Идиотизм гуляет широко по планете!

Мой ответ на статью: Уголовная проверка песни "Я - русский" - попытка атаковать Конституцию России. 
   **********************

  Сколько же ещё раз надо объяснять невеждам, что слово: РУССКИЙ - не национальность!
Идиотизм гуляет широко по планете!
 //...я - бурят, я - чеченец, я - башкир, я - татарин, - пояснил кандидат юридических наук// - этот кандидат невежда, как и многие другие.
Данное невежество распространялось даже при СССР, когда в паспорте писали национальность - РУССКИЙ, и это была грубая ошибка. Из-за этой ошибки и распространился национализм в Советской стране. Ещё добавили к этой ошибки другую ошибку, наши "великие" коммуняки-дебилы, переназвав российские губернии - национальными республиками, что уже стало миной замедленного действия на почве национальности, что и допустило к краху социализма.
 РУССКИЙ - это состояние, оно более высшее (наднациональное) по божественной духовности. В ближайшем будущем это ещё подтвердится не раз.

 РУССКИМ может быть человек любой национальности, если он думает, размышляет, бредит во сне или при болезни, на РУССКОМ языке.
Национальность скорее ближе к животному разумному существу, чем к человеческому.
Кто такой ЧЕЛОВЕК?
ЧЕЛ-о-ВЕК - это вечный ученик (духовно). ЧЕЛА - ученик, ВЕК - вечность.
На планете Земля ЧЕЛОВЕКОВ, почти нет - единицы. По сути, большинство людей на Земле - это разумные млекопитающие- животные. Человеком их назвали раньше времени.

Чтобы стать человеком (ДОМОМ), нужно его ещё построить, ибо ЧЕЛОВЕК - это ещё и ДОМ (ХРАМ). Но, ДОМ этот не построен.
Все животные (фауна) и флора с минералами - абсолютно совершенны, с самого начала бытия на планете, и только гомо сапиенс несовершенен. Он должен стать им самостоятельно, потому и дали ему помимо РАЗУМА, ещё и СВОБОДУ ВОЛИ, и он сам, без принуждения, должен выбрать одно из двух - либо быть бессмертным в вечности с
Богом, либо погибнуть.

Ещё все, почти, люди не знают, что наш Господь - не Иисус Христос, ибо это не имя и не фамилия, а скорее СОСТОЯНИЕ. Настоящее имя Его иное, здесь называть не буду. Невежды не ведают, что Господь приходил, как Аватара. А так как имел физическое тело, то Он должен был как-то называться - Иисусом.

ХРИСТОС - это не имя, а состояние Господа, т.е., ПУТЬ.  Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина, и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. Евангелие от Иоанна 14:6 — Ин 14:6: https://bible.by/verse/43/14/6/
ХРИСТОС - это ПУТЬ, а ХрЕстос - это путник (чела), идущий по этому ПУТИ, И только тогда он может вправе называться ХРЕСТИАНИНОМ, а не ложным хрИстианином.
 -------------------------------------
РЕЗЮМЕ: Не надо путать жабры с лёгкими, хрен с морковью и национальность с духовным состоянием.


Рецензии
Юрий,браво ВАМ за разум,волю,и сказал ОН ..,не нужно быть важным,важно быть нужным,,Анаксагор суть нас ????

Павел Мисавин-Святкин   08.03.2023 11:13     Заявить о нарушении