Ясновидящие о рождении Новой Земли

Это экстренное сообщение!!!
26 февраля 2023 года в 00 часов 00 минут по Московскому времени  произошло рождение Новой Земли, а всё старое ушло в прошлое безвозвратно!
Наша группа ясновидящих  решили это проверить под руководством Владимира Ком (В.К.) и вот что произошло:
В.К. – Сегодня ночью мне пришло, что наша Земля перешла в новое измерение и люди будут учиться осваивать эти новые энергии. Выглядело это, как рождение планеты из недр Земли, а старая Земля рассыпалась в пыль и ушла в небытие. Давайте друзья, настроимся на Землю – Матушку и посмотрим из Космоса этот процесс обновления  с разных точек восприятия.
Мысленно обратитесь к Высшему Я:
-Хочу видеть и знать, что произошло в тонком плане на энергетическом уровне 26.02.2023 года в 00 часов 00 минут по  Москве.

Лил. – Я увидела, что в 5 измерении из северного полюса вырвался столп света и по нему  вылетела огромная  белая Птица и она поднялась в 10 измерение и дальше Луч  вошёл в Духовное Солнце. На поверхности планеты были видны чёрные маслянистые пятна в районе США и Евросоюза, но после появления светового столба, пятна исчезли.

Г. -   Увидела, что на  Землю пришёл Луч бело-голубого цвета и от него пошли волны по всей поверхности Земли . И этот Луч, как бы раскачивает планету, успокаивая внутреннюю огненную магму, чтобы не было землетрясений.  По этому Лучу от ядра Земли стала подниматься золотая энергия, и в точке пересечения  образовался какой-то диск. По поверхности пузырьки зелёные распространяются.

Ин. – Интересно, что мне снился сон, что  происходит разделение тонких тел на семь уровней.  А теперь вижу, что вокруг земли хоровод людей и от Земли  идёт  золотой поток света вверх. Потом сверху пошёл Луч бледно бело-голубой  и один сверху вращается  по часовой стрелке, а внутри него золотой поток вращается против часовой стрелке. Внутри этих лучей стали расходиться радужные цвета и в центре появилась Новая Земля, чистая и светлая. Её жизнь там проходит в ускоренном режиме, и одна минута нашего времени, там 100 тысяч лет проходит.  Мне пришло, что людям надо теперь мыслить позитивно, стремиться к Безусловной Любви, чтобы на Новой Земле был мир, любовь и спокойствие среди людей.

Ан. – Я увидела, что Новая Земля светится и вокруг неё Ангелы летают и радуются.

М. – Увидела похожую картину, как описала  Лил. Дополню, что увидела, как с планеты ушла большая тёмная сущность и почувствовала облегчение. Земля перешла в 5 измерение и  Ангелы порхают и радуются, но 25% людей продолжают находиться в 3 измерении (примерно 2 миллиарда), а 75% готовы воспринимать новые светлые энергии. Начнётся пробуждение сознания людей.

С.М. – Увидел, что Новая Земля засветилась, из ядра вырываются  золотистые и голубые вихри энергий, и  тёмные сущности разбегаются, уходят с планеты. 

Н. – Новая Земля засияла всеми цветами радуги, стало  светло  спокойно и радостно на душе!

В.К. – В целом, вы подтвердили эту информацию о Новой Земле 5 измерения, где находятся наши тонкие тела. Мы много лет ожидали это событие, готовились к нему, очищали свои тонкие тела, чтобы соответствовать Новой Земле.  Вы первые на планете увидели  и узнали о преображении Земли! Поздравляю! 
Ура!
Справка:
УРА или УР - РА, где  УР (свет), РА (Бог Солнца в зените).


Рецензии