Дух в Проза ру! Ч. 5

Паразитические элиты уходят с Земли! И это уже более чем очевидно! Идёт тотальное очищение России и её территорий! Маятник только-только набирает возвратный ход после остановки! Мельницы ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ работают медленно, но верно! И неотвратимо!!

"Говорю Вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится; две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится; двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится!" (Лк. 17:34)- так это же о двойственности! Считай половина людей заканчивает жизнь падением в миры низкогерцовые, в чистилища! Осознайте для себя-любимых! Или не впечатляет?! А как подняться, спастись, наполнить себя Светом, что делать??

Каждому дана возможность максимально полно реализовать свою внутреннюю природу – делать добро или зло, в любом виде, форме, проявлении. Т.е. возможность максимально сознательно структурировать себя как кристал Света, поляризовать своё сознание - направленность ума. Свет к Свету, а тьма к тьме - по закону подобия! Подобное притягивает подобное! Поляризация - это всегда двойственность! На земле два полюса - северный и южный, а не три или четыре! Провод электрический - плюс и минус и т.д.

Любую информацию нужно оценивать прежде всего с точки зрения наличия в этой информации духовной составляющей! Отсутствие духовной составляющей в информации свидетельствует о её безполезности, или даже вредности для людей, - кроме, разумеется, чисто технической и подобной! Старайтесь осознанно развивать Душу в направлении Любви и Добра! В направлении к Свету! 95% мыслей и действий у людей пустые, никчемные! Они не приносят никакой пользы Душе-Духу! Но многие из нас всю свою жизнь и свою энергию тратят на достижение материальных благ, на то, что истлеет быстрее порыва ветра! Научитесь ЛЮБИТЬ, а не тратить жизнь попусту, проживать её зря! Земное время исчерпаемый ресурс! Только Душа возьмёт с собой то, что "И ржа не источит, и воры не украдут!" - Ваши духовные наработки, если они есть, разумеется. На тот Свет в мир иной и ложки не протащишь! А не то, что тонны золота или пачку денег. С последним вздохом МОМЕНТ ИСТИНЫ!

Итак продолжим для тех, кто в теме! Вряд ли из кого случайно заглянувших на эту страницу заинтересует тема! Много званных, да мало избранных! Мы с Вами уже подробно рассмотрели составляющие подъёма в Свет. Все мы пришли на Землю наполнить себя Светом. (Начало в рассказах - Мистика твоей жизни - http://proza.ru/2022/12/27/218, а также Точка Бога в тебе и другие.)

Соответственно, каждый, имеем три знаковых параметра!

ПЕРВЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ: каждый из нас перед своим воплощением - рождением в физическом теле брал на себя определённые обязательства, личный ПЛАН воплощения на жизнь! Знать не знать об этом - дело хозяйское, личное! Как и ответственность за его исполнение или не исполнение. И прежде всего перед своим Высшим "Я"!
Основная масса людей заканчивают свои земные жизни выполнив личностные планы (взятые обязательства на своё воплощение) едва на 20 - 25%! Выше этих значений подъём в Свет - мы же по природе СВЕТО-воздушные! А ниже - падение в чистилища, хоть и с последним вздохом! Такой механизм!

ВТОРОЙ ПОКАЗАТЕЛЬ: Бета излучения головного мозга в Гц! Чем выше герцовость Бета волн головного мозга конкретного человека, тем он духовнее, благороднее! А чем ниже герцовость - тем сильнее индивид привязан к материальному миру - со всем набором негативизма в нём. (Подробно о герцовости человека и примеры по конкретным известным деятелям в рассказе "Аналитика Неба" - http://proza.ru/2022/03/11/1822)

Усреднённый уровень герцовости излучаемых Бета-волн к примеру у населения Соединённых Штатов Америки - 80 Гц, у россиян - 60 Гц! Тоже есть над чем размышлять! ГосДума усреднённый показатель излучаемой депутатами герцовости в Бета-волнах - 50 Гц! Т.е. даже ниже чем у населения страны. Вот такие законодатели при властях придержащих. И где они лучшие из лучших?!

В бытовом плане наиболее устойчивые браки когда герцовость Бета-волн жены и мужа совпадают - Закон подобия - подобное к подобному! Если разница даже в 10 Гц разделение - ведущий и ведомый, начальник и подчинённый. Разница в 40 Гц - антагонизм и агрессия со стороны низкогерцового (партнёра) спутника - в браке, в бизнесе, да в чём угодно! Вот почему и говорят - "С плохими не водись. С кем поведёшься того и наберёшься"! "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты?" Также и в семьях, - вот почему говорят в семье не без урода - несовпадение ритмов! Разница в 40 - 50 Гц это катастрофа в отношениях с близкими! Даже разница в 10 Гц уже напряг! Иногда и симбиоз. Всё объяснимо!

Величайший духовный учитель-наставник мира САДХГУРУ! Излучение Бета волн мозга Садхгуру 300Герц!!! Самое высокое из социально значимых людей сегодня на Земле!

ТРЕТИЙ ПОКАЗАТЕЛЬ: сколько процентов духовной составляющей в произведениях исходит от конкретного человека как источника информации, т.е. того, что собственно индивидуум-субъект генерирует в наш мир своим творчеством?! Понятно, что иметь потенциал-таланты это одно, а другое как сам конкретный человек распоряжается, реализует их или же вообще не реализует. (На эту тему у Христа есть прекрасная притча о талантах, хотя многие по своему понимают её - как притчу о деньгах!)

Здесь, конкретно в Проза Ру - это творчество каждого писателя!* (Об этом подробно в рассказе Дух в Проза ру! Ч.2  http://proza.ru/2023/01/04/1764)

* Кто-то талантливее, у другого богаче жизненный опыт, третий берёт наиболее духовные темы или сюжеты для написания рассказов и т.д. Хуже если занимается написанием ужастиков и фантазий, т.е., низкопробное творчество, хотя может быть и при хороших изначально задатках. А кто-то просто ленится развивать свой талант. К примеру прекрасный рассказчик, а не написал ни одного рассказа за жизнь и т.п.

Таким образом у Вас есть сегодня методика и возможность при желании видеть КТО ЕСТЬ КТО на общем фоне знаковых имён, - навскидку для сравнения! И как сам смотришься в плеяде писателей Проза Ру?!

Есть ещё пара важных моментов при работе с рамками. Работать - спрашивать можно  в любое время дня и ночи. Предварительно поставив себя под защиту Всевышнего, - своими словами, молитвенно., т.к. сущности, голодные духи, бесы всегда стараются навредить Вам в этой работе.
 
Перед каждым новым вопросом делайте сброс информации с рамок, т.е. просто легонько ударив рамками друг о дружку. И не забывайте по окончании работы с рамкам или маятником благодарить Всевышнего и Ваше высшее "Я"!

По этой методике можно вычислить всё что угодно, знать ВСЁ и обо всём! (Где что лежит, спрятано, закопано и т.д.) Просто не нужно забывать о этике! И дай Бог Ваши способности и знания направить на всеобщее благо! А иначе КТО открыл Вам данный канал получения информации ТОТ его и закроет - чтобы не баловались с дурными вопросами и интересами!

И ещё! Всякий препятствующий распространению знаний вычёркивается из Книги Жизни!

МОИ ЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО В ПУТИ! И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Ещё по теме работы с рамками, рассказ - Биокадровый и дедукция украли Айвазовского! - http://proza.ru/2023/02/13/1226


https://youtu.be/vuyKo07Yzp4 - Влияние зимы на планету и человеческую систему САДХГУРУ.

https://youtu.be/AVe6qi9IFcE  - Как на нас влияет Карма?!


Рецензии