо узнать ещё  мнение  самого Китая. Данное же видение - результат работы русско-китайской исследовательской лаборатории, работающей в рамках проекта "Партии 2017 г."


Рецензии