Разве в Канаде есть голод и бедность?

2023 г.

много интересного - https://aftershock.news/?q=node/1189308

"В Канаде посетители продовольственных банков и пенсионеры-инвалиды, столкнувшиеся с финансовой нестабильностью, рассматривают в настоящее время возможность самоубийства с медицинской помощью, чтобы избежать жизни в бедности, сообщили несколько источников.

“Основываясь на определениях в канадском законодательстве, почти любой человек с хроническим заболеванием, например с ограниченными возможностями, может получить одобрение заявки на эвтаназию”, - сообщил CNA 12 декабря Алекс Шаденберг, исполнительный директор Коалиции по предотвращению эвтаназии.

“Поэтому люди с ограниченными возможностями просят об эвтаназии, основываясь на своей бедности, бездомности или неспособности получить необходимое медицинское лечение, а получают разрешение на эвтаназию, основанное на их физических недостатках”, - добавил он."(с)

Мне кажется люди там придуриваются - какой нахрен голод сейчас? Какая плохая жизнь причём на западе, ведь перепроизводство продуктов - не успевают раскупать еду и многое с прилавков идёт на корм скоту или на свалки по истечении срока годности?

Да раньше в пещерах жили, потом в лачугах, под гнётом разным и ели, что
соберут, поймают на охоте или вырастят, одевались в то, что сами сшили и даже в шкуры,
лопухом одно место прикрыл - и вот, уже одет.
И никто эвтаназию тогда не придумывал.
А сейчас на западе, где они хвалятся, райские кущи у них там, эвтаназия много где уже идёт полным ходом - в Швейцарии даже.

Охренеть просто. Это что - горе от обжорства там у них, если они окраине деньги сыплют вагонами, а сами эвтаназничают?

____


Рецензии